Не надо отсебятины.
А как тогда быть с самолетами? У всех два крыла, хвост, фюзеляж, двигатели. Ан нет, почемуто делятся на истребители, штурмовики, бомбардировщики и т.д.
А корабли конструктивно как похожи, начиная от рыбацкой шхуны и до линкора. Так что, можно крузный лайнер линкором называть?
Блин. Сколько можно. Да даже если САУ по сути была бы стиральной машиной. САУ называется САУ потому, что она САУ. И то, что там когда-то амеры называли свои поделки "истребителями танков" тоже никак не делает САУ танком.
совсем не то же самое, что иСамоходная артиллерийская установка может быть весьма схожа с танком конструктивно
по сути ТЕ ЖЕ ТАНКИ
А как тогда быть с самолетами? У всех два крыла, хвост, фюзеляж, двигатели. Ан нет, почемуто делятся на истребители, штурмовики, бомбардировщики и т.д.
А корабли конструктивно как похожи, начиная от рыбацкой шхуны и до линкора. Так что, можно крузный лайнер линкором называть?
так что считаете вы их таковыми или нет, сие есмь ваше мнение. специалисты, на которых вы САМИ указали, отмечают что сау есть по сути танк, но со своей специфической особенностью по конструкции и цели.
Блин. Сколько можно. Да даже если САУ по сути была бы стиральной машиной. САУ называется САУ потому, что она САУ. И то, что там когда-то амеры называли свои поделки "истребителями танков" тоже никак не делает САУ танком.

Пушка то ничего, но когда вражеские тапки и ИС-4 дамажат меня на 30% с выстрела, а я в ответ 15%-20%, обидно за себя, большого и могучего становится... И стыдно перед танками команды уровнем ниже, ибо все хором прям надеются на ИС-4. Ну ниче, гусли я уже открыл, на башню 6к свободного есть... скоро запою