Вчера вышел на Т-44 в рандомный бой. Попал на Эрленберг, нижний респ. Моя 44 почти в топе. Выше меня ИС-4 и КТ.
Респанулись. Смотрю куда поедет моя рандомная команда.
Т-34-85 поехала закрывать кишку, арта поехала крыть ущелье, какая-то мелкая ПТшка тоже на ущелье, на карниз. Остальные ломанулись в город. Думаю, раш по ущелью и нам пипец, пойду подзадержу.
Проехал бублик, забрался в апендикс. Вылажу, подсвечиваю, прячусь. В очередной раз подсвечивая, вижу Т-34-85 справа и А-20 слева. Думаю в кустах дожен быть вражеский объект 704, а дальше Хумель, не вылажу. Пока подсвечивал, пару раз получил в рыло от 34-85, но не сильно. Наша арта пару раз бьёт по 34-85, но тот удачно стоит и его только сплешит по чуть-чуть.
Смотрю по карте, в городе в это время наша толпа наткнулась на такую же толпу. Надо вылазить.
Вылажу, опять получаю от 34-85 и А-20. А-20 начинает пятиться, я еду не него, стреляя по 34-85. С двух выстрелов валю 34-85, догоняю А-20 валю его. 704 похоже здесь нет, Хумель тоже не стрелял - значит оба в городе. Надо брать базу, получать захватчика.
Приезжаю, становлюсь на вражеский респ. Из-за горы выкатывается Хумель сбивать захват. Как раз оттуда где он и должен был стоять, крыть ущелье (почему не стрелял раньше - не понятно). Загоняю в него ОФ, оставляя 20%. Он доворачивается, стреляет - мимо. Добиваю его.
Тем временем наши в городе продолжают разбирать врагов. Всех разобрали, остался Об.704. А у меня уже за 80 % захвата. Стою, смотрю в город. Из города появляется 11% Об.704. Стреляю, сношу 4 % и гуслю. При сносе гусли его развернуло стволом ко мне. Он стреляет - снаряд уходит выше. Я стреляю и добиваю его.
Итого у нас "Победа. Все танки уничтожены", а у меня "Захватчик".