Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А поясни ка мне пожалуйста, по установке укр. воиса вот эти пункты:

Просто сделай копию файлов которые будеш заменять, на случай если не понравится и решиш вернуть родную озвучку.
И всё :)

Я вот вчера снова бабла на 34-85 нашкрёб, хорошо хоть 100% экипаж оставил при продаже, сразу посадил. Думаю пока на Пз4 забью, буду качать М3Лии и хетцера. Кстати этот горбатый **** М3Лии мне всё больше нравится, даже с 50% экипажем стреляет довольно точно. И стоковое орудие по пробиваемости для 4го уровня очень даже очень, тот же Т-28 пока вкачаешь до 85мм - можно от нервов комп разбить )))

а зачем она нужна?? я с дыроколом качался, за день до КВ прокачал :)

та я сам както задротски прям выкачую танчики, за недельку уж 5-е лвла, скоро и первый 6-й лвл появится. а то некоторые пишут за пол года игры 6-7 лвл токо вкачали) просто у мя на работе можно позадротить кода нечем занятся, правда видуха тут ****ячяя, но дома все норм идет без лагов.

Ух, 4-го воина на хуме взял:) Ни на одном танке столько нет, приятно

Ух, 4-го воина на хуме взял:) Ни на одном танке столько нет, приятно

А я взял ИС7 и в первом же бою медаль Бийота :D

За что спасибо союзному Чебуратору... ***** ***, сбил мне гусеницу вторым выстрелом и оставил под огнём всего вражеского респа в начале боя, на Малиновке под засветкой )

"Не удаётся установить сетевое соединение" - шо за фигня с танками? Неделю был без компа, сейчас решил поиграть и тут такая фигня :(
Не обещали проблему с перегрузками на сервере решить?

Останнє редагування:
"Не удаётся установить сетевое соединение" - шо за фигня с танками? Неделю был без компа, сейчас решил поиграть и тут такая фигня :(

Это не у них с сервером проблема, это у тебя...

Ну или забанили... есть за что? :ги:

ЗЫ
2й бой на ИС7... +22к кредитов... а говорили они убыточны :)

ЗЫ
2й бой на ИС7... +22к кредитов... а говорили они убыточны :)

это сильно зависит от "повезет". в целом на премиуме он или убыточный или в ноль. можно и в + конечно играть, но будет много матов от команды.

А до какого левела арта ещё в плюсах обычно ходит?

На всех!
У меня буратос и Хумель, а у товарища объект 212 а у второго ГвТигр

Я фармлю бабло артой 6го лвла ;)
Минимум 15к есть каждый бой... а бывает и 30... и 40 )))

Спецом качал, хотел проверить так ли она хороша как про неё говорят. И таки да, совсем другой танк становится

мне она на т-34 понравилась, на т-28 уже открытая была. так что ее и поставил. не ставил не него ни башню ни пушки которые только на т-28 идут. копил опыт на КВ.

А у меня бабла на КВ не было, т.к. параллельно качал ещё СТ и ПТ, поэтому копил бабло, опыта было на Т-28 дофига, вот и решил прокачать топовую пушку

это сильно зависит от "повезет". в целом на премиуме он или убыточный или в ноль. можно и в + конечно играть, но будет много матов от команды.

Шесть боёв, все в плюсах кроме одного. Один в сумасшедших плюсах )))

ЗЫ. 2 Крышепил,
А поясни ка мне пожалуйста, по установке укр. воиса вот эти пункты:
1. Скопируйте свой клиент в отдельную папку
Всю игру в отдельную папку скинуть или как..? нафига..?

3. Сделайте ярлык WOTLauncher.exe на рбочий стол или WorldOfTanks.exe и играйте)
С новой паки ярлык создать и стартовать только с него?

тупо копируешь файлы и презапускаешь клиент и все

а назад вернуть можно будет?

спасибо...тоже попробую. поскольку минута смеха заменяет стакан сметаны и бережет нервы, то эта озвучка будет очень кстати. :)))))

37fa5bdf1940.jpg

Казалось бы, баланс отжег :), думал - сметут нас тараканы, ни шестеренки не оставят... и они предсказуемо всеми СТ через свою базу в атаку пошли.... Но команда отличная попалась и мы их разделали 14:4
a1113d3906e9.jpg

Назад
Зверху Знизу