Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Даёт по +5 % к скиллам и + 10 % к маскировке!![]()
![]()
Даёт по +5 % к скиллам и + 10 % к маскировке!![]()

Да, дает отличный обзор. ИМХО, на ПТ трубы должны быть обязательно.

Спасибо, щас прикуплю...
Один я подумываю, что Hetzer с нетоповой пушкой ****ецом попахивает..? Пукает в сторону танков и не более. Хотя маневреность и скорость отличная. На днях Marder II продал, жалко как-то, там по 4-6 трупов за бой (хоть и немного иная весовая категория)![]()
хетцер в любой комплектации не более чем унылое ****о
Блин, вот я и пыхчу на всех парах, чтоб быстрее его сменить. А как насчет StuG III? Каковы отзывы будут.?

Вот ягдпанцер после штуга показался уныл - пушка как у штуга, но тяжелый и неповоротливый.

Откатал с окурком около 6-7 боев и вернулся к Pak 39 L/48. Издалека точность подводит, а вблизи выстрел 105мм ствола с дульным тормозом сразу демаскирует (патч 0.6.2.7), ну и жирный трассер тоже скрытности не добавляетПрокачанный хетцер с окурком у меня не вызывал отрицательных эмоций, скорее наоборот - его часто недооценивают соперники, а фугасом он долбит хорошо.![]()

Прокачанный хетцер с окурком у меня не вызывал отрицательных эмоций, скорее наоборот - его часто недооценивают соперники, а фугасом он долбит хорошо.![]()

Вот буквально только что на Hetzer-е (7,5 см StuK 40 L/43) шмалял по Т29 бронебойными 12 раз - 1 раз поцарапал на 4% хп, потом еще 16 фугасов - 2 раза снес по 5-7% хп (процент попаданий - 100%, но задолбался слушать почти каждый раз "НЕ ПРОБИЛ")![]()
Вот поэтому я на нем катал с 105мм фугасницей - так более интересно показалось.

Ну, я на хетцере всего боев 70 провел и пошел дальше.
Штуг да, тема! Правда свой максимум убитых за бой танков я неожиданно установил на КВ - 10штук...![]()
это ведро с болтами в песочницу сунули??Посоветуйте нубу - какой первый лёгкий танк купить за советы? Сыграл около 10 боев, прокачал полностью мс-1 и зачем-то купил всё-всё что вообще на нём есть
Есть какой-то легкий танк, который существенно лучше мс-1 но с которым не выкидывают тебя на серьёзных игроков?