Факт. Детонация боекомплекта и пожар не в счет.
Вы можете и мочу считать божъей росой. Это Ваше право. Но я привык пользоваться общепринятой классификацией.
Да нет. Речь шла о том, что КВ нормальный танк, ничем не хуже других. А Вы начали рассказывать какой Вы ногебатор - убили целых два танка низшего уровня.
И в какое же место 107 не возьмет 34-85?
Ради интереса - моя статистика на 34-85 и на КВ. Что-то особого ногебаторства 34-85 я не вижу.
Детонацию боекомплекта не считаем. Иначе можно смело писать, что 34-85 или там ВК какая-нибудь ваншотит 44...
насчет общепринятой классификации:
вы привели статью википедии. ну типа авторитетно для вас. я же вам ответил частью вашей же статьи, кою по неведомой причине вы в цитировании опустили. ЕЩЕ РАЗ из Вашей ссылки на статью:
"
Самоходная артиллерийская установка может быть весьма схожа с танком конструктивно, но предназначена для решения других задач: уничтожения танков противника из засад или огневой поддержки войск с закрытой огневой позиции, поэтому имеет некоторые отличия, прежде всего это касается баланса «огневая мощь/защищённость».
Разделение состава бронетанковых войск на танки и «специализированные боевые машины» является необходимостью выделения последних в специальные подразделения в соответствии с применяемой военной доктриной. Например, во время ВМВ в американской армии существовала доктрина возлагания роли борьбы с танками противника на «истребители танков» (M10 Wolverine, M18 Hellcat) — как были там названы боевые машины, конструктивно аналогичные лёгким или средним танкам с эффективным противотанковым вооружением.
В отечественной же литературе те же машины будут именоваться противотанковыми САУ", так что считаю птсау тем же танком, только с особенной функцией и конструкцией.
Ни в одном из своих постов я и не думал строить из себя "ногебатора". описал реальный случай как пример и высказал свое не очень похвальное мнение о КВ, основанное на собственном игровом опыте. Коллеги, с коими тут имеем удовольствие общаться, надеюсь подтвердят, что письками я тут не меряюсь. считаете что кв мегатанк - большое вам полотнище, именуемое флагом, в руки. это исключительно ваше мнение, как и исключительно мое мнение, описанное выше.
насчет танков низшего уровня - если бы я заявил, что круто разобрал на 34-85 2 шт т28 - было бы смешно. но разница по уровню т3485 и кв не та, чтобы утверждать что это было избиение младенцев.
Ваша фраза "Никак он по КВ не работает. 107 берет 34-85 в любое место с любой дистанции." - мой ответ "Работает", т.е. пробивает. Ваш комментарий "И в какое же место 107 не возьмет 34-85?". Причем тут это. я вам про фому, вы мне про ерему.
хотите меряться по т34-85 - извольте (сжато сделал итого по моему т34-85).
и дабы не растекашися мыслею по древу, предлагаю далее не развивать сей диспут, ибо пользы от него ни вам, ни мне, а только туркам окаянным и другим супостатам. ни вы, ни я мнение не поменяем. а за сим сей спор переходит в словоблудие.