Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
опыт верю. без премиума реально. насчет бабок - без премиума 42к - ну не знаю, не знаю

Уважаемый, я повторюсь!!!
Прем умножает полученные в бою бабки и опыт на 1,5

Ещё пояснять?

Я и до према кстати имел пару боёв с кассами в 60к денег!!!

С перемом же реально удачные бои, меньше нежели 40-50 и не приносят..
Но повторюсь - удачные бои!!
И не забываем вычесть снаряды по штуке за каждый.. и ремонт!

хм, так ты еще и голдовыми снарядами работаешь...

Нет!!
Не работаю голдовыми и не работал.

Единожды случайно зарядив в Гриля.. пострелял и всё...

Так что не надо искать причину в чём то там голдовом, просто я лезу в пекло и воюю!!!

воля ваша. играйте как хотите и даже если голдовыми снарядами - ваше бабло. мне все равно.
просто имею свое мнение и его высказываю

воля ваша. играйте как хотите и даже если голдовыми снарядами - ваше бабло. мне все равно.

Я повторюсь. Играю не голдовыми снарядами...
И даже интересно с чего такое "мнение" зародилось!
По опыту и деньгам полученным? Смешно же...
Мою обшую стату глянуть не сложно... ник выше был озвучен!

Тут даже один клоун, любитель суходроча на МС1 высказывался о том что она посредственно :)

Тут в теме три человека с которыми я регулярно (под регулярно подразумеваю по несколько часов в день) езжу взводом...
И они то видят что дамажат мои пушки - идентичные тем что и у них... так же как и их стволы...

Не отпишутся они разве что из за нашего тут маленького локального темоскандала с парой тройкой личностей, а может и отпишутся...

ЗЫ
Не сложно же на тестовом как он опять заработает, завести акаунт.. и популять голдовыми что бы понять, что когда кто то начинает кричать: "да у него голдовые" - то это чушь... там у голдовых чутка больше пробиваемость... и иногда чутка опять же.. больший дамаг.

ЗЫЫ
Вот любимая каталась на ЛохоТракторе...
То же голдовыми пуляла? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
мнение по скрину, где есть голд снаряды.
считаю это читтерством.
сугубо мое мнение.
мне в общем то монопенисуально кто и чем.
просто имею мнение и озвучиваю

Вы повторяетесь :)

Я три раза не повторяю... не повторяю.. не повторяю© :D

мнение по скрину, где есть голд снаряды.
считаю это читтерством.
сугубо мое мнение

Где скрин с голд снарядами?
Какой из них???

Вы провидец? Где там можно узреть голд снаряды на скрине?

Стрелял на тестовом голдовыми снарядами, они действительно того не стоят. Есть несколько пушек на которые их стоит брать.

мне в общем то монопенисуально кто и чем.
просто имею мнение и озвучиваю

Да я то понимаю.

Мне просто интересно с чего такое заблуждение мнение?
Реально интересно :)

Стрелял на тестовом голдовыми снарядами, они действительно того не стоят. Есть несколько пушек на которые их стоит брать.

Дядя, скажи ему как я пуляю.. а то он думает что у меня какой то мега дамаг - уже аж раздражать начинает:rolleyes:

Дядя, скажи ему как я пуляю.. а то он думает что у меня какой то мега дамаг - уже аж раздражать начинает:rolleyes:

А шо у пухи на чебуре не мега дамаг???? :eek: а так по теме, никакой мега дамаг ровные руки не заменит....

Да я то понимаю.

Мне просто интересно с чего такое заблуждение мнение?
Реально интересно :)

вот тут я загнался сам! признаю. запара по работе, краем глаза глянул. я просто привык что голд снаряды посередине идут. на скрине посредине снарядная ниша заполнена. вот я и поспешил со своими выводами. неправ, признаю.

а насчет раздражения - огорчает и сочувствую, когда такая мелочь вызывает у человека эмоции. должно быть пофиг :)

А шо у пухи на чебуре не мега дамаг???? :eek:
Все амеры хороши именно мега топ пухами...
Но сцуко картонные корпусы малину поганят:D

ЗЫ
Но чебуратор мой самый любимый танк в игре, от него я просто кайфую :ги:

по теме, никакой мега дамаг ровные руки не заменит....

Вот за это!! Тебе, дядя.. пару плюсов бы надо впиндюрить:D:D
Но сцуко... и один не лезет :плач:

:D платиновыми :мораль:
P.S. с бриллиантами:rolleyes:

Там ещё и изумруды были, точно помню... не обмануй от это людей:мораль: :іржач::іржач::іржач:

а насчет раздражения - огорчает и сочувствую, когда такая мелочь вызывает у человека эмоции. должно быть пофиг :)
Да дядька, пойми.. если бы это мне писал или любитель песка и МС1.. или ещё кое какие клоуны - то по Х.
Но тут такое.. от человека к постам которого уважуха, как и к самому написателю... обидно было.. таки:rolleyes:

вот тут я загнался сам! признаю. запара по работе, краем глаза глянул. я просто привык что голд снаряды посередине идут. на скрине посредине снарядная ниша заполнена. вот я и поспешил со своими выводами. неправ, признаю.

Вот и ладушки :)

ЗЫ
По поводу ошибок... хм... не в обиду тока, но таки вот тут таки надо было писать иначе, а именно: " в общем-то"... и это не первый случай;)
Но я так понимаю было как и у меня... Думал быстро - писал быстро;)

А вообще... любимая...
Хоть мегаплатиновые заряжай :) Посмотрел вот на твой скрин... пока я сплю после обедни.. ты мне бабло на акаунт зарабатываешь на предстоящий через недельку тапок и ИС4 :D:любов::любов::любов:

ЗЫ
По поводу ошибок... хм... не в обиду тока, но таки вот тут таки надо было писать иначе, а именно: " в общем-то"... и это не первый случай;)
Но я так понимаю было как и у меня... Думал быстро - писал быстро;)

а то!
правило "то, либо, нибудь" еще помню :)
типа подловил, ну ну :)))

а то!
правило "то, либо, нибудь" еще помню :)

:)

Важно не правило написания, а содержание ;)

А посему... тост!
"Зы бои... И чтоб враги, ***ть... срались со страху!!!" :пиво::пиво::пиво:

:D:yahoo:

типа подловил, ну ну :)))

Я не старался.. чес слово...
Я вообще подтверждение кэмбридджским проФФесорам... читаю очень-очень быстро... ибо вижу первую и последнюю букву - остальные сами по смыслу добавляются :)

кто нить юзал модуль "улучшенная вентиляция"?
думаю снять с т3485 усиленную ходовую и поставить вентилятор

О, только что первого Халонена на су85 получил :) Наконец-то взял читертанк КВ-3, ща подкоплю бабла на 107мм и буду ногебать :D

не могу понять - че это за скорострельные пушки. во время выстрела такая отдача что кажется - большинство снарядов мимо цели

Назад
Зверху Знизу