Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Пропадают очень просто. Ты в гаубичном режиме, видишь на карте точку, засвет, наводишь туда - засвет пропадает. танка тоже не видно. Уводишь оттуда - появляется, наводишь - пропадает. Заёбывает жутко, это с выходом декабрьского патча началось когда арту порезали. Поэтому я на арту и забил
ДА!Именно все так и происходит.Бывают исключения когда очень близкий засвет.Тогда можно и пострелять,а так полная Ж.....

Ну дык наверно и подсвечивают по принципу вынырнул и з за камушка - светанул и убрался назад (жить то охота), вот они 10сек света и всё...

ЗЫ
На ОфФоруме был обратный плач от арт, мол прилетел светляк... его убили но какого хера мол ещё 10сек света, что мёртвый радист координаты передаёт?
На что один из разрабов ответил: "Это ещ ничего, можем дать перк, по которому радист бдет прятаться под подбитым танком и ещё +10 сек светить" - это почти дословно :)

ASDev сказав(ла):
Пропадают очень просто. Ты в гаубичном режиме, видишь на карте точку, засвет, наводишь туда - засвет пропадает. танка тоже не видно. Уводишь оттуда - появляется, наводишь - пропадает. Заёбывает жутко, это с выходом декабрьского патча началось когда арту порезали. Поэтому я на арту и забил
Роман75 сказав(ла):
]ДА!Именно все так и происходит.Бывают исключения когда очень близкий засвет.Тогда можно и пострелять,а так полная Ж.....

А дальности рации хватает, проверяли? Я на СССР артах не прекращаю играть, такой фигни не было (в гаубичном режиме пропадают-появляются, но не тогда когда на них наводишься). Или это прикол Wespe?

... СУ-14 (холодильник) - редкое УГ по сравнению с су-8, пожалел что перешёл
Я пересаживал 100% экипаж с элитной Су-5 на С-51.
Стоковый С-51 убог как и любой стоковый танк. Но с 100% экипажем, модулями и 203мм калибром многое изменилось ;)
Не скажу что Буратос великолепен и божественен, но прямым попаданием ваншотнуть ИСа или читерваген (Т-54) бывает очень приятно, то же можно сказатьи про -50% ХП ИСу-4. Бои часто проходят под девизом - "как карта ляжет". Иногда настреливаю 4-5 жирненьких фрагов (1к+ опыта, 28000+ серебра), а иногда и одного калеку добить в радость - снаряды тупо летят куда попало (несмотря на полное сведение, блокировку гусениц и молитвы артбогам).

Но с 100% экипажем, модулями и 203мм калибром многое изменилось ;)

Что из модулей ставили?
Досыпатель +приводы сведения? Что третьим? А то на форуме плачут, что на топ артах ни перк маскировка ни сеть толком не дают ни фига....

Ты в гаубичном режиме, видишь на карте точку, засвет, наводишь туда - засвет пропадает. танка тоже не видно. Уводишь оттуда - появляется, наводишь - пропадает. Заёбывает жутко, это с выходом декабрьского патча началось когда арту порезали. Поэтому я на арту и забил
не сталкивался, по крайней мере на советских артах (СУ-18, СУ-26, Су-5, С-51)

bclogin сказав(ла):
Я пересаживал 100% экипаж с элитной Су-5 на С-51.
Стоковый С-51 убог как и любой стоковый танк. Но с 100% экипажем, модулями и 203мм калибром многое изменилось
Не скажу что Буратос великолепен и божественен, но прямым попаданием ваншотнуть ИСа или читерваген (Т-54) бывает очень приятно, то же можно сказатьи про -50% ХП ИСу-4. Бои часто проходят под девизом - "как карта ляжет". Иногда настреливаю 4-5 жирненьких фрагов (1к+ опыта, 28000+ серебра), а иногда и одного калеку добить в радость - снаряды тупо летят куда попало (несмотря на полное сведение, блокировку гусениц и молитвы артбогам).
разрабы ж в последнем патче убрали "случайные вылеты" или просто текст молитвы поменяли? :D
я оценил этот сарай с гусеницами не касаясь ТТХ, просто исходя из собственных ощущений от игры на нём

А дальности рации хватает, проверяли? Я на СССР артах не прекращаю играть, такой фигни не было (в гаубичном режиме пропадают-появляются, но не тогда когда на них наводишься). Или это прикол Wespe?
На М37 тоже такой прикол

разрабы ж в последнем патче убрали "случайные вылеты" или просто текст молитвы поменяли? :D
как писали разрабы "Исправлены некоторые случаи вылетов снарядов за границу круга сведения" :D

Главное ****** С-51 и Су-14 (как и всех старших арт) это все таки сплэш :клас:

Что из модулей ставили?
Досыпатель +приводы сведения? Что третьим? А то на форуме плачут, что на топ артах ни перк маскировка ни сеть толком не дают ни фига....
Поставил все что выше + сеть, в критических моментах если не дрыгаюсь метров со 100 мою носатую с-51 не замечают.

Поставил все что выше + сеть, в критических моментах если не дрыгаюсь метров со 100 мою носатую с-51 не замечают.

Хм...
Надо думать :)
Я просто третьим модулем всё равно больше ничего не представляю :)

в кустах не замечают и без сетки, а на открытой местности сетка бесполезна чуть меньше чем полностью

а иногда и одного калеку добить в радость - снаряды тупо летят куда попало (несмотря на полное сведение, блокировку гусениц и молитвы артбогам).

ППКС.
Сам никак не могу это пояснить, кроме как фразой: "Не прёт".
Поймал себя на мысли при одной такой непрухе: "Седьмая тысяча полетела в воздух" :D
А сегодня утром от объекта 212 из нашей команды услышал: "Ненавижу гей пантер", у меня 5 фрагов было, у него 1. Видимо мне "пёрло" :D Он просто не успевал поворачиваться и сводиться.

П.С.
На Хуме у меня была сетка, обзор 450, а на ГиВи поставил Стереотрубы (базовый обзор 380 всего), но только из-за того, что не знаю что в третий слот еще можно поставить с пользой.

Random сказав(ла):
ППКС.
Сам никак не могу это пояснить, кроме как фразой: "Не прёт".
Поймал себя на мысли при одной такой непрухе: "Седьмая тысяча полетела в воздух"
А сегодня утром от объекта 212 из нашей команды услышал: "Ненавижу гей пантер", у меня 5 фрагов было, у него 1. Видимо мне "пёрло" Он просто не успевал поворачиваться и сводиться.

П.С.
На Хуме у меня была сетка, обзор 450, а на ГиВи поставил Стереотрубы (базовый обзор 380 всего), но только из-за того, что не знаю что в третий слот еще можно поставить с пользой.
вчера тоже очень не пёрло на су-14 - только с 7-го боя выиграть получилось. Как всегда в конце одного боя слившиеся начинают поливать арту :) остались я на СУ-14 и объект (чё и запомнил его). В следующем бою опять встречаю этот объект, он мне "эх, тяжёлый у нас сегодня день", в этом бою мы выиграли!
Так что жалуйтесь если не прёт! Я давно заметил что помогает :D

Про сетку - тягаю с собой, чтоб место не пустовало, денег нет пока на что-либо другое, но сразу заметил, что хоть с ней хоть без - я ПУП земли! Су-14 видно чуть-ли не с любой точки на карте, по прямой если.

Граждане топАРТводы (6-7 лвл), скажите - Что Вы делаете если злодейка судьба бросает в "Хуммельсдох"?
ПэТэшить на С-51 удается только стоя за углом. Выехать из-за угла и выстрелить мешает огромный круг сведения - попасть даже почти в упор трудно, а сносят меня (в серьезной компании) максимум за пару выстрелов. Ехать на рельсы? Так туда, обычно, выезжают шустрые ЛТ и СТ в которые фиг попадешь, но которые отлично видят и расстреливают меня с метров 400-450. Ехать на подъем к замку? Оттуда тоже стрельба не фонтан ... :(

Про сетку - тягаю с собой, чтоб место не пустовало, денег нет пока на что-либо другое, но сразу заметил, что хоть с ней хоть без - я ПУП земли! Су-14 видно чуть-ли не с любой точки на карте, по прямой если.
Это да, что Буратос, что Холод на открытой местности видны просто нереально далеко, и сетка почему то ничего не меняет... :confused:

я как все - стараюсь до рельсов доехать и в уголок забиться, там по прямой хоть кого-то, если замок слева, то ещё вариант налево до поворота к замку и там в уголке тихонько стоять, можно на пол-подъёма, но тут как расклад ляжет - может никто не попасться в прицел вообще.
на су-8 бывало за СТ катался :) на су-14 хоть куда-нибудь доехать, пока не накрыли.

PS: всегда удивляли артоводы-пессимисты с ярко выраженными суициидальными наклонностями на этой карте

я как все - стараюсь до рельсов доехать и в уголок забиться, там по прямой хоть кого-то, если замок слева, то ещё вариант налево до поворота к замку и там в уголке тихонько стоять, можно на пол-подъёма, но тут как расклад ляжет - может никто не попасться в прицел вообще.
на су-8 бывало за СТ катался :) на су-14 хоть куда-нибудь доехать, пока не накрыли.

PS: всегда удивляли артоводы-пессимисты с ярко выраженными суициидальными наклонностями на этой карте

ну... карта у артовода по умолчанию радости как-то не вызывает.
а вообще - да, еду к рельсам - можно оппонента на арте хлопнуть хотя-бы - это если свет есть. А так на Хуме и пт-шить можно, но недолго :)

Shindje сказав(ла):
ну... карта у артовода по умолчанию радости как-то не вызывает.

я не исключение в этом списке, я про тех обладателей холодильников и прочей аналогичной техники, которые впереди СТ прут по прямой к базе противника в самом начале боя, и мрут в какой-нибудь улочке, даже не заметив откуда прилетело

я не исключение в этом списке, я про тех обладателей холодильников и прочей аналогичной техники, которые впереди СТ прут по прямой к базе противника в самом начале боя, и мрут в какой-нибудь улочке, даже не заметив откуда прилетело

бывают такие.
На крайняк вседа можно попытаться помочь тяжам, или базу прикрыть. Жизнь будет не намного длиннее, но хотяб полезней для команды.
пысы - а холодильникам тут совсем... если тока кто не зазевается.

Граждане топАРТводы (6-7 лвл), скажите - Что Вы делаете если злодейка судьба бросает в "Хуммельсдох"?
У Хума и ГиВи траектория полета снаряда более пологая, чем у Советов, но тем не менее есть по три точки с каждой стороны, которые использую. По одной точке с каждой стороны есть на респе, если правильно стать, то расходящиеся крыши домов не перекрывают полет снаряда и контролируешь 2 точки, в которых чаще всего тяжи застряют. А сле ва и справа от респа точки вынуждают брать под контроль только одно направление :(

ПэТэшить на С-51 удается только стоя за углом. Выехать из-за угла и выстрелить мешает огромный круг сведения - попасть даже почти в упор трудно

Попробуй автоприцелом пользоваться, мне в ближнем бою очень помогает. (Именно в режиме ПТ)

Ехать на подъем к замку? Оттуда тоже стрельба не фонтан ... :(

Иногда еду наверх со своими СТ. Это хоть и смерть, но часто или утаскиваешь с собой кого то или очень сильно калечишь.

Назад
Зверху Знизу