Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а за точки щас почитаю
и уже полегчеи кстати какую ему пуху качать по ходу в идеале 122мм Д2-5Т.

в городах, где арта не достаёт. 1 на 1 не оставляет КВ-1С никаких шансов
Я играю на 1920 на высоких с х4 сглаживанием и 90 фпс...если ставлю на "очень высокие" и сглаживание на максимум, то начинаются тормоза...кроме того на "очень высокой" плотности травы, эта трава начинает расти у меня из арты m7 priest...чёртишо![]()
погляжу скоко за бои будут давать от того и пуху буду смотреть уже.

HighLander, ты амеров качал? Что там за сопли у людей по поводу т32 и т34? Говорят зря сменили т29... ))))
ЗЫ. Я пошёл на Т32 )))

ЛовиКрышепил сказав(ла):]у меня тормоза начинаются когда через прицел смотришь, и кругом много дыма и взрывов... сегодня так от меня 1С убежал ((((
у меня тормоза начинаются когда через прицел смотришь, и кругом много дыма и взрывов... сегодня так от меня 1С убежал ((((
Пробовал Д2-5Т. Есть фан от пушки, но 50% рикошеты ББ снаряда по 1000 стоимостью - прикумарили.

Тут тоже все грустно, но когда начнешь понимать, что еще и пушка гавно (в боях со старшими тяжами много "рекошет" и "не пробил"), то вообще экономом станешь по полной, целиться научишься в точки пробивания, а не авось куда![]()
Дальше каждый раз только ТОП пуха...
потом С70![]()
![]()
теперь я человек
А научиться стрелять куда.. и как нужно - нет ума?
Там реально "рикошет" и "не пробил" максимум процентов пять!!!
И у меня вопрос. В свойствах пушки 105 на т29 у меня написано что можно использовать подкалиберные снаряды (кроме бронебойных и фугасов) а купить я их чёто не могу :/
На, кури и изучай ТЫЦ (точки пробития)