Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
арта нужна только для одного - давить ее гусеницами любимого тт)

Великий белорусский рандом менняя порядком подзаипал. Ситуация: Энск, я на Су85, за углом дома КВ с 107мм (как и у меня) и 22%ХП. У меня 100%. Вот щас думаю за угол заверну, с одного выстрела он меня явно не замочит, а я его ваншотом тока так. Выруливаю, он стреляет, сносит процентов 50-60ХП мне в лоб (стоим метрах в 5, почти в упор), я стреляю чётко посередине пониже башни, В ЛОБ!!! у него даже след от снаряда остался, но **** Дзыньк! И слетает гусля, вообще не нанёс никакого урона!!!!! Есессно он успел перезарядицца и меня прихлопнуть. Ну не ****ец?

полминуты сведение, потом цель отьехала и все заново, был буратос пару дней, достало по полной продал нафиг

У Хума и ГиВи траектория полета снаряда более пологая, чем у Советов, но тем не менее есть по три точки с каждой стороны, которые использую. По одной точке с каждой стороны есть на респе, если правильно стать, то расходящиеся крыши домов не перекрывают полет снаряда и контролируешь 2 точки, в которых чаще всего тяжи застряют. А сле ва и справа от респа точки вынуждают брать под контроль только одно направление :(

Попробуй автоприцелом пользоваться, мне в ближнем бою очень помогает. (Именно в режиме ПТ)
Спасибо, поищу позиции около респа :клас:
(с меня репка, но сейчас не лезет)

Автоприцел иногда пользую и помогает, НО только если цель стоит на месте(медленно едет на меня). По цели движущейся вдоль линии огня (даже неторопясь) промах почти гарантирован :(

Иногда еду наверх со своими СТ. Это хоть и смерть, но часто или утаскиваешь с собой кого то или очень сильно калечишь.

я както в районе замка на подъеме, там где дорога раздваивается один на один т34-85 вальнул с трех раз и дальше поехал, можно все.. главно чтоб команда не сливалась :)

Че-то меня бизон уже бесить начинает, мож руки к арте у меня кривые (за 7 боев в одном 3-х уложил, еще в одном 1-го избил и закопал, а в остальных над моим "копытным" жестко надругались все, кому не лень...). Обидно. Ушел дальше пт качать, штуг поинтереснее, имхо:)

игра затягивает таки

Новая версия 0.6.4, которая выйдет в течение двух ближайших месяцев, будет содержать следующие основные изменения и доработки:
Новые танки:
Арт-САУ 8 уровня всех наций: Объект 261, Gw-Eserie, T-92;
Премиум танки: Lowe, КВ-5;
Промежуточные танки из дерева развития: Pz38Na, КВ-13.

Исправление коллижн-моделей танков: Maus, ИС-7, JagdPanther.

2 новых карты, а так же полностью переделанная карта «Пагорки» и доработка карты «Комарин».

Новая система движения танка, которая должна убрать большинство застреваний.

Обмен золотом между игроками.

Переделана механика поражения ходовой части. Ходовая будет разделена на 3 части: ведущее колесо, ленивец и опорные катки между ними. Попаданием в среднюю часть снять гусеницу теперь будет труднее чем раньше.

Переделана работа кредитных и золотых аптечек, ремкомплектов и огнетушителей.

Переработано отображение кругов захвата баз: теперь они не будут нарисованы в текстуре, а будут полноценными динамическими объектами, точно отражающими радиус круга.

Появится возможность заглушить голос отдельных игроков в голосовом чате.

В интерфейсах ротного окна, взвода и специальных боев будет добавлена индикация говорящего голосом игрока.

Добавятся более подробные настройки голосового чата.

Добавится настройка балансных весов отдельно для каждого танка для более качественной работы балансировщика.

Возможно будут добавлены «уровни» ротных боёв с разными ограничениями на максимальный уровень и количество очков.

кого из экипажа качнуть до 75% первым? Вероятно наводчика? И что даёт командир и водитель (кроме скорости передвижения)

Я бы качал всех. Не так уж это и дорого... просто если сравнить танк с 50% экипаж и 100% - это две разные машины.
+после 100% будут доп умения (ремонт, пожаротушение и маскировка).

Если таки решил не всех за денюшку брать 75% - то обязательно заряжающий и наводчик!

PS
Командир прокачанный до 100% это +10% каждому члену экипажа ;)

Че-то меня бизон уже бесить начинает, мож руки к арте у меня кривые (за 7 боев в одном 3-х уложил, еще в одном 1-го избил и закопал, а в остальных над моим "копытным" жестко надругались все, кому не лень...). Обидно. Ушел дальше пт качать, штуг поинтереснее, имхо:)

ИМХО
На маленьких уровнях артой на самом деле даже тяжелее чем позже.
Все быстрые.. все носятся, а урона "кот наплакал" :)

Перетерпи ;)
Там же кач быстрый.. не по 100к опыта же надо :)

ИМХО

Перетерпи ;)

Да я кагбэ не спешу, в основном штугом креплю, когда выносят выхожу из боя и пока тима докачается, успеваю еще и раунд бизоном катонуть. Так что, думаю, потерплю, разведаю, что там за арта дальше

обмен золотом)) уже предвкушаю стандартное вовацкое - плиздайголд нипрокачаца - и толпы попрошаек)))

Лучше бы голд за медали и достижения выдавали. По теме - Т57 пока осталась моей любимой артой, я на ней 9 фрагов брал и по статистике я в среднем в каждом бою на ней мочил 1.5-2 противника ))) Не знаю как щас после патча, не играл на ней. Потом амеры - сплошное УГ. Немцы имхо рулят

Walking dude сказав(ла):
тут одни распиздяи :)

ASDev сказав(ла):
Т57 пока осталась моей любимой артой, я на ней 9 фрагов брал и по статистике я в среднем в каждом бою на ней мочил 1.5-2 противника ))) Не знаю как щас после патча, не играл на ней. Потом амеры - сплошное УГ. Немцы имхо рулят

Т57 хоть и не самая любимая моя арта, но следующие после неё выглядят полным недоразумением. СССР ветка ровнее по-моему, у немцев есть достаточно неприятные арты (про топы молчу, там кому-шо (мне советовали разное))

да понятно, иные в волд оф танкс не играют

А ты аккаунт списдил? Или решил перестать быть распиздяем? :D

Попробовал щас топовую 85мм пушку на 34-85, пока впечатления положительные. Точнее и быстрее чем Д10Т, рикошетов-непробитий столько же, и можно заебательски в движении на автоприцеле стрелять. Посмотрим как она дальше себя покажет

Останнє редагування:
обмен золотом)) уже предвкушаю стандартное вовацкое - плиздайголд нипрокачаца - и толпы попрошаек)))

Это же первый шаг к обещанному разрабами акредетиву!
То есть боям на бабло :) Два взвода или роты входя в бой.. выставляют ставку, допустим по 100 голды с каждого игрока. В начале боя с счёта каждого игрока снимается данная сумма, а в конце боя команда победитель получает х2 бабло :)

ЗЫ
Кстати разрабы молодцы, таким образом они ещё и подтолкнут многих к зарабатыванию реального бабла на игре...

Если ты хорошо зарабатываешь глдду на боях... тебе ни кто не мешает её продавать на строне уже за реальные бабулесы :)

да как-то немного надоело, нет радости и удовольствия от игры

А есмли не тяжело, кинте в личку желаемую сумму продажи.

У меня есть балбес, который не смотря на то что Т44 можно за неделю получить и просто качем по 4ре часа в день, тупо хочет сразу и ****ец :)
+ как не крути, а тапок до качать - маленький но подвиг, я вот сейчас его качаю... ух и не легко же сие:)

PS
Сам он Вам сейчас отписать не может - в командировке там, где люди не живут! Звонить ему хоть и дорого но звонит, а гынтернета там оператор даже по ВАПу не предлагает роуминговым :(

проблем в том, что в бетте бизон был в песочнице, и там это был просто мего нагибатель, щас его кидает к кому попало

ИМХО

Перетерпи ;)

ну незнаю т57 самаря результативная моя арта 2-3 фрага за бой стабильно было

ну незнаю т57 самаря результативная моя арта 2-3 фрага за бой стабильно было

49 боёв провёл ты на ней... фрагов - умолчим... Хорошо, даже очень хорошо... но не 2-3 таки :)

ЗЫ
Заходи в игру.. не Х тут писательствовать :)

Назад
Зверху Знизу