Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
но иногда можно по тп-шить :)
всегда ствалю сетку и трубы на т34-85 и хума, снимая с су100, 3сек делов.. но хз как дела будут обстоять в бою, всегда хорошо дальше видеть и не заметно сидеть если что

Цель СТ рвать, а не светить (кроме редких исключений) ИМХО

Расскажите это моей пантере на малиновке или комарине :)
500 метров в движении мало кто себе позволить может.
От меня таки толку больше когда я свечу, а не рву в ближнем бою. Мне намного выгоднее стрелять, откатываться, стрелять пока я вне зоны видимости противника, а заодно и засвет для союзников :)

Расскажите это моей пантере на малиновке или комарине :)
500 метров в движении мало кто себе позволить может.
От меня таки толку больше когда я свечу, а не рву в ближнем бою. Мне намного выгоднее стрелять, откатываться, стрелять пока я вне зоны видимости противника, а заодно и засвет для союзников :)

Я же сказал... ИМХО!

ЗЫ
Но и такой урон и маневренность, тоже.. мало кто себе может позволить! Но ты стой - свети :)

эх опять в строю, но уже подзабыл малость как все это играется)

Наконец поставил на Pz4 топовую KwK 42 L/70 - так это ж просто песня! :yahoo:
После советских стволов (в частотности Д-25Т с ее знаменитой "точностью") это просто бальзам на израненную промахами душу танкиста.
Для СТ 5-го уровня пушка просто великолепная :кручусь:
За эту изумительную точность я готов простить Pz4 и картонные бока и постоянные контузии мехвода (не менее трети всех боев) и частые катастрофические пожары

1. Поверьте.. 152 мм в некоторых ситуёвинах и на некоторых картах - ваншотит всЁ!!! гы-гы...
после патча 0.6.2.7 урон от фугасов порезали и она даже КВ не ваншотит

Но и такой урон и маневренность, тоже.. мало кто себе может позволить! Но ты стой - свети :)

Кстати, пантерка не самый маневреный СТ. Урон и пробиваемость шикарные, не спорю, а вот маневреность для СТ слабовата. Поначалу лез в бой как на 3001 и как на 3002, но заметил что постоянно в минусах, думаю, надо менять тактику, поменял - пошло. Теперь я танк поддержки или маневреная ПТ с хорошим зрением :)
В поле зрения сбиваю гусеницу на радость всем своим и расстреливаем слепую цель. Потому что до зоны видимости обычно ей (цели) метров 40 чухать надо, а со сбитой гусеницей ой как тяжело.

bclogin сказав(ла):
Для СТ 5-го уровня пушка просто великолепная
За эту изумительную точность я готов простить Pz4 и картонные бока и постоянные контузии мехвода (не менее трети всех боев) и частые катастрофические пожары
тоже иду по этой ветке, друг сильно матюкал Пз4, да все его матюкают вообще-то :) а ты его хвалишь? я на пз3 докачиваю пз3/4 и он становится элитным, я его продаю, пока не определился что брать - пз4 друг обматюкал, пз3/4 исторически "не удавшаяся попытка унификации", поэтому не должен быть хорошим. Каждый раз покупая новый танк, очень жалею, что в игре тест-драйв-тир не предусмотрен :)

Кто там говорил что у немцев скальпели? Поиграйте на Хетцере с 105мм орудием. Это какой-то феерический ****ец а не пушка, КВ с 152мм и то чаще попадает.
з.ы. Кстати, на КВ фармить вполне реально :) Пока не прокачал 34-85 - это моя основная фарм-машина )))))

Наконец поставил на Pz4 топовую KwK 42 L/70 - так это ж просто песня! :yahoo:
После советских стволов (в частотности Д-25Т с ее знаменитой "точностью") это просто бальзам на израненную промахами душу танкиста.
Для СТ 5-го уровня пушка просто великолепная :кручусь:

после патча 0.6.2.7 урон от фугасов порезали и она даже КВ не ваншотит

Да танк просто Офигенчик) на нем срываю 5 - 6 фрагов ну или крышу))).
От тока Тигр ух разочаровал меня.((

тоже иду по этой ветке, друг сильно матюкал Пз4, да все его матюкают вообще-то :) а ты его хвалишь? я на пз3 докачиваю пз3/4 и он становится элитным, я его продаю, пока не определился что брать - пз4 друг обматюкал, пз3/4 исторически "не удавшаяся попытка унификации", поэтому не должен быть хорошим. Каждый раз покупая новый танк, очень жалею, что в игре тест-драйв-тир не предусмотрен :)

Та не Танк хорош Оссобенно без Авто прицелла.:клас: Ручками ручка.Авто прицел это уже не игра,а фигня(

Кто там говорил что у немцев скальпели? Поиграйте на Хетцере с 105мм орудием. Это какой-то феерический ****ец а не пушка, КВ с 152мм и то чаще попадает.

А вы уважаемый читали его характеристики прежде чем брать?:)
Там на 100м 0,46 разброса!!! На хер его в обще ставить то было? если есть скальпель в лице 7,5 PaK 39L/48 ????

вчера смотрел видео когда команда РЕД "раш по центру" выиграла первый бой в финале чемпионата.
у них почти вся команда была т30 и ис7. еще были 1 или 2 т54, арта и один стюарт!!!
карта прохоровка, выиграли они 15:3 путем простого раша по центру карты.
но суть не в этом. не совсем было понятно нафига стюарт там был. так самое интересное, что в самом начале боя он чуток съехал с базы и самоуничтожился. а потом с его камеры показывали те 54 противника, когда они зарулили на захват базы. вроде же когда тебя выносят, ты уже не светишь даже рядом стоящие танки. может это админы с него видео делали. не знаю. ну а если нет, то это мегатактический ход. завалить мелкого своего возле базы, чтобы видеть издалека кто и где берет твою базу.

Та не Танк хорош Оссобенно без Авто прицелла.:клас: Ручками ручка.Авто прицел это уже не игра,а фигня(

Да и в обще после Пз3 который ехал хорошо но не стрелял совсем, четвёртый песней должен показаться...

а потом с его камеры показывали те 54 противника, когда они зарулили на захват базы. вроде же когда тебя выносят, ты уже не светишь даже рядом стоящие танки. может это админы с него видео делали. не знаю. ну а если нет, то это мегатактический ход. завалить мелкого своего возле базы, чтобы видеть издалека кто и где берет твою базу.

Даже когда тебя завалили, ты видишь тех кого видят члены твоей команды... Значит те 54ки кто то таки подсвечивал )

дружище, я с июня шпилю. этот факт мне прекрасно известен.
просто я подумал что а вдруг
ну возможно кто то видел, хотя по карте все были оч далеко вроде.
ну ладно, фиг с ними

просто он мапример мог подсказывать куда башня противника повернута, который стоит за углом дома и тп

Да и в обще после Пз3 который ехал хорошо но не стрелял совсем, четвёртый песней должен показаться...

)

ТА не танк очень хорош.они у меня оба стоят в гараже.И вк 3601) тож хорошая машинка..От щас летаю на А 20 от это :іржач::іржач:

Я сегодня что то туплю не по детски блин... Видать надо сделать паузу :(

Только что на КТ башну открыл... даже не глянув что она по грузоподъёмности не станет. ппц как обидно... она 22к опыта, а гусли 16к...

ЗЫ
Правда нарушив устоявшиеся привычки, вместо связки досыпатель+приводы наводки, поставил в добавок к досыпателю стабилизатор наводки. Весч!!! Как по мне намного приятнее нежели привод наводки. Даже в движении сведение где то в половину меньше расползаеться + когда начинаешь брыкаться из за угла выныривая, намного удобнее...

ВоПчем рекомендую! :)

а я сейчас, прокачав на су152 100% маскировки, использую вместо сети трубу и теперь модули стоят так: труба+оптика+досылатель. пока не могу сказать какая схема лучше: с усиленной видимостью или усиленной невидимостью.

а я сейчас, прокачав на су152 100% маскировки, использую вместо сети трубу и теперь модули стоят так: труба+оптика+досылатель. пока не могу сказать какая схема лучше: с усиленной видимостью или усиленной невидимостью.

Как по мне лучше таки видимость усиленная.
Но это ИМХО, тут у каждого свой стиль игры, а следовательно приорететы :)

ЗЫ
Сегодня не мой день. Раз за разом после выстрела которым надеялся добить оставляю1-2%. Обидная фигня.... Мало того что это ещё один снаряд стоимостью в 1025 кредов, так это и ещё один его выстрел... :rolleyes:

а вот как вам такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть что выбрать :)

Назад
Зверху Знизу