Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы, милейший, как то все упростили до нехочу.

или нада старый танк полностью проапгрейдить?
Надо упоминуть, что ПТ хороша в рандомных боях, а вот в КВ пока мало восстребована.
чи и себе ити на т34 и тяж танки.
и кстати денег нашкреб а исследовать новые танки не могу в чем прикол, или нада старый танк полностью проапгрейдить? подскажите ПЛЗ.
Естественно.
Даже в юниорской лиге ни одной ПТ не использовали.

не наврно буду ити на танки скоростьи маневренность тоже норм параметры.
ИМХО, с самого начала хорошо иметь танк-кормилец (фармер), чтоб копейку на обвес зарабатывать.не наврно буду ити на танки скоростьи маневренность тоже норм параметры.

Как бы есть еще вопрос востребованности КВ, т.к. обязательное ежедневное многочасовое просиживание за компом у большей части игроков восторга не вызывает...Надо упоминуть, что ПТ хороша в рандомных боях, а вот в КВ пока мало восстребована.

Могу посоветовать хорошего фармера 3-го уровня - Marder II
да.
я, например, принципиально играю ток советскими танками. ст и пт.

да.
я, например, принципиально играю ток советскими танками. ст и пт.
есть у меня друг патриот. играет только советской техникой... ты что!!! немцы!!! беее как можно???

У советов вроде Су-85Б должен быть неплох (сам не в курсе, пересел на Су-85 с Т-34)я, например, принципиально играю ток советскими танками. ст и пт.

+1
рука не поднимается с крестами кататься.
за арту можно, ты ж ее 99% времени все равно не видишьрука не поднимается с крестами кататься.

У советов вроде Су-85Б должен быть неплох (сам не в курсе, пересел на Су-85 с Т-34)
P.S. Немцы нравятся, да![]()
да какая нафик разница??? война закончилась....