Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
пельмень - ****о! причем полное....

Но при этом по коэффициентам эффективности которые разрабы выкладывали - он наравне с СУ-85... 0,49 у него.. по победам :)

ЗЫ
Я его матюкал до прокачки в топ, потом даже грустно расставаться было... его никто не боится, а потом ***** и плачут :)

Но при этом по коэффициентам эффективности которые разрабы выкладывали - он наравне с СУ-85... 0,49 у него.. по победам :)

ЗЫ
Я его матюкал до прокачки в топ, потом даже грустно расставаться было... его никто не боится, а потом ***** и плачут :)

у него хорошая скорость поворота, и скорострельность. но медленный зараза и сектор мальенький... демаскирует это сильно.

ЗЫ

Ну, я когда его качал, так он и в топе ****о полное (имхо). Может я и не ацкий танкист, но даже имея Хетзер в топ, что-то не особо то и получалось никого заставить "соснуть", а точнее не "не особо", а вообще почти не получалось. Расстался явно без грусти, ибо следующий Штуг - веСЧЬ на два порядка лучше:клас:

Ну, я когда его качал, так он и в топе ****о полное (имхо). Может я и не ацкий танкист, но даже имея Хетзер в топ, что-то не особо то и получалось никого заставить "соснуть", а точнее не "не особо", а вообще почти не получалось. Расстался явно без грусти, ибо следующий Штуг - веСЧЬ на два порядка лучше:клас:

То что Штуг круче, не вопрос... Вообще самая приятная ПТ из тех, что побывали в моих руках...

Но пельмень учит аккуратно ПТшить.. это полезная школа, если урок не прогулян в виде хоть как то прокачать, а таки отыгран... :)

Стопудово, 105-я пушка кривее знаменитой 152 на КВ, топовая 75-я (или 76-я, не помню) хрен что пробивает. Недавно взял снова Т-34 с дыроколом, 30 выстрелов в минуту и пробивает почти всех к кому его кидает, скорость и маневренность почти как у светляков, лучшая весчь чтобы наводить шорох на базах противника и мочить арту

Вот думаю какую пукалку оставить на КВ-3 на пути к 122мм. 107мм больше урон, чуть меньше пробиваемость и скорострельность, Д10Т наоборот, но урона от неё имхо очень маловато

Ставь 107-ИМХО пуха кул как проходная

Та вот щас как раз сравниваю, больше пока 107 нравится. Даже ИС-7 частенько пробивает ББ в борта и корму, когда в топлисте - просто меганогебатор ))) Блин, вообще это читерский ствол для той же су85. Лучше бы на сушке 85-й остановились на какой-нить 85-й пушке, может чуть пробиваемость улучшили, а 107-ю на су100 поставили

как вобще с мардером можно идти на кв? это же ************!
даже когда я пристраиваюсь за дружественным КВ - все равно расстреливает!
не говоря уже о БТ-7 - тут вообще вариантов нет!
нахера такие карты создавать? чтобы тяжи как куропаток легкие расстреливали? получается я в роли пушечного мяса?
щас больше нравится на БТ-2 гонять. даже поставил рекорд - расстрелял троих с горки с засады, потом съехал и пошел в атаку - еще троих, причем последний был - в упор он и я. у меня было меньше повреждений, поэтому он завалился раньше.

Ннннда©

Топовая пуха великолепно помогает :) Наверное потому что не пристраивался ни за кем, а просто стоял в своих "улюблэнных" кустиках... и по чужой подсветке "тупо убивал" ;)

на мардере это ведро с болтами разбирается(кв) с трудом, но разбирается. у меня вообще на мардере лучшая статистика, из боя редко без фрага уходил, а частенько и по 3-4 набивал. а вот БТ-7 действительно без вариантов.

нахера такие карты создавать? чтобы тяжи как куропаток легкие расстреливали? получается я в роли пушечного мяса?
щас больше нравится на БТ-2 гонять. даже поставил рекорд - расстрелял троих с горки с засады, потом съехал и пошел в атаку - еще троих, причем последний был - в упор он и я. у меня было меньше повреждений, поэтому он завалился раньше.

На ПТ словосочетание "идти на кого-то" надо забыть в принципе. На всех картах есть места засад, где сидя в кустах карта простреливается метров на 400-500, и этим надо пользоваться. Сидишь, твои светляки или другие танки идут в том направлении, ты отстреливаешь врагов по засвету

На ПТ словосочетание "идти на кого-то" надо забыть в принципе. На всех картах есть места засад, где сидя в кустах карта простреливается метров на 400-500, и этим надо пользоваться. Сидишь, твои светляки или другие танки идут в том направлении, ты отстреливаешь врагов по засвету
Ну да, ну да. После второго выстрела в такой "засаде" тебя накрывают вражеские мортиры если сразу не вырубить ближайшего противника (или если их несколько)

на мардере это ведро с болтами разбирается(кв) с трудом, но разбирается. у меня вообще на мардере лучшая статистика, из боя редко без фрага уходил, а частенько и по 3-4 набивал. а вот БТ-7 действительно без вариантов.
пушечка там мощная, я даже средние танки подбивал.
а куда нужно бить по тяжу чтобы его вывести из строя?
у меня загорается то зеленая подсветка то желтая. когда желтая то как правило "рикошет"
заметил что надо бить в щель между башней и корпусом.

Ну да, ну да. После второго выстрела в такой "засаде" тебя накрывают вражеские мортиры если сразу не вырубить ближайшего противника (или если их несколько)

Если будешь бить издалека, в кустах, то никто тебя не увидит. А если противник в 20 метрах, тогда конечно. И места засад есть такие куда гаубицы не достают. А вообще, пора анализировать хоть как-то какой состав противника, какие арты у него, сколько их, куда направилась основная масса танков, где возможен раш, куда поехали светляки и т.д. и т.п. Это всё играет очень большую роль в выборе засады

Я подбил первого КВ с мародера. Правда его передо мной человека 3 пощипали - но все равно приятно!

Если будешь бить издалека, в кустах, то никто тебя не увидит. А если противник в 20 метрах, тогда конечно. И места засад есть такие куда гаубицы не достают. А вообще, пора анализировать хоть как-то какой состав противника, какие арты у него, сколько их, куда направилась основная масса танков, где возможен раш, куда поехали светляки и т.д. и т.п. Это всё играет очень большую роль в выборе засады
что такое "раш"?:eek: русский?
гаубицы не достают за высокие здания и скалы (в пределах мертвой зоны).
я всегда за них прячюсь если начинается арт налет.

"раш" - атака
можно игровые термины на оффоруме посмотреть. дело полезное

Раш - это атака большой группой, обычно "напролом". И есть огромная разница будут ли в выбранном тобой направлении ломиться 2-3 танка или 5-6, бывает надо сидеть в немного другом месте, стрелять по-другому, в другие места, например в тяжа нельзя стрелять сразу в лоб, сначала сбивается гусеница, потом добивается. Иначе он есессно увидит откуда по нему мочат и тогда писец

Раш - это атака большой группой, обычно "напролом". И есть огромная разница будут ли в выбранном тобой направлении ломиться 2-3 танка или 5-6, бывает надо сидеть в немного другом месте, стрелять по-другому, в другие места, например в тяжа нельзя стрелять сразу в лоб, сначала сбивается гусеница, потом добивается. Иначе он есессно увидит откуда по нему мочат и тогда писец
Это называется "танкоопасное направление".
спасибо - насчет КВ, буду знать.
когда я воевал на колчаковских фронтах - таких таков еще не было!

Назад
Зверху Знизу