Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
арта нужна только для одного - давить ее гусеницами любимого тт)

опять холивар?
и так уже артоводов почти нет, половина боев вчера без арты
неа, зачем воевать, просто арта не нравится
Спасибо, поищу позиции около респаУ Хума и ГиВи траектория полета снаряда более пологая, чем у Советов, но тем не менее есть по три точки с каждой стороны, которые использую. По одной точке с каждой стороны есть на респе, если правильно стать, то расходящиеся крыши домов не перекрывают полет снаряда и контролируешь 2 точки, в которых чаще всего тяжи застряют. А сле ва и справа от респа точки вынуждают брать под контроль только одно направление![]()
Попробуй автоприцелом пользоваться, мне в ближнем бою очень помогает. (Именно в режиме ПТ)

Иногда еду наверх со своими СТ. Это хоть и смерть, но часто или утаскиваешь с собой кого то или очень сильно калечишь.

кого из экипажа качнуть до 75% первым? Вероятно наводчика? И что даёт командир и водитель (кроме скорости передвижения)

Че-то меня бизон уже бесить начинает, мож руки к арте у меня кривые (за 7 боев в одном 3-х уложил, еще в одном 1-го избил и закопал, а в остальных над моим "копытным" жестко надругались все, кому не лень...). Обидно. Ушел дальше пт качать, штуг поинтереснее, имхо![]()

ИМХО
На маленьких уровнях артой на самом деле даже тяжелее чем позже.
Все быстрые.. все носятся, а урона "кот наплакал"
Перетерпи
Там же кач быстрый.. не по 100к опыта же надо![]()
тут одни распиздяиWalking dude сказав(ла):Продаю аккаунт. Может кому https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1381818

ASDev сказав(ла):Т57 пока осталась моей любимой артой, я на ней 9 фрагов брал и по статистике я в среднем в каждом бою на ней мочил 1.5-2 противника ))) Не знаю как щас после патча, не играл на ней. Потом амеры - сплошное УГ. Немцы имхо рулят
да понятно, иные в волд оф танкс не играют

обмен золотом)) уже предвкушаю стандартное вовацкое - плиздайголд нипрокачаца - и толпы попрошаек)))
Два взвода или роты входя в бой.. выставляют ставку, допустим по 100 голды с каждого игрока. В начале боя с счёта каждого игрока снимается данная сумма, а в конце боя команда победитель получает х2 бабло 

да как-то немного надоело, нет радости и удовольствия от игры

Че-то меня бизон уже бесить начинает, мож руки к арте у меня кривые (за 7 боев в одном 3-х уложил, еще в одном 1-го избил и закопал, а в остальных над моим "копытным" жестко надругались все, кому не лень...). Обидно. Ушел дальше пт качать, штуг поинтереснее, имхо![]()
ИМХО
На маленьких уровнях артой на самом деле даже тяжелее чем позже.
Все быстрые.. все носятся, а урона "кот наплакал"
Перетерпи
Там же кач быстрый.. не по 100к опыта же надо![]()
ну незнаю т57 самаря результативная моя арта 2-3 фрага за бой стабильно было