Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А чем пользуетесь Вы? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6877f12f7167df19690e6ecf491576ae.webp

опять кластер перезапускают...

как они ******* со своими проф работами!!!!(даже сейчас зайти не могу, то проф работы пишет.. то сервер перегружен) твари криворукие!!! а прем купи!!! бабок дай!!! за что???

в нормальных играх за такое продлевают действие на день!!! а тут ***((((

как только нагрузка выросла до +80к клиентов лаги снова появились
10 к 1 что это эксперименты с новым кластером в МСК
Шторм давно эту процедуру обещал :угу: (мол искали надежных партнеров в России и наконец нашли)
и как обычно, типа, сюрприз сделали :хмммм:

Отличный прицел для артоводов!
имхо кружки дополнительные только мешать будут, а разлёт оценивать и дальность покрытия своих снарядов "артовод" уже и на глаз может ;)

как они ******* со своими проф работами!!!!(даже сейчас зайти не могу, то проф работы пишет.. то сервер перегружен) твари криворукие!!! а прем купи!!! бабок дай!!! за что???

вообще они компенсируют время премиумов при долгих затычках, вполне возможно что и сегодняшний день компенсируют. или ломка без игры?
еще очень уж интересно в каких играх продлевают подписку/премиумы. только конкретно а не "блаблабла погугли".
и кстати, например близзы, у которых тп очень хорошая и адекватная - вовсе не всегда компенсируют подписку взамен 1-2 дней убогой игры после патчей.

и кстати, например близзы, у которых тп очень хорошая и адекватная - вовсе не всегда компенсируют подписку взамен 1-2 дней убогой игры после патчей.

тп у близов адекватная, но вот жадные они..... а компенсировали мне аренду пулемета в ГВ.

Обидное поражение

Stug III, Утес, нижний респ: занимаю любимую позицию в ущелье, ловлю в прицел выкатившийся из-за угла КВ и начинается жара :дуель:
За шесть минут делаю 36 выстрелов из которых 29 достигают цели - передо мной дымятся восемь собственноручно сожженных танков. Оглядываюсь и понимаю что остался один. Счетчик снарядов горит красным ноликом, а у противника еще остались две арты :( Мелькает мысль о таране, но остаток ХП в количестве 46 единиц (из 370) давит эту мысль в зародыше. Еду через плато на базу противника, их база пуста, быстренько спускаюсь и еду на захват ... но они добрались до нашей быстрее, опередили на 20-25% захвата :angry:

36-и снарядов на Штуге недостаточно, требую у разрабов модуль - прицеп с боеприпасами! :D

еще очень уж интересно в каких играх продлевают подписку/премиумы. только конкретно а не "блаблабла погугли".

В EVE Online когда их сервак был 3 дня в ауте потом подарили кол-во очков опыта которое за 3 дня не все и прокачать могли (за основу взяли высокие второстепенные показатели), а если учитывать что скилы там учатся и в офлайне то многим это было просто подарок, а некомпенсация. В танках тоже продлевали прем из-за неработающего нормально сервака.

может не стоит играть в такие нервные игры?:іржач:

прем продлят, на офф форуме обьявление

bclogin сказав(ла):
Обидное поражение

Stug III, Утес, нижний респ: занимаю любимую позицию в ущелье, ловлю в прицел выкатившийся из-за угла КВ и начинается жара
За шесть минут делаю 36 выстрелов из которых 29 достигают цели - передо мной дымятся восемь собственноручно сожженных танков. Оглядываюсь и понимаю что остался один. Счетчик снарядов горит красным ноликом, а у противника еще остались две арты Мелькает мысль о таране, но остаток ХП в количестве 46 единиц (из 370) давит эту мысль в зародыше. Еду через плато на базу противника, их база пуста, быстренько спускаюсь и еду на захват ... но они добрались до нашей быстрее, опередили на 20-25% захвата

36-и снарядов на Штуге недостаточно, требую у разрабов модуль - прицеп с боеприпасами!
Скажи, скока заработал за бой, и вообще, расскажи о теперешних заработках на Штуге, в каком месте списка закидывает, я планирую открыть федю, продать ягу и взять штуга, подзаработать. Немного настораживает неоднократные заявления разработчиков о введении доп. уровней боёв, если сейчас Штуг в топе попадает, то идея с заработком само-собой отпадает.
По моим воспоминаниям штуг зарабатывал от 15 до 25 тыщщ за бой

играю сейчас Штюгом с прокачанонй командой на маскировку.....в 60% боев попадаю в середину рейтинга.....процентов 15 - в топ 3 остальное в сральнике......но худшим ни разу не был...Всегда есть Т-28 на карте;) Заработок реально от 15 до 25 тыщь...один раз 32 поднял....увалил тогда несколько ИС-3 сзади, несколько разной мелочи, вынес всю арту, и получил очки захвата базы!:клас: Штюга качаю на максимал...а какие модули на него купить не знаю..пока только сеть стоит...досылатель не вижу смысла - он и так шмаляет как из пулемета с командой 110%.....может что подскажете?

Стереотрубы ставь

именно так, обзор Штуга без труб всего 350м что весьма уныло ... вспомнился Мардер с трубами который светил на 500+ метров, так я на нем на некоторых картах за бой по 7-9 противников обнаруживал... из кустов :)

Штуг в топе - редкая редкость :D максимум попадал третьим сверху, обычно вторая или третья четверть списка снизу
Средний заработок, как уже писали, около 12к...23к чистыми
Штуга люблю :любов:, холю и лелею (средняя маскировка 92%)

Скажи, скока заработал за бой, и вообще, расскажи о теперешних заработках на Штуге, в каком месте списка закидывает, я планирую открыть федю, продать ягу и взять штуга, подзаработать. Немного настораживает неоднократные заявления разработчиков о введении доп. уровней боёв, если сейчас Штуг в топе попадает, то идея с заработком само-собой отпадает.

я наоборот молюсь что бы меня на штуге в низ пищевой цепи совали.... так денег больше. ягдпз4 давно открыл... не беру, слотов нет пока...

вот подумываю трубы купить и оптику просветлить....

именно так, обзор Штуга без труб всего 350м что весьма уныло ... вспомнился Мардер с трубами который светил на 500+ метров, так я на нем на некоторых картах за бой по 7-9 противников обнаруживал... из кустов :)

Штуг в топе - редкая редкость :D максимум попадал третьим сверху, обычно вторая или третья четверть списка снизу
Средний заработок, как уже писали, около 12к...23к чистыми
Штуга люблю :любов:, холю и лелею (средняя маскировка 92%)

более 500 он светить не мог, это в модуле прописано

А как дела с лагами обстоят? Я вот собираюсь пендосовый клиент качнуть и на их серваке всем показывать кузькину мать ))))

Назад
Зверху Знизу