Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Просто некоторым, как мне и тебе.. например... достаётся обычный Т43, а некоторым, по блату... люксовая комплектация :D

с кондишеном и проф экипажем :)

ну че, вчера пошел не перед тяжами а за ними, никого конечно не завалил, но штук 5 подбил, опыта норм и деньги в плюсах

ну че, вчера пошел не перед тяжами а за ними, никого конечно не завалил, но штук 5 подбил, опыта норм и деньги в плюсах

Не, кач на нём кстати довольно быстрый...
Но вот то, что здоровья больше великолепно компенсируется малой маневренностью и скоростью.... Да и пуха та же, что и на 34-85

ВобЧем как по мне, чисто проходной танк, а 34-85 я в ангаре оставил, и бо и фармит и фанит :)

Но вот то, что здоровья больше великолепно компенсируется малой маневренностью и скоростью.... Да и пуха та же, что и на 34-85

ВобЧем как по мне, чисто проходной танк, а 34-85 я в ангаре оставил, и бо и фармит и фанит :)

че меня и т43 фанит. вчера котэ почти со 100% угробил сам :ги: из стоковой 85мм пухи

... а на хетцере седня (тоже стоу пуха) по ису пулил седня раз 10 стрельнул, итоко раз пробил примерно 10% хп ему сняло, рикошет но в основном не пробивает броню нихера.

Бери на хетцер фугасницу 105. Я с ней уже придрочился кататься, даже по 3-4 фрага за бой бывает. Главное что фугасами дамажит почти всегда, а это важно для кача

Бери на хетцер фугасницу 105. Я с ней уже придрочился кататься, даже по 3-4 фрага за бой бывает. Главное что фугасами дамажит почти всегда, а это важно для кача

та я уже купил рак 39, но на таком лвл можно попробовать и обе там понт опыта нада шоб и ту открыть, поробую и то и то по ходу.

с кондишеном и проф экипажем :)

я сначала ставил торсионы (чтоб сразу башню+Д10 поставить), вентилятор и досылатель. Так что до Т-44 дошел без мучений.
Хотя все равно Т-43 проходной от Т-34-85 к Т-44, так как Т-44 быстрее, бронированнее и маневренней, а Т-34-85 фармит лучше, да и фана достаточно.
Но в любом случае проскочил его без мучений, приятный танк.

ну а те, у которых не люкс - должны знать что делать. либо с -либо с.

я сначала ставил торсионы (чтоб сразу башню+Д10 поставить), вентилятор и досылатель. Так что до Т-44 дошел без мучений.
Хотя все равно Т-43 проходной от Т-34-85 к Т-44, так как Т-44 быстрее, бронированнее и маневренней, а Т-34-85 фармит лучше, да и фана достаточно.
Но в любом случае проскочил его без мучений, приятный танк.

ну а те, у которых не люкс - должны знать что делать. либо с -либо с.

у меня уже гусли есть и до башни рукой подать. за вечер вкачал. буду ставить досыпатель как и на т34-85 т.к. д-10т медленная.

танк мне даже очень, у меня опять интерес к игре появился из-за него. все таки я больше стшник чем ттшник.

у меня уже гусли есть и до башни рукой подать. за вечер вкачал. буду ставить досыпатель как и на т34-85 т.к. д-10т медленная.

танк мне даже очень, у меня опять интерес к игре появился из-за него. все таки я больше стшник чем ттшник.

вентиль ставил потому-что экипаж сажал 75%, он в начале здорово помогает, а так можно что нить более полезное ставить, и вместо торсионов тоже, раз уж гусли открыты. На оффоруме многие за усиленные приводы наводки и ящик с инструментами.
Ну а досылатель к Д-10 самое то :)

что фанит то да, особенно когда не в самом низу списка, вчера во взводе с ягдпц, на песчаной реке пошли вперед и каждый завалил по 5 фрагов, мне еще и Виттмана дали :)

да, я Т-34-85 тоже оставил и экипаж не пересаживал
так же поступил и со су-100

вентиль ставил потому-что экипаж сажал 75%, он в начале здорово помогает, а так можно что нить более полезное ставить, и вместо торсионов тоже, раз уж гусли открыты. На оффоруме многие за усиленные приводы наводки и ящик с инструментами.
Ну а досылатель к Д-10 самое то :)

я пересаживал 100% экипаж с т-34-85. так что у меня было 90% прокачки на т43 и на 60% ремонт прокачан. гуслю на место ставят достаточно быстро. забыл когда ремкомплек использовал :) а вот без досыпателя на д-10т никуда. думаою может подбой поставить.

я бы тоже 34-85 оставил, но слотов всего 5

я в шоке. Вероятно я самый криворукий танкист на сеервере. Ибо этот ужас под названием 34-85 у меня 30% побед. Стабильный минус и дохну как муха с 2х выстрелов(((
топ
ящик
сетка
труба
шоделать?(

Та не паникуй, у меня на 34-85 тоже игра не шла. Вот на 34 обычно творю шо хочу, а на 34-85 не получается и всё. Надо тактику пересматривать

34 я даже оставил в гараже. зверь машина) а 34-85 ппц ((

я в шоке. Вероятно я самый криворукий танкист на сеервере. Ибо этот ужас под названием 34-85 у меня 30% побед. Стабильный минус и дохну как муха с 2х выстрелов(((
топ
ящик
сетка
труба
шоделать?(

я бы сетку с 3485 убрал. ты ст, ты в движении. как и труба - она работает только если стоишь. ты себя с пт путаешь.
хочешь глаза - ставь оптику. она не зависит от двигаешься или нет.
у меня стоит ящик, досылатель и вентилятор. вентилятор наверно поменяю на ускоренную сводку.

34 и у меня в гараже. Щас вот ещё за немцев и америкосов взялся, а 34, су85 и КВ-3 не продам ))) На них фарм и фан, а на немцах и америкосах пока мучения и нервы...

Скажите, а опыт с прем танков он весь идёт как свободный?

Уже отвечали, в том числе и я.

Нет!!!

За голду переведёшь.

топ
ящик
сетка
труба
шоделать?(

Отвечаю...
Ты не ПТ, а СТ
А следовательно... меняй тактику!

Выкинуть на *** сеть и трубу... Досыпатель+сведение+вентиль
Докупить ремкомплект и аптечку.

На этом танке надо рвать, а не кусты греть...

я бы сетку с 3485 убрал. ты ст, ты в движении. как и труба - она работает только если стоишь. ты себя с пт путаешь.
хочешь глаза - ставь оптику. она не зависит от двигаешься или нет.
у меня стоит ящик, досылатель и вентилятор. вентилятор наверно поменяю на ускоренную сводку.

ППКС!
+ не в лезет...

Выкинуть на *** сеть и трубу... Досыпатель+сведение+вентиль
Докупить ремкомплект и аптечку.

ИМЕННО!
но не уверен насчет вентиля. если экипаж не 100, то наверно да.
а у меня 100 на ремонт и под 50 на маскировку. вроде так.
так при таких условиях вентиль как то не чувствуется. сведение скорее всего наше все при таких делах.
ну и ящик - тут по вкусу, но для ст, для которого жизнь в движении, такое может иметь значение не последней стадии

из штуги маленького роста
бить КВ легко и просто :)

Назад
Зверху Знизу