Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А до какого левела арта ещё в плюсах обычно ходит?
советские на любом лвл. на холодильнике без премиума в среднем +10-15к за 1 бой.

Шесть боёв, все в плюсах кроме одного. Один в сумасшедших плюсах )))
поиграй 3-4 дня. уже отписался, что это либо везёт, либо играешь не по соответствующей танку тактике. в принципе всем пох на это, пока в рандомах играешь. в клан играх наверное не так.

интересно девки пляшут...т30 стоит выше ис7 :/ А на самом деле.....я на форуме WOT агитирую чтобы ввели в WOT американские тт т57 или т58. Они соответствуют уровню ис7 и разрабатывались в то же время что и ис7...мне вообще немного обЫдно за засилие в игре советской техники.

интересно девки пляшут...т30 стоит выше ис7 :/ А на самом деле.....я на форуме WOT агитирую чтобы ввели в WOT американские тт т57 или т58. Они соответствуют уровню ис7 и разрабатывались в то же время что и ис7...мне вообще немного обЫдно за засилие в игре советской техники.

Та у Т 30 такая.пуха.он мне Кт вскрыл с 1600 хелами.в упор.бабах и все)

та я сам както задротски прям выкачую танчики, за недельку уж 5-е лвла, скоро и первый 6-й лвл появится. а то некоторые пишут за пол года игры 6-7 лвл токо вкачали) просто у мя на работе можно позадротить кода нечем занятся, правда видуха тут ****ячяя, но дома все норм идет без лагов.

ну просто смотря,кто как играет))..Я помню доказался до вк3601 и закинул..

на счет минусов то мне тоже говорили типа на 6-м уже нада и стрелять так шоб навреняка и тп, но пока на 5-м у меня толком и минусов не было, за исключениям тех случаев кода создал бой и афк.
сегодня кстати повезло, на т34 первый бой был победным, так мне опыт удвоили получил 1100+, а так до сего токо на КВ было 980, ну на КВ канечно не удвоеный, такшо пока у меня рекорд 1100.
и опять вернусь к своему прежнему вопросу, че ж выбрать КВ3 или КВ-1С, шото я блин в игре у народа поспрашевал, мнения двоякое, да и сам я хз с одной стороны люблю ТТ, с другой скорость маневренность тоже рулит, опыт на КВ3 уже есть, на КВ-1С за денек можно набить, бабок тоже подфармил норм,а шо взять так и не решил, если есть тут владельцы КВ-1С отпишитесь как он.

Казалось бы, баланс отжег :), думал - сметут нас тараканы, ни шестеренки не оставят... и они предсказуемо всеми СТ через свою базу в атаку пошли.... Но команда отличная попалась и мы их разделали 14:4

у меня на Малиновке вчера нечто подобное было: у каждого по ис7 и у противника 4 54ки, и пара 44ок
у нас был объект 212, грит, спасите меня от 54ок и я спасу от всех остальных :)
я вообще на 43 в стоке...
поехали половиной к церквушке и стали в деф, вынесли всех кто шел по горке, я даж 54ку добил стоковой пукалкой :D
поехали на их базу и там докончили остальных, я еще федю приложил :)

выпулял штук 25 снарядов.. но все равно в приличном плюсе

вчера помотали нервы мне на су152 и 704. решил чуток отдохнуть и покататься на ат1. очень давно не играл на ней. обычно на таких уровнях отдыхаешь. все как то проще и быстрее. но наааааааастолько хаотично все. народ неопытный, ни намека на согласованность или какую то обдуманную тактику. видимо привык уже на серьезных уровнях к определенному комфорту в плане молчаливой и зачастую умной расстановки по позициям и т.д. тут же кто куда и шо попало. апофеозом стал бой в мурованке.
верхний старт, лес наш. я на ат1 предпоследний снизу. сливались как они, так и наши с мегаскоростью. ни отстрела из леса, ни засад на дальнем левом квадрате. арта летит в деревню. в итоге у нас только я на ат1. у них 2 хетцера и а20. я отошел в правый верхний угол к дому базу дефить. думаю ну хоть кого нить покусаю перед тем как вынесут. сначала вылетает а20 и начинает тупо мотать круги в круге базы. на мои выстрелы не реагирует. вынес его и удивился. тут из леса хетцер выполз и тоже тупо в круг базы поехал. только на 3 мой выстрел по нему стал крутиться и искать меня. не успел. офигеваю дальше. остались 1 на 1. выползает следующий из леса. но уже не в круг базы, а возле дома, который рядом с кругом базы. начал я его колупать из засады. он 1 раз только огрызнулся. тут мне повезло. из 135 хп осталось 10. но и этого хетцера снял. в итоге мой 2 уровневый ат1 вынес 3 шт 4-уровневых. офигел от всего этого - мягко сказано. так потом еще медаль халоненна дали за это все безобразие.
больше не играл на ат1. как то сложно у них там все, у мелких. :)

в клан играх наверное не так.

Он куплен для кланваров ))) В рандом гуляю его до полной прокачки экипажа и только (после переобучения же 90%, сейчас уже 94 :))
А в кланварах, да.. совсем не так. Там есть дисциплина и тактика клана для данной карты... Что и радует )

и опять вернусь к своему прежнему вопросу, че ж выбрать КВ3 или КВ-1С, шото я блин в игре у народа поспрашевал, мнения двоякое, да и сам я хз с одной стороны люблю ТТ, с другой скорость маневренность тоже рулит, опыт на КВ3 уже есть, на КВ-1С за денек можно набить, бабок тоже подфармил норм,а шо взять так и не решил, если есть тут владельцы КВ-1С отпишитесь как он.

КВ3 меньше нервов съест.
А КВ1Спорт... научит тому что потом немало сбережёт нарвов на ИС1/2... а именно не переть как баран вперёд, а вести маневренный бой и использовать естественные укрытия, и бо он полукортонный, каковым после КВ3 тебе и ИС1/2 покажется:)

КВ3 меньше нервов съест.
А КВ1Спорт... научит тому что потом немало сбережёт нарвов на ИС1/2... а именно не переть как баран вперёд, а вести маневренный бой и использовать естественные укрытия, и бо он полукортонный, каковым после КВ3 тебе и ИС1/2 покажется

кстати да поглядел на броню иса, так она такаяже как КВ3, не всеже наврено не рискну 1С брать, будет ИС буду тактику под него точить,а пока лучше тяж ощущать. и кстати какую ему пуху качать по ходу в идеале 122мм Д2-5Т.

вчера помотали нервы мне на су152 и 704. решил чуток отдохнуть и покататься на ат1. очень давно не играл на ней. обычно на таких уровнях отдыхаешь. все как то проще и быстрее. но наааааааастолько хаотично все. народ неопытный, ни намека на согласованность или какую то обдуманную тактику.

:D Конечно хаотично, конечно неопытный... А вот обдуманная тактика есть, правда у каждого обдумывателя своя собственная.

больше не играл на ат1. как то сложно у них там все, у мелких. :)

а я с ат-1, пока не научусь таки думать головой, не расстанусь

и кстати какую ему пуху качать по ходу в идеале 122мм Д2-5Т.

Бери ее, как прокачаешь, она то решать будет, заодно приучит тебя к матерным словам после перехода на тяж ур. выше:D Ибо на ИСе пукавка будет такая же, но скорострельнее, а на последующем ИС-3 уже можно будет разгуляться немного с БЛ-9.

ЗЫ. Но после 152мм на КВ мне Д2-5Т вообще грустной показалась.

у меня на Малиновке вчера нечто подобное было: у каждого по ис7 и у противника 4 54ки, и пара 44ок
у нас был объект 212, грит, спасите меня от 54ок и я спасу от всех остальных :)
я вообще на 43 в стоке...
В том бою, что я показал, все худо предвещалось - с их стороны КУЧА быстрых и юрких Т54 и Panther II, а с нашей пол команды неповоротливых ПТ

кстати да поглядел на броню иса, так она такаяже как КВ3, не всеже наврено не рискну 1С брать, будет ИС буду тактику под него точить,а пока лучше тяж ощущать. и кстати какую ему пуху качать по ходу в идеале 122мм Д2-5Т.

На оф.форуме мнения разделяются между 107мм и 122мм. По моим впечатлениям - 107мм больше фармит, 122мм больше решает. Т.к. бронебойный снаряд 122мм стоит 1025 денег, то матюкацца после каждого непопадания будешь долго и громко. Но зато как приятно ваншотить и калечить половину списка))) А когда КВ-3 в топе команд - это аццкая читерская машина смерти. Можно тупо ехать вперёд и отстреливать всё что попадается, особенно в городах, где арта не достаёт. 1 на 1 не оставляет КВ-1С никаких шансов, разбирал с 2 выстрелов даже по-моему на 107мм

А я вот вроде к 34-85 начинаю привыкать. Если перемещаться быстро, от укрытия к укрытию, стрельнуть-спрятаться сразу, то очень даже неплохо можно бой вести. Щас вот на Утёсе, нижний респ, тяжи ломанулись в обход маяка, я по плато. Что странно - никого не встретил ))) Там вылез с обрыва и отстреливал и подсвечивал вражеских тяжей которые ныкались за горой прямого ущелья, возле домиков, и получается стояли ко мне жопами :D А сверху, да ещё и в зад, метров с 10-15 даже Д-10Т по 15-30% ХП с ИС-3 снимала, ни одного рикошета/непробития. А они стояли впритык к скале, не могли пушку задрать чтобы меня прибить

кв1с это фрагоприемник, напоминает амеров. картонный кузов с толстой пушкой, только лвлом ошибся))

34-85 это убер танк для своего уровня

купил КВ3, прикольно шо туда сразу и рация открытая с КВ, и пуха, от токо пуху не вставить, нада гусли сначала прокачать.

бронебойный снаряд 122мм стоит 1025 денег, то матюкацца после каждого непопадания будешь долго и громко

мда по штуке за промах ет канечно круто) я на своем КВ строчил не опасаясь за лаве, а тут хз шо будет погляжу скоко за бои будут давать от того и пуху буду смотреть уже.
кстати как ваши личные мнения

Пробовал Д2-5Т. Есть фан от пушки, но 50% рикошеты ББ снаряда по 1000 стоимостью - прикумарили. А фугасить - недостаточно урона... Да и скорость перезарядки тоже не фонтан. Вернулся к ЗиС 107мм - все-таки оптимальная она для КВ-3.

купил КВ3, прикольно шо туда сразу и рация открытая с КВ, и пуха, от токо пуху не вставить, нада гусли сначала прокачать.

Привыкай, так далее везде будет: гусли -> башня -> пушка (ну почти во всех случаях)

мда по штуке за промах ет канечно круто) я на своем КВ строчил не опасаясь за лаве, а тут хз шо будет погляжу скоко за бои будут давать от того и пуху буду смотреть уже.
кстати как ваши личные мнения

Тут тоже все грустно, но когда начнешь понимать, что еще и пушка гавно (в боях со старшими тяжами много "рекошет" и "не пробил"), то вообще экономом станешь по полной, целиться научишься в точки пробивания, а не авось куда;)

шо за точки пробивания, типа все шо не башня и лоб.

******а,баки,гусли,поддон,радиоточка,стык башни,пулемётный отсек и тд )))

пересел с 1024*768 на 1680*1050 и стала безбожно тормозить на очень высоких настройках... на на высоких летает, кто-то делал т.к сказать замеры, что в игре больше всего из параметров нагружает ПК?

Назад
Зверху Знизу