Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
соглашусь, что тут ситуация как на ринге.
:пиво:

воинов поменьше будет :)
не больше 30
На А-20??? :eyecrazy:
Я о нем, родном, собственно...

кв3 более чем сурьезный товарищ
Как же я его на немцах (Штуг и ВК3601Н) встречать не люблю :-(

Топовые модули, 100% экипаж (навык ремонта 100%, маскировка пока всего 30%)
Доп. оборудование: вентилятор, стереотруба, рем.ящик. Установлен "отключатель ограничителя оборотов"
71 км/ч набирает легко и непринужденно...

P.S. 49 медалей "Разведчик"

о я ебу, у меня токо 4 медальки всего.

У меня на А-20 есть два "Воина" :клас:
Думаю, в коллекции это одни из самых дорогих наград :угу:

да уж, на этом сверчке такие вещи вдвойне приятнее!

это же как все остальные были заняты, что такой невидимка прополз на базу.
интересно какая карта

вчера на 3485 храбро ринулся на ис3 (у него был 1%). ну а вдруг камикадзе...
не вышло, увы

Можно поподробнее? Какие же танки 8-9 уровней ваншотят КВ?

я на су152 с пушкой 152мм ваншотил кв, дело было раз, хз куда попал, но стрелял в морду, он на меня ехал, помощников рядом особо не наблюдалось
стрелял фугасом

Останнє редагування:
а воина за шо дают,и рейдера.

это же как все остальные были заняты, что такой невидимка прополз на базу.
интересно какая карта

вчера на 3485 храбро ринулся на ис3 (у него был 1%). ну а вдруг камикадзе...
не вышло, увы

малиновка. Противник тупил. Все умерли. А я психанул и пошел брать базу)

1. не факт. поверьте.

Факт. Детонация боекомплекта и пожар не в счет.

2. так что считаю птсау тем же танком, только с особенной функцией и конструкцией

Вы можете и мочу считать божъей росой. Это Ваше право. Но я привык пользоваться общепринятой классификацией.

3. а можно еще сравнить сау 5 уровня и ст 5 уровня. и так до бесконечности. мы же говорим исключительно об этих 2 моделях.

Да нет. Речь шла о том, что КВ нормальный танк, ничем не хуже других. А Вы начали рассказывать какой Вы ногебатор - убили целых два танка низшего уровня.

И в какое же место 107 не возьмет 34-85?

Ради интереса - моя статистика на 34-85 и на КВ. Что-то особого ногебаторства 34-85 я не вижу.

я на су152 с пушкой 152мм ваншотил кв, дело было раз, хз куда попал, но стрелял в морду, он на меня ехал, помощников рядом особо не наблюдалось
стрелял фугасом

Детонацию боекомплекта не считаем. Иначе можно смело писать, что 34-85 или там ВК какая-нибудь ваншотит 44... ;)

Вкладення

• 3485.webp
    3485.webp
    67 КБ · Перегляди: 84
  • kv.webp
    kv.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 87
Факт. Детонация боекомплекта и пожар не в счет.

Вы можете и мочу считать божъей росой. Это Ваше право. Но я привык пользоваться общепринятой классификацией.

Да нет. Речь шла о том, что КВ нормальный танк, ничем не хуже других. А Вы начали рассказывать какой Вы ногебатор - убили целых два танка низшего уровня.

И в какое же место 107 не возьмет 34-85?

Ради интереса - моя статистика на 34-85 и на КВ. Что-то особого ногебаторства 34-85 я не вижу.

Детонацию боекомплекта не считаем. Иначе можно смело писать, что 34-85 или там ВК какая-нибудь ваншотит 44... ;)

насчет общепринятой классификации:
вы привели статью википедии. ну типа авторитетно для вас. я же вам ответил частью вашей же статьи, кою по неведомой причине вы в цитировании опустили. ЕЩЕ РАЗ из Вашей ссылки на статью:

"Самоходная артиллерийская установка может быть весьма схожа с танком конструктивно, но предназначена для решения других задач: уничтожения танков противника из засад или огневой поддержки войск с закрытой огневой позиции, поэтому имеет некоторые отличия, прежде всего это касается баланса «огневая мощь/защищённость».
Разделение состава бронетанковых войск на танки и «специализированные боевые машины» является необходимостью выделения последних в специальные подразделения в соответствии с применяемой военной доктриной. Например, во время ВМВ в американской армии существовала доктрина возлагания роли борьбы с танками противника на «истребители танков» (M10 Wolverine, M18 Hellcat) — как были там названы боевые машины, конструктивно аналогичные лёгким или средним танкам с эффективным противотанковым вооружением. В отечественной же литературе те же машины будут именоваться противотанковыми САУ", так что считаю птсау тем же танком, только с особенной функцией и конструкцией.

Ни в одном из своих постов я и не думал строить из себя "ногебатора". описал реальный случай как пример и высказал свое не очень похвальное мнение о КВ, основанное на собственном игровом опыте. Коллеги, с коими тут имеем удовольствие общаться, надеюсь подтвердят, что письками я тут не меряюсь. считаете что кв мегатанк - большое вам полотнище, именуемое флагом, в руки. это исключительно ваше мнение, как и исключительно мое мнение, описанное выше.

насчет танков низшего уровня - если бы я заявил, что круто разобрал на 34-85 2 шт т28 - было бы смешно. но разница по уровню т3485 и кв не та, чтобы утверждать что это было избиение младенцев.

Ваша фраза "Никак он по КВ не работает. 107 берет 34-85 в любое место с любой дистанции." - мой ответ "Работает", т.е. пробивает. Ваш комментарий "И в какое же место 107 не возьмет 34-85?". Причем тут это. я вам про фому, вы мне про ерему.
хотите меряться по т34-85 - извольте (сжато сделал итого по моему т34-85).

и дабы не растекашися мыслею по древу, предлагаю далее не развивать сей диспут, ибо пользы от него ни вам, ни мне, а только туркам окаянным и другим супостатам. ни вы, ни я мнение не поменяем. а за сим сей спор переходит в словоблудие.

Останнє редагування:
так что считаю птсау тем же танком, только с особенной функцией и конструкцией.

А я еще раз Вам говорю, что Вы можете считать САУ чем угодно. Но она от этого танком не станет.

Ваша фраза "Никак он по КВ не работает. 107 берет 34-85 в любое место с любой дистанции." - мой ответ "Работает", т.е. пробивает. Ваш комментарий "И в какое же место 107 не возьмет 34-85?". Причем тут это. я вам про фому, вы мне про ерему.

Хм, а я подумал Вы хотели сказать, что КВ плохо пробивает 34-ку.

хотите меряться по т34-85 - извольте (сжато сделал итого по моему т34-85).

Ну вобще я привел статистику просто чтобы показать, что у одного и того же игрока статистика по КВ лучше, чем по 34-85. А Ваша писька мне, действительно, ни к чему :)

упрямство не есть добродетель.
последний, 3 раз. вы мне дали ссылку. сами. в статье на ВАШУ же ссылку указано, что сау, в частности пт, по сути ТЕ ЖЕ ТАНКИ, но со своими особенностями.

"Самоходная артиллерийская установка может быть весьма схожа с танком конструктивно, но предназначена для решения других задач..., поэтому имеет некоторые отличия, прежде всего это касается баланса «огневая мощь/защищённость».
...В отечественной же литературе те же машины будут именоваться противотанковыми САУ."
так что считаете вы их таковыми или нет, сие есмь ваше мнение. специалисты, на которых вы САМИ указали, отмечают что сау есть по сути танк, но со своей специфической особенностью по конструкции и цели.

Получил только что медаль Бийота на ИС-3... и никак не весело, так плохо воевал, аж стыдно, что выжил. Главное - не отсиживался до самого конца боя

на хумеле кв часто ваншочу, параметры снарядов у хумеля и су152(фугас 152) практически одинаковы, да, у хумеля снаряд летит сверху, крыша по идее менее бронирована (хотя как делали белорусы хз)
если не ошибаюсь снаряд наносит до 1100 дамага, неужто для КВ с его 560 HP этого мало, попади я кудато.. к примеру люк МВ..
на том же хумеле в МТО не часто попадаешь, обычно едут навстречу тебе, так что передний броневой лист и башня

щас поставлю 152ю пуху и покажу КВ где раки зимуют :D

на хумеле кв часто ваншочу, параметры снарядов у хумеля и су152(фугас 152) практически одинаковы, да, у хумеля снаряд летит сверху, крыша по идее менее бронирована (хотя как делали белорусы хз)
если не ошибаюсь снаряд наносит до 1100 дамага, неужто для КВ с его 560 HP этого мало, попади я кудато.. к примеру люк МВ..
на том же хумеле в МТО не часто попадаешь, обычно едут навстречу тебе, так что передний броневой лист и башня

щас поставлю 152ю пуху и покажу КВ где раки зимуют :D

на кв кажись 660 хп, но суть дела не меняет

Получил только что медаль Бийота на ИС-3... и никак не весело, так плохо воевал, аж стыдно, что выжил. Главное - не отсиживался до самого конца боя

я когда бийота получил у меня только триплекс на машине был цел :D а получил на вк 3601

я первого бийота получил на ат1. работала только рация. и механик был нормальным

Назад
Зверху Знизу