Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
но время перезарядки никуда не деть:(

поставил я в связи с этим досылатель, разница ощутима, но жизнь при стрече с ПТ-шкой не спасает к сожалению:) приходится упереться ему в бочину чтобы не развернулся и ждать перезарядки..иногда валил еще нубье всякое таким образом:клас:

хуммель ведет себя ну точно как таракан, когда на кухне свет включают

:D спасибо за сравнение...поржал!!

уже писал не раз - Т34-85 МЕГАШТУКА
фармит так, что огого. в минус вылететь ну оч сложно. при самых плохихи раскладах 0. а так - от 10 до 20 без премиума

у меня КВ-3 больше зарабатывает, но т-34-85 веселее :)

да хуммель ведет себя как таракан. ток ты его увидел - он сразу начинает разворачиваться и драпать. а драпает он, собака такой, быстро. ну точно как таракан, когда на кухне свет включают

а шо делать - жить то хочется :)
у Хума не то чтобы скорость большая - он просто очень резвый.

да хуммель ведет себя как таракан. ток ты его увидел - он сразу начинает разворачиваться и драпать. а драпает он, собака такой, быстро. ну точно как таракан, когда на кухне свет включают
я как то на Т-34-85 (топ с обвесом и 100% экипажем) за ним увязался, так вот, в горку он от меня оторвался :eek:

Кстати, насчет досылателей и т.п., кто что посоветует закинуть на ИС-3 (досылатель полюбому)..? Какие еще 2 оборудования..? Как насчет "мокрой боеукладки" и "вентиляции", что дают?

у Хума не то чтобы скорость большая - он просто очень резвый.
вот-вот, просто нереально резвый :D

Кстати, насчет досылателей и т.п., кто что посоветует закинуть на ИС-3 (досылатель полюбому)..? Какие еще 2 оборудования..? Как насчет "мокрой боеукладки" и "вентиляции", что дают?
стабилизатор must have :клас:

регулятор накручивай))))
стоит, не помню включал или нет, но от такой резвости у меня челюсть отвалилась :D

досыпатель полезная штука, на 34-85 поставил и не жалею. мокрую боеукладку на тигр поставить хотел, часто были криты боеукладки. вентиляцию хвалят. говорят тех денег стоит.

стоит, не помню включал или нет, но от такой резвости у меня челюсть отвалилась :D

может он еще и масла модного купил. мы когда то с Горцем на 100 октановом бензике ездили, дорого но классно. в ответственные бои можно брать.

Ну ладно, устыдили :D Скажите, а есть смысл тянуть из танка в танк экипаж? Дают что-то медали?

медали ничего не дают, кроме невьебенной крутости...тягать экипаж смысл есть. когда переучиваешь их то у них процент прокачки выше чем если бы просто купил.

только что опять подожгли:диявол: и опять испортили огнетушиетль, и опять на сгоревшем движке за угол не убежал :диявол:

да меня хум на су-152 каруселить даже пробовал. какое то время получалось
насчет вентилятора - у меня на т3485 стоит. особо разницы не наблюдаю.

угу
типа чем больше у тебя стальной стены - тем круче броня?
или чем больше разведчика - тем дальше видишь?
да ну, не серьезно. медали и эпические достижения просто для души. типа неплохо провел бой, выделился из команды. ну максимум, может пусть влияют на опыт или кредиты после боя

Может не все знают, но не надо бегать когда горишь.
Замечено не только мной - горящий, едущий танк, остановившись, тухнет.

его уже потушили, я уехать не смог. меня снарядом добили, пока двигло чинилось. но все равно спасибо приму к сведенью

x_34428081.jpg

во что ЗиС-4 творил (он же ЗиС-2 но полевой вариант)

Боеукладка у меня на ИСе крайне редко детонирует (вообще не припоминаю, повреждения да, а взрыв - хз), а на ИС-3 вроде как башня и побронированей будет. По-этому может и нет смысла покупать ее ("мокрую"). Я думал, может она тоже к скорости перезарядки добавляет что-то, а так не надо мне такого оборудования

Это нелогично.

А это абсолютно логично. И люди будут тягать постоянно экипаж из танка в танк осознанно.
Можно ещё как-то влиять на маневренность. Типа медаль танку, который проехал большее число км в бою, при этом что-то там совершив.

так это не бой будет. а лт не светить будут, а км наматывать.
вообще не должно быть гонки за медалями. как говорится, это проявление фрагодрочерства.
если медали что то давать будут, то народ в основном забьет на игру и погонится за медалями. да и сейчас такое иногда вижу. когда у тт есть 5 фрагов, он вместо того, чтобы ломиться к ним на базу а ст вместо сбивания захвата, начинает рыскать в поисках 6 чтобы взять воина. лично наблюдал пару раз такое

так это не бой будет. а лт не светить будут, а км наматывать.
вообще не должно быть гонки за медалями. как говорится, это проявление фрагодрочерства.
если медали что то давать будут, то народ в основном забьет на игру и погонится за медалями. да и сейчас такое иногда вижу. когда у тт есть 5 фрагов, он вместо того, чтобы ломиться к ним на базу или сбивать захват, начинает рыскать в поисках 6 чтобы взять воина. лично наблюдал пару раз такое

слух пошел что якобы за воина в конце боя денег дают немного. типа коэффициент 1.2

ну вот другая ситуация. я на су152. у них остался 1 покоцанный шерман. реально до 1 выстрела. иду на него, и тут бац - гусля слетает. попадание союзника. несется т44 с 5 фрагами и кричит он мой! естественно берет его. получает по итогам воина.

ну вот другая ситуация. я на су152. у них остался 1 покоцанный шерман. реально до 1 выстрела. иду на него, и тут бац - гусля слетает. попадание союзника. несется т44 с 5 фрагами и кричит он мой! естественно берет его. получает по итогам воина.

Скрин и разрабам, а там бан на несколько суток, в следующий раз подумает, ведь иногда бывает что такие умники добивают своих непосмотрев сколько ХР у тебя осталось.
Раз прочитал в требованиях требования для вступления в клан, 1 пункт порадовал: кол-во боев должно быть больше или примерно равно кол-ву убитых противников. Клан фрагодротов кароч, посмотрев статистику некоторых заметил что при большем кол-ве боев, нанесеные повреждения более чем на 100к меньше, тупо добивали. История с игры: я и чел с команды встретили тяж противника, покоцаный был, я выстрелил, ранил еще сильнее, чел с команды нестреляет (неуверен был что добьет), противник стреляет в меня, я еле живой, у меня перезярадка прошла, выстреливаю, у противника почти нет ХР и тут сразу чел с команды стреляет, бум и рикошет, противник добивает меня, его сносят другие с нашей команды. Итог - я убит, фрагодроту фраг недостался, а выстрелив он раньше я бы скорее всего добил и мы оба были бы живы. Очень нехочется с такими попадать в 1 команду.

если просят - ради воина - обычно оставляю на добить подранка (если уверен конечно что выиграем).
А вот по своим стрелять... надо делать скрин таки наверно, может хоть как-то их прореживать будут.

чё-то сервер не пашет ;\
шо-то "Ваш IP...не найден DNS..." wtf?

Назад
Зверху Знизу