Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PSS
rom4iccc
Ремонт ИС-7 37к денег![]()
поиграл седня на ГРИЛЕ, такшото юылидаже минусовые бои,с нее непопулиш как с автомата, ишото в городах у меня артой нихера не получается играть, подскажите тактику.
Ух епть...
ЗЫ. Вчера на хуме играл, так вот был неоднократно проявляющийся глюк - загрузился бой и на экране исчез ВЕСТЬ интерфейс (список союзников и врагов, счет боя, "бортовой компьютер" состояния машины, панель снарядов и оборудования)... Осталась лишь карта с координатной сеткой.. Раза 3 уже такое наблюдал... Бывало у кого такое?
Фугасов - нет!

золотые фугасы есть. разница в дальности разлёта осколков.
Фугасов - нет!
Горец Гуру матчасти, как ты смеешь ему перечить !золотые фугасы есть.

ет пока мой самый удачный бой, впечетлений море)))

Горец Гуру матчасти, как ты смеешь ему перечить !![]()
Иди дальше задроть на МС1.... детка...

Я тоже не вникал особо. Езжу на шермане, с пушкой которая шмаляет только фугасами.
Обычный фугас пробивает броню 40-66, кумулятивный 113-188 при почти таком же уроне. И когда я пару раз промахивался кумулятивным снарядом, то накрывал осколками человека.
Но это всё лирика, я же и не претендую на что-то иное кроме нубства в этой игре, но обычный снаряд на шермане сносит ~15% ХП у КВ, а голдовый 3\4. Собственно это всё видно из ТТХ снарядов.
но всеже 1 кил, а у мя за бой три медали, воин, коса смерти, и стальная стена

и еще вопросик, на моем КВ танкисты уже толи 96% опыта имеют, как их учить после 100% кто шарит.

HighLander, твой бой канечно крут) опыта дохрена и бабок, но всеже 1 кил, а у мя за бой три медали, воин, коса смерти, и стальная стена, по опыту у меня канечно 1100+ на КВ было, но пословица кто последний тот и папа для танчиков подходит без сарказма, килять всеравно морально прятней + я давно уж мылюсь воина получить, до этого токо 5 килов были на КВ и ХЕТЦЕРЕ.
и еще вопросик, на моем КВ танкисты уже толи 96% опыта имеют, как их учить после 100% кто шарит.
Ну ты же разберись в том, как действуют снаряды. Особенно фугасные.

Обычные никого не пробивают, и сносят по 100 хп.
Снаряды странные - не пробив, уносят дамаг...
Согласен, бронебойный и подкалиберный отличаются слабо. Но и стоят они всего 2 голда. А те танки, которые ездят с фугасницей и соответственно могут заряжать кумулятивные (по 7 голда) - разница огромная.

но в твоем случае на КВ разницы урона в 4 раза - тебе везет

нафига в рэндомных боях использовать голды - не понимаю