Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
*** я не знаю в чем тебе шерман нравится, он же **** медленней ис4 ездит, и пушка толком даже 34-85 не пробивает, американская реинкарнация тигра чтоле?)))

*** я не знаю в чем тебе шерман нравится, он же **** медленней ис4 ездит, и пушка толком даже 34-85 не пробивает, американская реинкарнация тигра чтоле?)))

Смеешься? Шерман который M4A3E8 Sherman творит просто чудеса с топ пушкой и досылателем, скорострельность как у первых лт, приэтом пробитие и дамаг нормальный, маневреность просто выше крыши, на нем главное нестоять на месте.

пока что это чудо ездит как кв, 9 км в час на гору это пздц

второй шерман пробивает :)
главный его плюс - гора денег, фармит знатно

это если когото пробьет, мб последняя пушка и лучше будет пробивать хотя разница только в скорострельности по ттх

Приятно ставить рекорды в схватке с хорошими соперниками... Сегодня побил рекорд по опыту, навалял гребаным т54:диявол:
e8b94bb21b4c.jpg

Снайпера очередного взял:), а убившего меня из подтишка иса-3 не успела свалить арта, так бы и стену дали

ЗЫ. Мауса разобрала арта в том бою, их (мышей) я еще боюсь:D

да легкие танки у советских шото мне ну никак не нравятся, стиль камикадзе както не по мне, ну ниче соро будет КВ уже.

кв - это фраг на колесах, ну кроме пожалуй кв-3.
вчера на эль-халуфе забрался к ним на гору на базу и там стал каруселить 2 полных кв. в итоге 2 фрага и всего минус 20% хп

та ладно фраг на колесах ето все легкие танки) а там если будет надоедать играть КВшкой Hetze-а возьму, птшки пиркольная хня, бабок норм рубят.

да уж поверьте насчет кв. фраг на колесах 1000000000%.

правда позавчера они, т.е. кв, мне отомстили. в химеле на 704 шел, расчищая жд ветку. 3 фрага снял и несколько хорошо покоцал. но и сам выгреб на 99%. иду на ис, который рикошетит от меня. и тут бамс- приплыли. думаю что за фигня. и тут мне показывают ЕГО - позорище мне - КВ, который и поставил точку в моей жд истории

правда позавчера они, т.е. кв, мне отомстили. в химеле на 704 шел, расчищая жд ветку. 3 фрага снял и несколько хорошо покоцал. но и сам выгреб на 99%. иду на ис, который рикошетит от меня. и тут бамс- приплыли. думаю что за фигня. и тут мне показывают ЕГО - позорище мне - КВ, который и поставил точку в моей жд истории

))) ну всеравно мне тяж нада будет полюбому качать, так шо всеже думаю тяж первостепенно кач, ну немеццкие ПТ попутно.

да легкие танки у советских шото мне ну никак не нравятся, стиль камикадзе както не по мне, ну ниче соро будет КВ уже.

соболезную)
хуже этого ведра нет танка во всех трех нациях:D

а воще у меня все почти равномерно идет, хоть сразу бабок не хватает все скупить по всем линиям, ибо на А20 И т28 шото не так и багато зарабатую, а Хетзер открыт но по пока не покупал.

хуже этого ведра нет танка во всех трех нациях

шо значит обнадежели меня)

а воще у меня все почти равномерно идет, хоть сразу бабок не хватает все скупить по всем линиям, ибо на А20 И т28 шото не так и багато зарабатую, а Хетзер открыт но по пока не покупал.

шо значит обнадежели меня)

Хетзера и не покупай, г..вно по ощущениях хуже КВ (не в сравнении)

не ****еть на кв, это ногебатор в своем классе бесспорный

На КВ много матюков уйдёт, пока не поставишь 107мм. Вот тогда уже будет полегче, и даже фарма и фана будет вагон. Я вот щас уже во 2-й раз взял Хетцера, в первый так и не вкачал до Штуга, продал это ведро *** чтобы не расстраивало. А щас он мне даже нравицца стал, со 105мм фугасницей даже ХП со многих снимает, фармит конечно не как Су-85, но и не хуже всех 4-го уровня.

кв - это фраг на колесах, ну кроме пожалуй кв-3.

Лолшто? КВ - самый мощный танк 5 уровня. И единственный на котором можно прилично накидать даже танками 8-9 уровня.

вчера на эль-халуфе забрался к ним на гору на базу и там стал каруселить 2 полных кв. в итоге 2 фрага и всего минус 20% хп

На чем каруселил лучше скажи.

:іржач::клас:

тип "продал-перекрестился" :-)

Руки на выпрямление отдайте.

Назад
Зверху Знизу