Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Или в ... отхватить ;)
Ну это вполне реально и на любом другом танке :D

В рандомных боях?
Не смешите мои тапки©
Ну отчего же, на старших уровнях даже у рандомов частенько наблюдается зачатки командной игры.

:confused:
У меня топовые тяжи... три штуки...
Тебе конечно виднее, но я не раз наблюдал успешное применение подобных стволов по технике которая выше КВ уровнем. Думаю если ты ради интереса погоняешь со своими сокланерами с такими пухами, то получишь довольно неплохие результаты.

В общем я не фанат фугасок на КВ, но скажу что ствол там хоть и специфический, но довольно не плохой, просто под него нужна соответствующая тактика игры. Ничего никому доказывать не собираюсь, да и ничего страшного не случится, если все останутся при своем мнении.

т овсе мелочи , вот когда с70 не пробивает т 34-85 вот это да, вбр воистину преподносит ****ецы

Это всё куйня, вот когда я метров с 500 уделал Федю на Пз4 с далеко не топовой пукалкой 4-го уровня... Скорее всего у него 1% там оставался, но сам факт пробития в бок....

так вощемто вырисовывается шо КВ не такой уж и х..й танка как говорили в начале.

Можно поподробнее? Какие же танки 8-9 уровней ваншотят КВ?

1. су-162 выносит кв с 2 выстрелов. объект 704 ваншотит гарантированно!

уважаемый, не учите меня англ. это раз. про су152 я для примера написал.

Для какого примера? А почему тогда не акваланг?

объект и ису такие же танки, только с др функциями. это два.

Хм, если не секрет - по какой же классификации САУ являются танками? Мисье открывает новые горизонты в военном деле?

мне не видно было игроков в кв и не знаю их способности. я просто привел пример как это ведро разбирается.

Это не пример. Это частный случай. Причем сильно подозреваю, что проблема больше в тех людях, которые рулили КВшками, чем в самом танке. Сколько народу полегло, которые КВ за танк не считали. Жаль нет статистики по фрагам по типам танков на КВ.

т34-84 в башню кв лупасит более чем прилично, не говоря уже о др частях. это четыре.

А уж как ИС7 хорошо лупасит КВ. Но при чем здесь это?

Это всё куйня, вот когда я метров с 500 уделал Федю на Пз4 с далеко не топовой пукалкой 4-го уровня... Скорее всего у него 1% там оставался, но сам факт пробития в бок....
Эль-Халлуф. Бой на любимом А-20, вооружение - игломет 45мм ВТ-42, 30 выстр/мин :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После выноса вражеской арты, бегал вокруг Феди, постреливал и пытался заблокировать ему поворот, что б подставить под нашу Су-152. Представляю как удивился Федя, получив пробитие от А-20 (не гусля, а именно пробитие) :D
В итоге меня накрыл союзный же Хум :(, причем Федю он даже не поцарапал.

так вощемто вырисовывается шо КВ не такой уж и х..й танка как говорили в начале.
да, но сначала нужно вкачать его в топ, а это задачка довольно утомительная :)

Для какого примера? А почему тогда не акваланг?

Хм, если не секрет - по какой же классификации САУ являются танками? Мисье открывает новые горизонты в военном деле?

Это не пример. Это частный случай. Причем сильно подозреваю, что проблема больше в тех людях, которые рулили КВшками, чем в самом танке. Сколько народу полегло, которые КВ за танк не считали. Жаль нет статистики по фрагам по типам танков на КВ.

А уж как ИС7 хорошо лупасит КВ. Но при чем здесь это?

1. потому, что акваланг не в тему.
2. а у вас танк - это тот, что на 2 гусеницах и с дулом? тогда разработчики не правы. игру надо было назвать "Мир танков, пт-сау и сау". ну где то так.
3. это не частный случай. если не брать пт, то в моей практике, 34-85 в 7 из 10 боев сделает кв. почему? например, он ездит быстрее чем это ведро вертит башней. а про башню - при том, что даже в башенный лоб 34-85 отлично по кв работает.

мЕсье.
хотите блеснуть иронией - то можно мусье.

Да ладно, первым делом ставится У-11 и дальше уже движение до 107 становится не таким унылым.
после нерфа фугасов, У-11 уже не так хороша... ;)

например, он ездит быстрее чем это ведро вертит башней. а про башню - при том, что даже в башенный лоб 34-85 отлично по кв работает.
Д-10Т на топ Т-34-85, безусловно, неплоха, НО топ КВ 107мм поворачивает башню с доворотом корпуса быстрее, чем каруселит Т-34-85. И тому и другому нужно сделать три выстрела (причем КВ с учетом ВБР может хватить и двух :)).
Итог: как в ковбойских дуэлях - кто первый выстрелит, тот чаще и побеждает.

Останнє редагування:
После выноса вражеской арты, бегал вокруг Феди, постреливал и пытался заблокировать ему поворот, что б подставить под нашу Су-152. Представляю как удивился Федя, получив пробитие от А-20 (не гусля, а именно пробитие)
В итоге меня накрыл союзный же Хум , причем Федю он даже не поцарапал.

а-20 ет че 4-лвлльный легкий танк, дак как на нем скоко опыта можно срубить, я щас максимум за бой снимал токо 600 с хером. кстати какого хрена он у меня не едит под 70 -км, и както долго набирает обороты, новый движок и гусеници купил.

1. потому, что акваланг не в тему.

СУ-152 тоже. Она не ваншотит КВ.

2. а у вас танк - это тот, что на 2 гусеницах и с дулом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Танк

3. это не частный случай. если не брать пт, то в моей практике, 34-85 в 7 из 10 боев сделает кв. почему? например, он ездит быстрее чем это ведро вертит башней.

А Т54 в 7 из 10 случаев уделает КТ, а то и в 9. Так что, КТ тоже ведро с гайками?

а про башню - при том, что даже в башенный лоб 34-85 отлично по кв работает.

Никак он по КВ не работает. 107 берет 34-85 в любое место с любой дистанции.

а вот представьте. лт рванул вперед - арта готовится и вот-вот-вот...
а вот на поле сверху с неба 57-мм легкая авиадесантная самоходная артиллерийская установка АСУ-57 (объект 572). и все, мягко говоря, в шоке.

а-20 ет че 4-лвлльный легкий танк, дак как на нем скоко опыта можно срубить, я щас максимум за бой снимал токо 600 с хером. кстати какого хрена он у меня не едит под 70 -км, и както долго набирает обороты, новый движок и гусеници купил.
Топовые модули, 100% экипаж (навык ремонта 100%, маскировка пока всего 30%)
Доп. оборудование: вентилятор, стереотруба, рем.ящик. Установлен "отключатель ограничителя оборотов" ;)
71 км/ч набирает легко и непринужденно...

P.S. 49 медалей "Разведчик" :клас:

СУ-152 тоже. Она не ваншотит КВ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Танк

А Т54 в 7 из 10 случаев уделает КТ, а то и в 9. Так что, КТ тоже ведро с гайками?

Никак он по КВ не работает. 107 берет 34-85 в любое место с любой дистанции.

1. не факт. поверьте.
2. с той же статьи:
"Самоходная артиллерийская установка может быть весьма схожа с танком конструктивно, но предназначена для решения других задач: уничтожения танков противника из засад или огневой поддержки войск с закрытой огневой позиции, поэтому имеет некоторые отличия, прежде всего это касается баланса «огневая мощь/защищённость».
Разделение состава бронетанковых войск на танки и «специализированные боевые машины» является необходимостью выделения последних в специальные подразделения в соответствии с применяемой военной доктриной. Например, во время ВМВ в американской армии существовала доктрина возлагания роли борьбы с танками противника на «истребители танков» (M10 Wolverine, M18 Hellcat) — как были там названы боевые машины, конструктивно аналогичные лёгким или средним танкам с эффективным противотанковым вооружением. В отечественной же литературе те же машины будут именоваться противотанковыми САУ", так что считаю птсау тем же танком, только с особенной функцией и конструкцией
3. а можно еще сравнить сау 5 уровня и ст 5 уровня. и так до бесконечности. мы же говорим исключительно об этих 2 моделях.
4. РАБОТАЕТ!

Если дуэль Т-34-85 (Д-10Т) vs КВ (Зис-6) начнется на встречных курсах и открытой местности, то я поставил бы на пряморукого КВвода.
Если Т-34-85 подойдет близко с фланга или сзади, то КВ придется очень туго, факт :)

А как с "Воинами"?

Если дуэль Т-34-85 (Д-10Т) vs КВ (Зис-6) начнется на встречных курсах и открытой местности, то я поставил бы на пряморукого КВвода.
Если Т-34-85 подойдет близко с фланга или сзади, то КВ придется очень туго, факт :)

А как с "Воинами"?

соглашусь, что тут ситуация как на ринге. если боксер длиннорукий, то ему проще (т.е. если держать т34-85 на дальней дистанции). а если близкая или даже средняя - кв не вытянет. в этом то вся прелесть тактики - зная что и как делать с кв (или соответственно, с т34-85). как в общем и основная тактика ст - удар-отход.
кв серьезней с зис6 и башней кв2 - не спорю. пока этого нет - это 100% фраг на колесах. с прокачкой эти 100% снижаются. но не в разы.
кв3 более чем сурьезный товарищ

воинов поменьше будет :)
не больше 30

Назад
Зверху Знизу