Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
:yahoo:Лучшие танки в мире, это танчики, в которые многие играли на приставке Dendy.

А новый патч обещает быть довольно революционным :)
Неполный список планируемых изменений в новой версии 6.4:

Добавлены новые танки: премиумные тяжёлые танки Lowe и КВ-5, промежуточные КВ-13 и Pz38NA, топовые арт-САУ: Объект 261, Gw-E serie, T-92.
Полностью переделана модель повреждений танка Maus с использованием нового "экранного" типа брони.
Исправлены модели повреждений танков: ИС-7, JagdPanther.
Добавлены новые карты: "Перевал" и "Степи".
Визуальная переработана карта "Пагорки".
Геймплейно переработана карта "Комарин": уменьшено количество кустов около мостов через реку, на центральный остров добавлены здания-укрытия.

Добавлены дополнительные точки проверки на танке для расчёта видимости этого танка.
Переделана работа кредитных и "золотых" аптечек, ремкомплектов и огнетушителей.
Переделана модель повреждений ходовой части танков. Теперь можно будет сбить гусеницу, попав в переднее или заднее колесо танка. Попаданием в середину ходовой части сорвать гусеницу будет в несколько раз сложнее.
Доработана система движения танка - практически полностью ликвидированы застревания около вертикальных поверхностей и края карты. Уменьшилось количество застреваний на объектах окружения.
Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.

Исправлена ошибка с маской орудия арт-САУ "Объект 212".
Исправлено получение повреждений некоторыми открытыми арт-САУ при слабом контакте с другими танками.
Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых.
Добавлена возможность перевода игрового золота другому игроку. Для дополнительного контроля при переводе используется дополнительный финансовый пароль.
Добавлена возможность заблокировать голосовые сообщения от игрока как в бою, так и в ангаре.
Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.
Добавлена опция по отключению следов от танков.
Добавлена опция по отключению дыма и грязи из под гусениц танков.

Добавлены подробные настройки голосового чата: добавлен выбор аудиоустройства, тестирование соединения и другие настройки.
Исправлена ошибка с зависанием клиента при подсоединении к роте или взводу в том случае, когда порты голосовой связи были заблокированы.
В окне "контакты" добавлен раздел "клан" со списком членов клана.
Добавлено отображение "говорящих" игроков в экранах: тренировочная комната, окна взвода и роты, экран загрузки карты.
Добавлен дополнительный элемент "звездочки" на иконке танка, который ещё не получил двойной опыт за день.
Миникарта переделана под flash, как и весь остальной интерфейс. Добавлено отображение разных типов танков. Добавлено отображение другим цветом игроков своего взвода.
Добавлено отображение дополнительных маркеров над танками игроков из своего взвода.
Добавлено окно с дополнительной статистикой, отображаемое после уничтожения танка игрока.
Исправлено большое количество ошибок рендеринга и улучшена производительность улучшенных динамических теней.
Добавлена защита изменения цвета, яркости и времени отображения эффектов трассеров.

Планируется в 6.4, но ещё находится в работе:

Пересмотр заметности всей техники и всех орудий.
Уменьшение потребления памяти. Исправление проблемы "красных текстур" на машинах с большим объёмом оперативной памяти (>2Gb).
Исправление несоответствия положения прицела в аркадном и снайперском режимах, если танк стоит на уклоне.
Новая финальная статистика после окончания боя.

rom4iccc
Рад был встретится на поле брани :)

Бой ********, но мы то всё что могли - сделали.
Хорошо воевал, респект :пиво:

Блё, хорошо что амеров снова не трогают :\

плиздайголд))
снимать несЪемное))

Исправление несоответствия положения прицела в аркадном и снайперском режимах, если танк стоит на уклоне.

эт хорошо, а то в ближнем бою стреляя без снайпер режима заебался мазать.

rom4iccc
Рад был встретится на поле брани :)

Бой ********, но мы то всё что могли - сделали.
Хорошо воевал, респект :пиво:

Взаимно:пиво: Хотел помочь т32, но он что-то быстро подох... Ну ничего, сегодня уже поставлю 130мм С-70, и война уже по другому пойдет:)

Ну ничего, сегодня уже поставлю 130мм С-70, и война уже по другому пойдет:)

О да....
Именно когда поставишь её и поймёшь что такое ИС4... :)
А ваще, охрененный тяж, одно тока плохо - не поворотлив "скАтина":D

А, ещё одно... нет авто уничтожения Объедков противника в радиусе километра по нажатию одной кнопки:іржач:

PS
А я сегодня ИС7 беру )))
Осталось 10к опыта :yahoo:

О да....
Именно когда поставишь её и поймёшь что такое ИС4... :)

Да... А то ИС4 с бл-9 - это неповоротливый ИС-3, хотя и более бронированный. Но все же, как я уже выше писал, все ждут от ИС-4 (который очень часто в топе), что тот нагибать будет, а тут врываешься с бл-9 - ни тапка, ни ис-7, ни мышь без фугаса покоцать сложно (ну в профиль и тыл тапок разбирается, а так....:()
А о маневренности - я уже привык еще со времен КВ к медленному проведению маневров, так что надеюсь на пушку и стабилизатор (или как его там). Так что небеда.

Украинская озвучка - это ппц. Раньше криты вызывали матюки, а теперь пол боя сидишь ржеш. С того что танкисты сморозили.

Ага, я ещё сборку музона поставил где Катюша, Ария и т.д. Тоже играть стало веселее )))

Вы заметили в игре баг залипания танка к полоске края карты постоянно и к стенам домов в городах иногда, если прижаться боком?
Нужно написать в техподдержку ибо реально за***ло "отлипать" секунд 10-15 от края карты в то время, когда тебя обстреливают несколько арт.

наконецто мой КВ топовый, на нем кстати фарм и опыт идут лучше всего, мой рекорд по опыту\лаве именно на нем, за бой правда максимум токо 5 тел было, никак воина не получу. а от с т34 не все так просто, хоть он и топовый но фарм на нем по хуже, а в начале воще думал ну его ***, никак на нем игра не шла, но потом вкурил тактику, кстати ота его сокрострельная пуха весч, иногда хтото засветит когото и начинается рострел, строчит как с автомата) если дето арту увижу ет ей *****)
на хетцеру тоже был один прикольный бой, я там был самым сильным из своих, 5-х за бой вырубил, косу смерти дали)

Вы заметили в игре баг залипания танка к полоске края карты постоянно и к стенам домов в городах иногда, если прижаться боком?
Нужно написать в техподдержку ибо реально за***ло "отлипать" секунд 10-15 от края карты в то время, когда тебя обстреливают несколько арт.

раньше вообще танк прикоснувшийся к красной линии уничтожался :)

наконецто мой КВ топовый, на нем кстати фарм и опыт идут лучше всего, мой рекорд по опыту\лаве именно на нем, за бой правда максимум токо 5 тел было, никак воина не получу. а от с т34 не все так просто, хоть он и топовый но фарм на нем по хуже, а в начале воще думал ну его ***, никак на нем игра не шла, но потом вкурил тактику, кстати ота его сокрострельная пуха весч, иногда хтото засветит когото и начинается рострел, строчит как с автомата) если дето арту увижу ет ей *****)
на хетцеру тоже был один прикольный бой, я там был самым сильным из своих, 5-х за бой вырубил, косу смерти дали)

я на КВ с шайтан трубой катаюсь)))) нравится, хоть и медленная. ваншотит всех подряд ))) а на т-34 дырокол вещь ))) я с него не одну КВшку разобрал ;)

эхх трассера пофиксят. Жаль) мне нравилось снимать всю арту после первого выстрела)

Дайте ссылку на тему оф. форума по установке укр. звуков

Дайте ссылку на тему оф. форума по установке укр. звуков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тебе прямую ссылку на скачку. там написанно как ставить.

я на КВ с шайтан трубой катаюсь)))) нравится, хоть и медленная. ваншотит всех подряд ))) а на т-34 дырокол вещь ))) я с него не одну КВшку разобрал

чи и себе поставить попробывать, хотя стремновато,тут с своей та хер пробивает броню часто на выше лвлом танках, а той трубой наврено нада токо малышей пулить, на ТТ и не мылится.

кстати еще вопрос к знающим, после КВ какой танчик брать КВ3 или КВ-1С.

чи и себе поставить попробывать, хотя стремновато,тут с своей та хер пробивает броню часто на выше лвлом танках, а той трубой наврено нада токо малышей пулить, на ТТ и не мылится.

ну незнаю... хозяин - барин. фугас в нее пихаешь и вперед(фугасу вообще практически пофигу на толщину брони). ваншотил с нее т-34-85, кв (и со стоковой и с топовой башней), пз 4. убивал чебура 64%, снимал с ис-4 45%. Если не попал то есть большой шанс что снимеш часть здоровья сплешем. короче мне нравится. шайтан-труба - сила. :клас:

Назад
Зверху Знизу