Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Не надо отсебятины.
Самоходная артиллерийская установка может быть весьма схожа с танком конструктивно
совсем не то же самое, что и
по сути ТЕ ЖЕ ТАНКИ

А как тогда быть с самолетами? У всех два крыла, хвост, фюзеляж, двигатели. Ан нет, почемуто делятся на истребители, штурмовики, бомбардировщики и т.д.
А корабли конструктивно как похожи, начиная от рыбацкой шхуны и до линкора. Так что, можно крузный лайнер линкором называть?

так что считаете вы их таковыми или нет, сие есмь ваше мнение. специалисты, на которых вы САМИ указали, отмечают что сау есть по сути танк, но со своей специфической особенностью по конструкции и цели.

Блин. Сколько можно. Да даже если САУ по сути была бы стиральной машиной. САУ называется САУ потому, что она САУ. И то, что там когда-то амеры называли свои поделки "истребителями танков" тоже никак не делает САУ танком.

умный должен уступить. будь у вас по вашему. для вас сау не танки. спите спокойно

сейчас на 704 в химеле по жд прошел.
результат и вид после прогулки на скринах:
прикольно как то легли. такого единения раньше не было :)

Останнє редагування:
на кв кажись 660 хп, но суть дела не меняет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочность 560 HP
я просто посмотрел сначала :)

КВ к сожалению не попался
поставил 152 на су152... гораздо дешевле ездить и прибыльнее, чем с А-19...

прочность топового КВ 660ХП, к стоковым 560 еще 100 ХП добавляют пара скворцов прописанных в скворечнике :D

Видео Национальной народной армии ГДР (ННА) (в т.ч. те самые Т-54)

Останнє редагування:
Если с открытой задней дверью - то на будку, а если с окурком - то на скворечник ))))

На биотуалет на гуслях... это похоже, только не покрашен в голубой цвет.

На биотуалет на гуслях... это похоже, только не покрашен в голубой цвет.

attachment.webp

на туалет немножко другая машина похожа :D

Вкладення

• x_785872e4.webp
    x_785872e4.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 3246
А
кто-нибудь был?
Заинтересовало, гоночный А-20 у меня есть :D

Таки да, на ИС-4 грустно ездить со старой доброй бл-9:( Пушка то ничего, но когда вражеские тапки и ИС-4 дамажат меня на 30% с выстрела, а я в ответ 15%-20%, обидно за себя, большого и могучего становится... И стыдно перед танками команды уровнем ниже, ибо все хором прям надеются на ИС-4. Ну ниче, гусли я уже открыл, на башню 6к свободного есть... скоро запою

А
кто-нибудь был?
Заинтересовало, гоночный А-20 у меня есть :D

я их передачу слушаю по радио регулярно)))) прикольно)))

я таки вчера купил КВ, уже даже нашкреб ему на гусли и башню. кстати даже снайпера получил на нем) в целом танк ниче кода не кидают до мега танчиков, ну а скорость канечно не фонтан.

Гы, я на Хетцере с 105мм фугасницей заработал снайпера и косу смерти :D Вроде как придрочился к этому ****щу, даже зарабатывает более-менее

зашел на сайт гонок. однако!
очень интересно придумано. может даже попробую.
жаль нет гонок на топ тт :)

вот для сау по руинбергу:

В этой гонке могут принять участие все желающие на артиллерийских установках,
то есть САУ любого уровня. Какую выбрать, решать вам.
Маршрут гонки на первый взгляд кажется сложным, но если посмотреть или проехаться по маршруту, все станет ясно.
Для того чтоб ни один из гонщиков не заблудился, мы нарисовали маршрут гонки, который вы можете скачать здесь.
Инструкция по установке внутри архива. Если кому надо, еще и на мини-карте в игре нарисуем маршрут.

Правила:
Все выстраиваемся на старте вдоль забора (на карте зеленая линия)
По команде Shturman(a) (два выстрела из САУ) начинаем движение в указанном направлении.
После пересечения красной линии указанной на карте, разрешается стрельба по другим гонщикам.
Останавливаться для стрельбы запрещено, стрелять только во время движения
и не пользоваться артиллерийским прицелом.
Финишировавшим считается тот, кто дотронулся к красной линии конца карты в указанном месте.
Побеждают все кто живым доберется к линии финиша.

Я тоже читал это... Наверно на Хумеле все тягаются:)

Гы, я на Хетцере с 105мм фугасницей заработал снайпера и косу смерти Вроде как придрочился к этому ****щу, даже зарабатывает более-менее

кстати хотел спросить стоит хетцерру покупать 105мм пуху, ето ж сней бронебойности нихрена не будет т.е. либо малішей ганять либо в средних танков в бока пулить.

жаль нет гонок на топ тт :)
А я пытался представить себе спринт на Холодах :іржач:

кстати хотел спросить стоит хетцерру покупать 105мм пуху, ето ж сней бронебойности нихрена не будет т.е. либо малішей ганять либо в средних танков в бока пулить.
мне окурок не понравился, по ТТ неэффективен, по СТ еще нужно умудриться попасть, да и демаскирует 105мм ствол с дульным тормозом гораздо сильнее - а заметный Хэтцер это мертвый Хэтцер :D
поэтому проходил эту ПТ с 7,5 см PaK 39 L/48

а чем собственно этот PaK 39 L/48 от личается от стоковой, судя по параметрам не особо.

у нее пробитие получше, с ней КВ уже в лоб более-менее нормально ковыряется, а со стоковой это мучение то еще :)

Назад
Зверху Знизу