Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
еще один мой клиент. нравится мне луноход разбирать

Какой самый прибыльный по деньгам танк? Хочу купить как добытчика бабла.
Стоит ли продавать буратоса ради 212 ?

На офф.форуме чаще всего Шермана упоминают из непремиумных. Сам не пробовал.
У мню КВ-3 и СУ-100 из заработчиков. Ну и Т-34-85, но он меньше приносит, но кататься приятней :)

Тебе кажется пз3 нравился? попробуй на нём против КВ ;) Есть хорошая поговорка, как раз подходит к КВ: дай *****у Х..Й хрустальный, он и Х..Й разобьёт и сам порежется.

Его в одном из боёв, когда он был на ВК3601 (которому КВ и в подмётки не годиться) каруселили 3 панзера третьих и ещё 2 калеки... и почти забили...

Так что специально для не умеющего цитировать пословицы не исковеркав их... вот тебе пословица: "В умелых руках и *** балалайка".

PS
1. Дай *****у ****у хрустальную.. и ****у разобьёт и *** поцарапает.
2. Дай дуре *** хрустальный и *** разобьёт и ****у поцарапает.

А в твоём варианте по ходу если *****... и *** ему дали хрустальный... то он его ******* будет... Ай-я-яй... по ходу д****р детектед:іржач:

еще один мой клиент. нравится мне луноход разбирать

Маус хоть и не поворотлив, а таки требует больше труда вложенного в его труп. ИМХО

Маус хоть и не поворотлив, а таки требует больше труда вложенного в его труп. ИМХО[/QUOTE]

маус сложнее разбирать. исы довольно просто. на ис7 3 выстрела максимум. 2 и 3 исы проще. а вот маус сложный зверь

маус сложнее разбирать. исы довольно просто. на ис7 3 выстрела максимум. 2 и 3 исы проще. а вот маус сложный зверь

Ну я на них то ещё и смотрю с позиции владельца топ КТ и ИС3...
Так вот ИС7 всё меньше уважения и трепета вызывает, а маус... таки да.. мало то го что возни больше, так ещё и..

Я вот просто замечаю, что раньше встреча с ИС7, это значило что чел рукастый, уже докачал... дальше теперь уже не выпрямляет руки, а скорее затачивает под инструмент.
Теперь же всё больше и больше народа которые тупо назадротили на ИС7 сливами и боями по 500 опыта за бой... а бы наконец то нагибать - так *** они нагибать то умеют... Техника... требует умения, чем больше опыта, нормальных боёв, тем больше это го само го умения...

Крайне редко в последнее время толковые ИС7 в бою бывают... некоторых уже и по никам запомнил... ибо стоящие :)

А вот на мауса народа меньше в кач идёт - немцеев качать сложнее...
Это я могу уже говорить точно... и бо ща и на тапка и на ИС4 опыт капает.. к концу след едели будут оба...

Так ыот ИС и первый тигр ещё сравнимы по темпу кача и простоте использования (хотя тактика боя и способы использования реально эффективного координатно разные), а вот ИС3 и КТ совсем разняться.... КТ как и КВ с окурком, таки требует потдержки, когда на ИС3 можно играть в игру под названием: "Один в поле то же воин" :)

Как то так... сумбурно но то что думаетсО и видитсО :rolleyes:

Останнє редагування:
ну не могу не заметить опять грамотность народа. лююююююююди, куда катится мир.
ну по крайней мере не поТдержка, а подДержка
не "то же", а ТОЖЕ

Останнє редагування:
Тебе кажется пз3 нравился? попробуй на нём против КВ ;) Есть хорошая поговорка, как раз подходит к КВ: дай *****у Х..Й хрустальный, он и Х..Й разобьёт и сам порежется.

у КВ реально только одна вещь нравится. это огромная башня, целится в нее удобно :D

ну не могу не заметить опять грамотность народа. лююююююююди, куда катится мир.
ну по крайней мере не поТдержка, а подДержка
не "то же", а ТОЖЕ

Ну простите, я уже как-то писал выше - думаю быстро, пишу быстро...
Ошибки искать? Так их и опера подчёркивает:D но я думал важнее смысл нежели подача;)

ЗЫ
Надеюсь сейчас отсутствие ошибок обрадует... Думал по прежнему быстро, писал так же... но потом 2 исправил:іржач::іржач::іржач:

ЗЫЫ
Одну оставил:rolleyes:

у КВ реально только одна вещь нравится. это огромная башня, целится в нее удобно :D

:D:D:D:клас: Это да, в этом его сила :іржач::іржач::іржач:

Что легко целится - согласен... но пробить не всегда легко (смотря чем стрелять). Я на штуге с НЕтоп пушкой частенько при попадании в "топ-голову" кв слышал задрачивающее "не пробыл!".

Я на штуге с НЕтоп пушкой частенько при попадании в "топ-голову" кв слышал задрачивающее "не пробыл!".

Оценивать любую из машин можно только в ТОПе. И сравнивать тоже, только топ против топа!

ЗЫ
На маленьких уровнях это не так чувствуется, но выше 6го... уже пересадка из предыдущего топ лвла на следующий не топ, вызывает только раздражение...

Исключение только КВ3 перерастающий в ИСа.. да и то с оговорками :D

ЗЫЫ
Сегодня.. ИС3 пуха БЛ-9... 3 "не пробил" подряд в КВ3... и что? Хотя должен насквозь пробивать ;)
Это всесильный рэндом :)

На маленьких уровнях это не так чувствуется, но выше 6го... уже пересадка из предыдущего топ лвла на следующий не топ, вызывает только раздражение...
)
я как пользователь магу выбрать бой где только легкие танки?
вообще я люблю историческую достоверность, а здесь легкие танки середины 30х на одной карте с машинами конца второй мировой:D
почему еще боеприпасы с ядреными зарядами не втулили - не пойму:confused:

почему еще боеприпасы с ядреными зарядами не втулили - не пойму:confused:

Тссс....
Не кричи! А то разрабы услышат и втулят:rolleyes:

ЗЫ
Обещают во втором квартале несколько новых видов боёв помимо нынешнего случайного + исторические битвы - надо ждать :)

кто тебе еще что должен?? :D

Да читертанк КВ3 мне должен три кило нервных клеток:D
Я ***ть уже охуеваю с него... ИС3 пробиваю... ИС4 пробиваю... А еб**й КВ3 нет:іржач::іржач::іржач:

Мы катаемся на 7-8м уровне техники.. крайне редко выгуливаем 5й уровень...

У тебя максимальный 3й :(
Как ты думаешь, что с тобой сделают противники если ты с нами в бой к ИС4-ИС7 пойдёшь? :ннн:

"Миша, всё куйня, давай по новой" (с) Кернес

"да просто текст как то по *****ьному написан" (с) Добкин

вот они ключевые слова ;)
в толковой команде КВ с окурком очень опасен, но давайте вспомним как часто в рандоме карта ложится так, что команда танков 4-6 лвл хотя бы пытается наладить взаимодействие? :D
без поддержки и прикрытия команды КВ с окурком превращается в

Да, да и еще раз ДА! :клас: :D

*** растыкал уже кучу репок не могу все равно за это сообщение плюсануть, что за бредовая хрень)

как танк заработать новый? уже надоело на одном гонять((((((((((((

Назад
Зверху Знизу