Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
в понед ворвался на 704 - 8 фрагов за бой - снайпер, воин, медаль виттмана.
все чаще стал играть на 704. хотя раньше преимущественно 3485 и су152. нравится ваншотить :) или снимать у исов по половине хп как минимум.

хотел бы отметить офигенную подвижность, или точнее изгибаемость, орудия на 704. на карелии становлюсь почти полностью за камень, и все равно вижу часть ущелья

Останнє редагування:
Че-то меня бизон уже бесить начинает, мож руки к арте у меня кривые (за 7 боев в одном 3-х уложил, еще в одном 1-го избил и закопал, а в остальных над моим "копытным" жестко надругались все, кому не лень...). Обидно. Ушел дальше пт качать, штуг поинтереснее, имхо:)

я Бизон давно пробегал, 2 патча назад... Тогда песочница была еще.
Но понимаю - следующая - Штурмпанцер2 - ее бросало к большим танкам. Имея теже пушки что и Бизон. "Попал", -0%, -1%... Только на Гриле по немецкой линии легче станет. Благо хоть проходятся Бизон и Штурмпанцер достаточно быстро.

хотел бы отметить офигенную подвижность, или точнее изгибаемость, орудия на 704. на карелии становлюсь почти полностью за камень, и все равно вижу часть ущелья

Я бы ещё отметил офигенные рикошеты...

Каждый раз когда стреляешь в этот кусок морды который таки видно, уже до выстрела понимаешь что скорее всего 1025 кредитов улетит на ветер :D

49 боёв провёл ты на ней... фрагов - умолчим... Хорошо, даже очень хорошо... но не 2-3 таки :)

ЗЫ
Заходи в игру.. не Х тут писательствовать :)

че 49 боев 69 фрагов....ну по среднему 1.5 фрага за бой.. не плохой результат кажется...на м37 и приесте куда хуже

зы ща за ГСМ схожу и приду

че 49 боев 69 фрагов....ну по среднему 1.5 фрага за бой.. не плохой результат кажется...на м37 и приесте куда хуже
Так я и написал:
Хорошо, даже очень хорошо...
:D:yahoo:

ща за ГСМ схожу и приду
Пожалуй и я схожу :)

Я бы ещё отметил офигенные рикошеты...

Каждый раз когда стреляешь в этот кусок морды который таки видно, уже до выстрела понимаешь что скорее всего 1025 кредитов улетит на ветер :D

это да!!! на 704 бешенная рикошетимость в лоб и под углом спереди. бок и зад как у всех. а в упор - ну эт ток по орудию или смотровым.

это да!!! на 704 бешенная рикошетимость в лоб и под углом спереди. бок и зад как у всех.
Да как бы реально до смеха доходит...
Я в принципе на ИС3 или КТ уже как бы ни кого не боюсь... кроме мауса и лунохода :) Но встречая объект на тех дистанциях где могу уже бить - испытываю некий психологический зуд:D
Реально если это не город и можно обойти, а поле или лес и ему кроме как мной, не кем заняться - стараюсь сныкатся:rolleyes:

Причём пробития есть, но большинство не пробил и рикошет, а снаряды ******и дорогие :)
И бьёт же он не ппо детски.

а в упор - ну эт ток по орудию или смотровым.
Такой вопрос..

Уже пару раз, будучи на ближних.. бил ББ но не по люкам а в маску ствола... и каждый раз у оппонента крит пушки. Да и хп снимало не плохо при этом.
Это реально частое явление или опять всесильный рэндом?

Я просто к чему... вот у ИС3 есть болезнь - гусли слетают даже если кто то рядом просто чихнул... иногда и по 6ть раз за бой. Так вот... у объекта с пушкой это то же из то го же сорта болячек... или же просто фартило?

Пожалуй и я схожу :)

да танки без ГСМ не ездят :yahoo::пиво:

Такой вопрос..

Уже пару раз, будучи на ближних.. бил ББ но не по люкам а в маску ствола... и каждый раз у оппонента крит пушки. Да и хп снимало не плохо при этом.
Это реально частое явление или опять всесильный рэндом?

Я просто к чему... вот у ИС3 есть болезнь - гусли слетают даже если кто то рядом просто чихнул... иногда и по 6ть раз за бой. Так вот... у объекта с пушкой это то же из то го же сорта болячек... или же просто фартило?

у каждого танка болячка видно есть...у тигра блокировка башни и боеукладка например...

рэндом. по крайней мере у меня крит пушки крайне редко бывает.
я уже на 704 не трогаю мелочь. целенаправленно охочусь на топов.
недавно в карелии ущелье сам держал против тапка, ис и ис4. справился, хотя и покоцали сильно. двоих сам снял. последнего арта помогла.
пока объект на расстроянии, советую ныкаться. я же со своей стороны клинча максимально избегаю. ибо недавно был добит т44 именно в ближнем, предварительно уложив котэ и пару кв. но тут со стороны выскочил 44 и понеслась - гусял - бок - гусля - бок.
самая болезнь - как у всех пт - гусли. причем почему то народ крайне редко старается развернуть взрывом.
но учитываю весь опыт, теперь без сменного модуля быстрого ремонта стараюсь не выходить

у каждого танка болячка видно есть...у тигра блокировка башни и боеукладка например...

Блокировка башни это мега болячка у Т20, за бой раза три не Х делать :)
Потом как от апгрэдиш её аж не узнаёшь танк... бить бьюит и больно, но хоть башкой вертеть можешь :)

но учитываю весь опыт, теперь без сменного модуля быстрого ремонта стараюсь не выходить
У меня на всех машинах стоит ремонт+аптечка+огнетушитель...
Но вот от огнетушителей таки откажусь! Если перк огнетушение прокачан, то плёвый и так потушат.. а если конкретно загорелся, то и с огнетушителем остаёшся калекой с 10%, а -3,000 таки есть:(

самая болезнь - как у всех пт - гусли. причем почему то народ крайне редко старается развернуть взрывом.
Ну.. это не болезнь - это специфика ПТ как такового )

ЗЫ
спс за инфу, буду меньше надеяться на крит ствола :пиво:

В свою очередь в бою с ТТ амеров... если корпус мягонький за препятствием, рекомендую бить по маске пухи - она то сама не пробиваема почти :) Но пуху критует настолько часто, что уже даже не матерюсь... первый раз ремкомплект... потом тупо терплю и ныкаюсь ;)

Хайландер - я готов. Куда мне подключаться - к какому подразделению?

цену написал. да, до тапка с августа качался, зато в топе он вполне неплохая машина. сегодня два раза разобрал топовые ис-4 один на один. но тут рандом решает имхо

У меня и ИС3 и КТ параллельно качаются к 9му лвлу.... так что уж я то понимаю :)

Но мой темп средний 40-50к за день опыта... так что быстрее получу и ИС4 и тапочек ;)

Хайландер - я готов. Куда мне подключаться - к какому подразделению?

Напомни ник...
В личку :)

Ого, я так задротить не привык.

Я по 6ть часов в день в игре...в те дни когда больше нечем заняться :)
Карусель из 2х танков.. самое оно ;)

Кстати, без премиума тапок вполне окупаемый, при определенной смекалке и везении.

У меня знакомый на ИС7 в маленьких, но плюсах.. всё время :)

дааа без фарта в этой игре ни куда... как и на войне собственно

как-же достали "неберунги"... слив при выигранной игре. 2 наших танка уже занимают базу, счет 6-3 в нашу пользу... нет, срываются и едут на песчаной реке отбивать свою... в итоге 2 их танка берут базу нашу. слов нет.

как-же достали "неберунги"... слив при выигранной игре. 2 наших танка уже занимают базу, счет 6-3 в нашу пользу... нет, срываются и едут на песчаной реке отбивать свою... в итоге 2 их танка берут базу нашу. слов нет.

При счёте 6:3 всё ещё 10ть раз могло изменится...

А вот неберунги в конце раунда, в погоне за 2мя фрагами получающие ничью или что ещё веселее проигрыш - это да...

ыыы на мардере медаль халонена дали.....ни за что теперь его не продам )))))

В последнее время разочаровался. САУ прячатся в кустах и сдалека расстреливают танки. Какой смысл тогда в игре?

Назад
Зверху Знизу