Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ссылкой поделись, пжалста :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Добавил: VAVAN333 | Дата: 19.02.2011" - вот это прицел у меня на снайперском режиме

тут и шкурки, и прицелы собраны более толково чем на оффоруме

3-D иконки от Black_Spy v.2.2.1 - вот такие у меня иконки

- вот такой у меня 704
- такой су152
- такой т34-85

На какой схеме, (по мнению местных Гуру) показан более безопасный, а следовательно более правильный выезд, для атаки противника? (на всякий случай уточнение, противник находится справа).

viezd.jpg
1 разумеется. много обсуждали на оффе. более того, на многих танках при дуэлях по прямой,этот метод тоже работает. вероятность-не пробил и рикошет, увеличивается.

Ага, на меня какой-то школоло на Т29 пытался выехать из-за угла как на рис.2. Так я (Т-34-85 100мм) ему гуслю сбил и методично добивал, а он из-за угла выстрелить не мог :))) Какие потом матюки в чате писал :D

Что значит "бить под определенными углами" ? Если не секрет, какой угол Ок, а какой не Ок?

Под прямым углом лучше всего... вот и старайтесь привести нормаль как можно ближе к прямому углу.

На какой схеме, (по мнению местных Гуру) показан более безопасный, а следовательно более правильный выезд, для атаки противника? (на всякий случай уточнение, противник находится справа).

viezd.jpg

1... а что? :D

Интересуюсь, достаточно ли геометрии брони танка или все же стоит идти на дополнительные ухищрения. Я стараюсь делать так как на рис № 1, если не дополнительных рисков. Но просто хотелось услышать мнение других, в том числе более опытных игроков.

я для себя сделал вывод, что даже если делать все на 100% правильно, все равно по твоему не будет на 100%. рэндомы и пр волшебство имеет значение

я для себя сделал вывод, что даже если делать все на 100% правильно, все равно по твоему не будет на 100%. рэндомы и пр волшебство имеет значение

Ну это понятно, но ведь приятно когда правильные действия повышают шансы. Просто в моей практике, в некоторых играх замечены почти бесполезные действия, т.е. результат которых оказывает мизерное влияние на происходящие события и проще не парится.

viezd.jpg

на рис 1 правильно, даже если раззувают то разворачиает тебя лбом к противнику. а не боком

на рис 1 правильно, даже если раззувают то разворачиает тебя лбом к противнику. а не боком

Но как мне кажется несколько выше вероятность получить по шапке от арты, хотя если домик высокий то все будет ок.

я тут на 704 недавно с ягдтигром на мурованке в соседних кустах стояли. ну он и здоровый, епрст. сравнивал с собой - капец.
потом пошли на нас тт - по мне рикошет каждый 2 или 3 выстрел. а по нему ток и слышно бум-бум - и скоро я остался стоять один. правда недолго. но сам факт

Вот тут нельзя быть увереным, например когда на меня так выезжают (и я знаю что танк выедет) стараюсь выбить "дальнюю" от меня гуслю, и очень часто бывает что я вижу часть морды танка, вижу обе гусеницы, немного борта, а противник неможет повернуть в меня ствол. Если он остается жив, то при починке гусли он почти всегда заезжает назад и начинает думать, еще раз так выехать или развернуться и поехать по другому пути.

ппц... Когда так выезжает противник... до надо дамаг вливать, а не гусли снимать по 1025 кредитов за каждое снятие....

Гусля она такая зараза.. может сниметься а может и нет, а снаряд в никуда ушёл...
И может развернёшь так, что он стрелять не сможет, а может и нет... и в результате отгребёшь!

Насколько помню у него было 2 приёмчика:
1. закапывал 88 зенитки в песок
2. замануха, один или небольшая группа выезжала вперед и как только начиналась атака -отступали, типа уссались, а там их ждали см. пункт 1

ппц... Когда так выезжает противник... до надо дамаг вливать, а не гусли снимать по 1025 кредитов за каждое снятие....

Гусля она такая зараза.. может сниметься а может и нет, а снаряд в никуда ушёл...
И может развернёшь так, что он стрелять не сможет, а может и нет... и в результате отгребёшь!

может ты и прав. выезжал я как то раз как на рис 2 на тигре. сняли мне гуслю и натуцькли снарядов что мне бы на две стальные стены хватило. а если бы гуслю не сняли ушел бы. и в ремонт не попал бы. а ты 1025 на снаряд жалеешь

я по гуслям сразу работаю ток если танк летит вперед. как, например, т54 или иже с ним. тт он медленно идет, не залетит за спину. а если ст гуслю не сбить, то он за спиной сразу и начинается карусель

Насколько помню у него было 2 приёмчика:
1. закапывал 88 зенитки в песок
2. замануха, один или небольшая группа выезжала вперед и как только начиналась атака -отступали, типа уссались, а там их ждали см. пункт 1

я когда в старкрафт играл частенько эту тактику использовал))))) но не с зенитками 88 а с батонами :D

может ты и прав. выезжал я как то раз как на рис 2 на тигре. сняли мне гуслю и натуцькли снарядов что мне бы на две стальные стены хватило. а если бы гуслю не сняли ушел бы. и в ремонт не попал бы. а ты 1025 на снаряд жалеешь

Как то раз, ключевая фраза;)

Тем более в случае с тигром.. я лучше ему этот снаряд в корпус всажу... бах... полу-труп:іржач:

Ситуации разные бывают: вариант 1 - я знаю что там за танк и при попадании в морду под таким углом или в башню есть очень высокий шанс рикошета, он выезжает и мне уже конец, или сильно ранит. Вариант 2 - я опять же знаю что там за танк, сбиваю гуслю (согласен тоже вероятность присуствует), он стоит, стрелять в меня неможет, по нему могу стрелять я, рядом напарники, арта тож может подтянуться и итог что ему пришел конец.
Бывали случаи что в борт под прямым углом с топовой пушки на тигре непробивал федю... Там явно нет 203 мм брони.

Как то раз, ключевая фраза;)

Тем более в случае с тигром.. я лучше ему этот снаряд в корпус всажу... бах... полу-труп:іржач:

а он за угол вжик... и поминай как звали... а так есть шанс что добьешь

Ситуации разные бывают: вариант 1 - я знаю что там за танк и при попадании в морду под таким углом или в башню есть очень высокий шанс рикошета, он выезжает и мне уже конец, или сильно ранит. Вариант 2 - я опять же знаю что там за танк, сбиваю гуслю (согласен тоже вероятность присуствует), он стоит, стрелять в меня неможет, по нему могу стрелять я, рядом напарники, арта тож может подтянуться и итог что ему пришел конец.
Бывали случаи что в борт под прямым углом с топовой пушки на тигре непробивал федю... Там явно нет 203 мм брони.

я в корму тож не пробивал частенько федю....85 мм там

Вот тут нельзя быть увереным, например когда на меня так выезжают (и я знаю что танк выедет) стараюсь выбить "дальнюю" от меня гуслю, и очень часто бывает что я вижу часть морды танка, вижу обе гусеницы, немного борта, а противник неможет повернуть в меня ствол. Если он остается жив, то при починке гусли он почти всегда заезжает назад и начинает думать, еще раз так выехать или развернуться и поехать по другому пути.

Даже не знаю, конечно тактика у каждого своя, но есть ли смысл стрелять в дальнюю, в нее ведь шанс попасть значительно сложнее. Я как правило стараюсь выбить то что проще, что проще выбить :D

Например Ltraktor

leichttraktor2.jpg

Если стрелять по красному прицелу, то можно с высокой степенью вероятности ******** боеукладку (ваншот), но так как есть шанс, что 50 % выстрелов уйдет в стену, то я все же предпочту стрельбу по желтому прицелу.

Назад
Зверху Знизу