Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
прем банят так же. было сообщение на оффоруме

прем банят так же. было сообщение на оффоруме

Найди его.

Я как раз видел массу сообщений об обратном...Плачут лохи: "Чего это прем не банят?" Шторм ответил, прем в бан только за систематические и жёсткие нарушения.

Это премиумники деньги на развитие проэкта и зарплаты дают.. и мало кстати плачут, в отличии от халявшиков!

PS
И повторюсь - читайте внимательно, в первом посте было указанно - скрин у меня есть... так что его скрин тупо идёт на Х как и он сам :)

ну вот из этого я так понял что банят даже премиумщиков.

"Уважаемые игроки, обладающие премиум-аккаунтом, вложившие реальные деньги в игру.

Ввиду сложной ситуации с вопросами о тимкиллерстве и другим неспортивным поведением, предлагаем учитывать тот факт, что за нарушение Правил Игры Администрацией не компенсируется время премиума."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. раз не компенсируют, значит какое то время премиум-аккаунт закрыт, что оч похоже на последствия бана.
другое дело что надо таки умудриться нарваться на бан.

другое дело что надо таки умудриться нарваться на бан.

Именно. :)

Но так же видел и не раз сопли от игроков, почему не за банили прем.

У меня пока что только раз постили на форуме на бан. В результате запостил от себя скрин... его забанили:D

PS
Разрабы в ответах на вопросы писали, что теперь статистика постоянно анализирует френдлифайр...
И если в одном бою у тебя твоего дамага 25% в союзников и это не первый раз, то вообще можно на автобан нарваться... не помню правда это было на то что будет.. или уже ввели.
+как бы постоянный анализ того насколько много твоего дамага в союзников и на основании вот этого, будет приниматься решение случайно ты гухнул или тупо забил своего...

Не понял, хотел себе досылатель на КВ-3 107 мм поставить, как раз 200к скопилось, а он там **** "орудийный досылатель крупного калибра", и стоит 500к, хотя на КВ с такой же пушкой и су85 107мм это досылатель среднего калибра!!!

Не понял, хотел себе досылатель на КВ-3 107 мм поставить, как раз 200к скопилось, а он там **** "орудийный досылатель крупного калибра", и стоит 500к, хотя на КВ с такой же пушкой и су85 107мм это досылатель среднего калибра!!!

такова специфика - на ТТ все модули дороже. На ЛТ соответственно все максимально дешево.

А КВ-3 в топлисте таки ногебаед )))) Просто бог полупесочницы )))

А КВ-3 в топлисте таки ногебаед )))) Просто бог полупесочницы )))

КВ-3 безусловно хорош. Это настоящий тяж. Но рано или поздно его медлительность достанет :)
А как ТТ 6 уровня - у КВ-3 нет конкурентов.
Впрочем, если аккуратненько - он и Тигра и ИС разбирает. При определенном везении.

Вот думаю какую пукалку оставить на КВ-3 на пути к 122мм. 107мм больше урон, чуть меньше пробиваемость и скорострельность, Д10Т наоборот, но урона от неё имхо очень маловато

Таки да, согласен. У меня пока не хватает уровня задротства чтобы его пройти, аццки херовый тазег

Назад
Зверху Знизу