Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ты открыть-то открыл, но в основном проигрышами или за счет тех игроков, которые тащили в твоей комнде и нормально рулить умеешь только ягой :)) Так что твои обвинения по меньшей мере смешны.

В этой ветке три человека с которыми я ежедневно во взводе...
И они могут сказать что:
1. На ПТ я езжу 1-2 раза за день!
2. Что на плечах команды не вылажу... фраги не гоняюсь добивать а обычно как раз пру вперёд и тяну как могу... и за частую могу не плохо...
3. Что соотношение проигрышей и побед при игре моёй ни чем не отличаеться от их и кого бы то ни было играющего нормально.

Ну не все так, я один раз на Су-85 с премом умудрился в минус уйти))) (там правда всего -18 было но все же)

я не говорю про трагическое совпадение случайных факторов :)
-18 это просто кредов, не тысч. я надеюсь?

В Лассвиле на су85 недавно встертился 1 на 1 со Штугом. Хз что там у него за орудие было, издалека не разглядел. Я 2 раза выстрелил, он 2 раза. Я 2 раза попал и он труп, он ни разу не попал :)
Вообще не знаю как на су85 уйти в минус. Был бой, мы проиграли, не завалил никого , 2-х покоцал, 9к дали, ремонта ок. 3к и снарядов на 1к

Я думаю каждый танк интересен по своему (ну есть естественно и личные предпочтения), я решил начать играть именно с МС-1 посмотреть что за игра и понять механику боя в песочнице, изучить для начала базовые ЛТ вех наций. Побоища легких танков интересны по-своему, бои с участием ТТ и арты так же имеют свои интересные моменты.

Честное слово - МС-1 вспоминаю как страшный сон... Более неприятного по ощущениям танка для ся и не припомню.
Хотя тогда я был в танковом смысле моложе и глупее :)

В Лассвиле на су85 недавно встертился 1 на 1 со Штугом. Хз что там у него за орудие было, издалека не разглядел. Я 2 раза выстрелил, он 2 раза. Я 2 раза попал и он труп, он ни разу не попал :)
Вообще не знаю как на су85 уйти в минус. Был бой, мы проиграли, не завалил никого , 2-х покоцал, 9к дали, ремонта ок. 3к и снарядов на 1к

Не могу точно казать - но вроде читал дето - если ты какие-нить действия совершил (поехал куда нить, увидел кого-нить) - то плюс. Вариант расстрелять в воздух все снаряды - может привести к заметному минусу, но это или фатальное невезение, или руки не просто кривые... а даже и слово тяжело подобрать :)

насколько я стараюсь не влазить в эти мерялки писюнами, дамы простят, но то что вы "учитесь" 840 боев играть на мс1 и до сих пор не перешли на др, просто непонятно. если учиться на мс1 1000 боев, то что будет на т34? а про кв, и тем более ис, вообще страшно представить.
так еще тут какую статистику во главу угла ставите и рассказываете у кого какая должна быть. любезный, поучаствуйте в серьезных делах ну хотя бы средних уровней, почувствуйте что такое прорыв ст, блокада тт или нахлест 3 артами одновременно.
статист вы наш

Сколько на каком танке ездить мне кажется это личное дело каждого игрока. Непременно поучаствую в баталиях СТ, о интересных результатах по ходу дела отпишусь. Если внимательно читать, то я не стараюсь ставить статистику во главу угла, но не только мной замечено, что у хороших игроков она заметно лучше, чем у тех, кто играет плохо. Тем более это общедоступный фактор, а не пустые слова типа "плохая команда", "плохой танк", "повезло" "я просто классно играю".

Shindje сказав(ла):
Честное слово - МС-1 вспоминаю как страшный сон... Более неприятного по ощущениям танка для ся и не припомню.
Хотя тогда я был в танковом смысле моложе и глупее
ты ж тоже на МС1 катался во времена "прыгающих", а сейчас с его топ пушкой это была б отличная ПТ-ха, а у zritell я так понимаю, экипаж должен быть 100% и с неплохим ремонтом. Подозреваю, что при таких условиях это очень приятный танк (если нравиться ПТшить)

zritell средний опыт более качественный показатель игрового мастерства, имхо

А мне МС-1 нравится, до сих пор в гараже держу. С топовым стволом косит всех за 2-3 выстрела, в меру быстрый. Блин, если б можно было - я бы себе вторую су85 купил чтобы денег фармить. Вот снова проигранный бой, 1 фраг, 2 повреждённых, 17к грязными. Ну минус 4к на ремонт/снаряды - и заипись

Сколько на каком танке ездить мне кажется это личное дело каждого игрока. Непременно поучаствую в баталиях СТ, о интересных результатах по ходу дела отпишусь. Если внимательно читать, то я не стараюсь ставить статистику во главу угла, но не только мной замечено, что у хороших игроков она заметно лучше, чем у тех, кто играет плохо. Тем более это общедоступный фактор, а не пустые слова типа "плохая команда", "плохой танк", "повезло" "я просто классно играю".

да кто же спорит, играйте сколько душе угодно.
просто несерьезно рассказывать о "плохой команде", "повезло" и т.д. изучая игру, механику и пр, пр,пр на таком "танке". ну 100, ну ладно 200 - уже можно все понять про игру, стратегию, тактику, статистику и т.д.

Какая тактика и стратегия в песочнице, о чём вы говорите??? Без знания повадок ПТ и особенно САУ сколько в песочнице не играй - толку никакого не будет. Я изредка выгуливаю МС-1, это пипец просто, как Кличко в деццком саду :D

я вчера на т3485 ваншотнул в самом начале т43. так скок было крику про читтерство, голдовые снаряды и пр

Какая тактика и стратегия в песочнице, о чём вы говорите??? Без знания повадок ПТ и особенно САУ сколько в песочнице не играй - толку никакого не будет. Я изредка выгуливаю МС-1, это пипец просто, как Кличко в деццком саду :D

ну после 800 боев сие знание ему пока не открылось. не мешайте первопроходствовать. после 1000 боев наверняка достигнет нирваны

ты ж тоже на МС1 катался во времена "прыгающих",
а можно чуть подробнее что это были за времена? это имеет отношение к "телепортам" ? А то встречаю периодически на форумах такие слова... и не очень в курсе о чем идет речь.

zritell средний опыт более качественный показатель игрового мастерства, имхо

согласен показатель хорош, а если в комплексе рассматривать, то еще лучше получается.

да кто же спорит, играйте сколько душе угодно.
просто несерьезно рассказывать о "плохой команде", "повезло" и т.д. изучая игру, механику и пр, пр,пр на таком "танке". ну 100, ну ладно 200 - уже можно все понять про игру, стратегию, тактику, статистику и т.д.

У меня на Хуме 843 боя, уже видел три разные механики :D Задротничать дальше некуда, экипаж - фельдфебели, Естественно Хум уже гвардейский, есть ГиВи - пантера, до гвардейской около 20 000. На хуме играю не для достижений, а потому что нравится.
То же самое могу сказать про Леопард и Пантеру. Это вечные жители моего ангара из-за того, что мне нравится на них играть, именно играть, а не достигать чего-то.
Вот М6 - это для достижения Т29, очень нравится мне эта чебураха. :)

По поводу плохой команды:
Я следую принципу: "Делай что должен и будь что будет", заметил что это помогает уходить из боя в плюсах даже при проигрыше на любой технике до 7 уровня. Это не значит что я должен прятаться за спины товарищей. Важно понимать что должен каждый вид танка.
ТТ - "вызываю огонь на себя", если не один.
СТ - заехал во фланг, шарахнул, убежал, выманивая под своих тяжей или же для заезда с другого фланга.
Арта - покоцать как можно больше тяжей врага, и по возможности, снять арту врага.
ЛТ - свет, можно даже без единого выстрела, по возможности найти(*****) арту.
ПТ - Защита базы или прикрытие ТТ.

Если умер, выполнив свое предназначение, минуса не будет. (Уточняю: до 7 уровня без према).

Как-то так.

А что, кто-то говорил, что можно всему научится играя в песочнице?

а можно чуть подробнее что это были за времена? это имеет отношение к "телепортам" ? А то встречаю периодически на форумах такие слова... и не очень в курсе о чем идет речь.

Да, Да, это именно телепорты :)
На ПТ ооочень сложно было играть. Вражеский танк мог внезапно появиться у тебя перед носом.

Но Д-25Т на ИСе гораздо полезнее команде, т.к. 390 дамага решают ;)

Тут вопрос спорный, т.к. частота выстрелов тоже решает. :) Обоими можно сбить выстрелом гуслю, но 100мм я быстрее выстрелю ещё раз, на добитии по тойже причине предпочтительнее 100мм. Хотя опять же - кто как играет. Вообще эта пуха в советской ветке просто какая-то суперуниверсальная. :)

Если бы 107мм ЗиС везде ставили - вот где универсальность :)

Победа!
Бой: Малиновка 10 февраля 2011 г. 22:10:49
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1*632 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 32*645

*Куплено: Пополнение боекомплекта 5*500

*Ремонт танка 5*716

Можно брать вроде, су-100 редко так зарабатывал. Правда первый бой продул в минус, но то с непривычки

Тут вопрос спорный, т.к. частота выстрелов тоже решает. :) Обоими можно сбить выстрелом гуслю, но 100мм я быстрее выстрелю ещё раз, на добитии по тойже причине предпочтительнее 100мм. Хотя опять же - кто как играет. Вообще эта пуха в советской ветке просто какая-то суперуниверсальная. :)

я на яге сам расстрелял Т-30 на песчаной реке с подтоповой пушки, так что я за скорость и кредиты :)

понравилась Су-152 - Т29 замочил со второго выстрела (надо тока успеть его сделать :) ) очень интересная 2-ая пушка - впервые вижу чтоб была хуже чем сток!???
Денег на досылатель нет, но фармит неплохо пока - при выигрыше от 10 до 20 тыщщ

это не ПТ, это арта ближнего боя :)

при поражении легко влетает в минус, пока небольшой 2,5 тыщщи было

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу