Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
У буратины снарядов меньше чем у холода.

На холоде, на премиуме за 2 дня добил недостающие 80тыс опыта и 2млн денег.

да эт я риторически спрашивал - мол если Холод есть - то надо и до Ботинка дойти :)
так что, по серверу ВоТа нет информации?

так вот - при нынешних реалиях - выстрелять не получается никак, максимум 15.
Расход снарядов сильно зависит от умения противника ныкаться от арты. И еще, нет ничего хуже чем пытаться попасть по подвижным и быстро поднимающим гусли СТ (44ки, 54ки) ... но если других целей не засвечено пытаюсь их хотя бы засплэшить - может команда добьет.
Хорошо когда по таким целям работает пара арт, один гуслю сплешем, второй уже бьет прицельно ;)

У Буратоса только 12 203мм снарядов.

и кто-нить знает что делают в ВоТе? а то за новостями не следил.
Друг вариант высказал - что готовят сервак к международному турниру, что под эгидой Уралвагонзавода.
может это тот самый перенос кластера из Германии в МСК?

часто играешь наверное? я су-14 до первой победы до сих пор вывожу. Похоже никак не могу отойти от шока после замены су-8 на су-14 :D Ну и убивают меня уж очень часто на этом сарае. Как по трассеру так и при личной встрече :(
уже 105 боев ;)
до объекта 212 еще 100к опыта
играю обычно до 3-5к опыта за вечер
по трассеру убивают редко, подвижность выручает :клас:

....
пысы. Может нашему Малышева тож пора в струю влистья? :)
Малышева радовался б копейке от каждых 100 рублей потраченных юзерами, еслиб эту копейку заводу давали
там зп задерживают, куда им спонсорствавать..

Малышева радовался б копейке от каждых 100 рублей потраченных юзерами, еслиб эту копейку заводу давали
там зп задерживают, куда им спонсорствавать..

да уж изыскали-бы какую-то сумму, вместе с КБ Морозова, не совсем они без денег... А надо им или нет - пусть их маркетологи считают.
На крайний случай Укрспецэкспорт даст копеечек если что :)

Shindje сказав(ла):
да уж изыскали-бы какую-то сумму, вместе с КБ Морозова, не совсем они без денег... А надо им или нет - пусть их маркетологи считают.
На крайний случай Укрспецэкспорт даст копеечек если что
:D как это привлечёт папуасов (и пр. ****ов) к нашим танкам? (я правда не маркетолог Малышева)

eo сказав(ла):
После. До нерфа у меня не было према.

Сейчас на валенке уже 110тыс опыта насобирал на будущую АРТ-8.

скажи пожалуйста, как дуло шевелиться? так же как на су-14?

eo сказав(ла):
У буратины снарядов меньше чем у холода.
я так понял на 1шт? :)

Shindje сказав(ла):
А как-же до ботинка дойти?
пока меня больше даунгрейд привлекает :)

:D как это привлечёт папуасов (и пр. ****ов) к нашим танкам? (я правда не маркетолог Малышева)

возникала в ХКБМ идея сделать игру на танковую тематику, коллектив был, пробовали сценарий писать.. но все так и почило

скажи пожалуйста, как дуло шевелиться? так же как на су-14?

шевелится также, но сводится и наводится намного лучше, да и шустрее бегает чем эта беременная корова)) Капитально не отличается, но играть приятнее.

bclogin сказав(ла):
У Буратоса только 12 203мм снарядов.

eo сказав(ла):

сёдня сам вечером гляну, а то КВ ещё не продал :)

eo сказав(ла):
Вроде быстрее, но разница не существенна.

я имел ввиду горизонтальный угол, без подключения гусениц (его величина по отношению к су-14 и су-8)

одинаковый угол. если разница есть то минимальная.
но 212 стоит брать хотябы за счет того что он меньше и лучше бронирован. 2 прямых от ИС вполне держит.

Вчера вышел на Т-44 в рандомный бой. Попал на Эрленберг, нижний респ. Моя 44 почти в топе. Выше меня ИС-4 и КТ.
Респанулись. Смотрю куда поедет моя рандомная команда.
Т-34-85 поехала закрывать кишку, арта поехала крыть ущелье, какая-то мелкая ПТшка тоже на ущелье, на карниз. Остальные ломанулись в город. Думаю, раш по ущелью и нам пипец, пойду подзадержу.
Проехал бублик, забрался в апендикс. Вылажу, подсвечиваю, прячусь. В очередной раз подсвечивая, вижу Т-34-85 справа и А-20 слева. Думаю в кустах дожен быть вражеский объект 704, а дальше Хумель, не вылажу. Пока подсвечивал, пару раз получил в рыло от 34-85, но не сильно. Наша арта пару раз бьёт по 34-85, но тот удачно стоит и его только сплешит по чуть-чуть.
Смотрю по карте, в городе в это время наша толпа наткнулась на такую же толпу. Надо вылазить.
Вылажу, опять получаю от 34-85 и А-20. А-20 начинает пятиться, я еду не него, стреляя по 34-85. С двух выстрелов валю 34-85, догоняю А-20 валю его. 704 похоже здесь нет, Хумель тоже не стрелял - значит оба в городе. Надо брать базу, получать захватчика.
Приезжаю, становлюсь на вражеский респ. Из-за горы выкатывается Хумель сбивать захват. Как раз оттуда где он и должен был стоять, крыть ущелье (почему не стрелял раньше - не понятно). Загоняю в него ОФ, оставляя 20%. Он доворачивается, стреляет - мимо. Добиваю его.
Тем временем наши в городе продолжают разбирать врагов. Всех разобрали, остался Об.704. А у меня уже за 80 % захвата. Стою, смотрю в город. Из города появляется 11% Об.704. Стреляю, сношу 4 % и гуслю. При сносе гусли его развернуло стволом ко мне. Он стреляет - снаряд уходит выше. Я стреляю и добиваю его.
Итого у нас "Победа. Все танки уничтожены", а у меня "Захватчик".

Я так понял, карта Лассвиль была? :)

Вопрос - лагает чудовищно сейчас (после профилактики) у всех...?

Я пока не в игре, но на оффсайт в данный момент не зайти.
Штормит его. То с трудом заходит, то долго - нет.

В игре такие лаги, что кроме матов ни хера нет других слов... Безбожно лагает!

Вопрос - лагает чудовищно сейчас (после профилактики) у всех...?

Да. Просто ппц как :(

Да. Просто ппц как :(
Только ворвался, ну, думаю, ща после профилактики порублюсь, на ИС-3 башню надо открывать и пушку топ...:диявол: Хрен походу уже сегодня успею...:( Пойду тогда в фифа11 на коробке дальше бегать, пусть белорусы горят в аду... попозже зайду

Только ворвался, ну, думаю, ща после профилактики порублюсь, на ИС-3 башню надо открывать и пушку топ...:диявол: Хрен походу уже сегодня успею...:( Пойду тогда в фифа11 на коробке дальше бегать, пусть белорусы горят в аду... попозже зайду

я тож пошел в ГВ дробовики качну...

Прикольная игра, но долго играть чтобы купить приличный танк

И проблему, я так понял, не озвучили, как и сроки устранения... Ограничились скудным объявлением. Жду дальше...:(

Ох и лаги... Первый раз такое вижу с момента начала моей игры в ВОТ

Назад
Зверху Знизу