Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Мне всё равно Т-34 намного больше пока нравится. Хороший баланс скорости и пробиваемости, и живучесть на уровне. Я вот с окурка засадил почти в упор в Т-34 в бочину фугасом, так у него 10% ХП ещё осталось!!! Притом что Т1Хви почти всегда ваншот

bclogin сказав(ла):
А у меня на ИСе (122мм Д-25Т) и Су-100 (122мм Д2-5С) мистическая боязнь обычных Т-34
В лоб рикошетят в совершенно диком проценте случаев. ИСы пробиваются чаще.
А как Вам 2-а рикошета подряд из Д-25Т в корму Су-85 (сделана на шасси Т-34)???
Ладно, в случае ИСа проблема только в долгой перезарядке крупного калибра, но для Су-100 прорыв даже такого СТ во фланг это 50% вероятность скорой смерти.
тоже согласен - по Т-34 с СУ-100 стреляю тока скрестив пальцы :) (топ пушка), целюсь обычно типа под башню, а там куда занесёт :) Ещё дико раздражает чужая ягдПз4 - вообще в лоб уже не стреляю - рикошет с вероятностью около 90%, прикол в том, что у самого такая-же - нихера от меня не рикошетит :(

Читал оф.форум и в очередной раз запутался :confused:
Что в первую очередь влияет на уровень переобученного за кредиты экипажа - звание или кол-во накопленного опыта?
С КВ-3 на ИС экипаж переобучился на 90%.
Хотелось бы при пересадке с СУ-5 на С-51 повторить такое.

как я понимаю: на том же типе танка, т.е с тт на тт отнимается 10% от опыта, если будешь на другой тип переучивать, т.е на САУ, отнимет больше, хз, наверное 15%, т.е получишь из 100% экипажа тт - 85%сау, имхо не выгодно, получаешь недоученный экипаж сау и нет экипажа на тт, лучше уэ взять 75% для сау, и останется на тт 100%

Читал оф.форум и в очередной раз запутался :confused:
Что в первую очередь влияет на уровень переобученного за кредиты экипажа - звание или кол-во накопленного опыта?
С КВ-3 на ИС экипаж переобучился на 90%.
Хотелось бы при пересадке с СУ-5 на С-51 повторить такое.

Уровень в смысле на сколько процентов переучивается? Тогда со 100% по 20 тысч за душу всегда переучиваются на 90%. Если меньше ста - то соответственно меньше будет.

как я понимаю: на том же типе танка, т.е с тт на тт отнимается 10% от опыта, если будешь на другой тип переучивать, т.е на САУ, отнимет больше, хз, наверное 15%, т.е получишь из 100% экипажа тт - 85%сау, имхо не выгодно, получаешь недоученный экипаж сау и нет экипажа на тт, лучше уэ взять 75% для сау, и останется на тт 100%

не, для всех одинаково

Друзья в падлу читать.61страницу кто то золото покупал? как покупать.Через терминал или смс?

сделай 100 сообщений на страницу..будет меньше страниц для чтения..может тогда все прочитаешь?;)

Уровень в смысле на сколько процентов переучивается? Тогда со 100% по 20 тысч за душу всегда переучиваются на 90%. Если меньше ста - то соответственно меньше будет.

не, для всех одинаково

тут ты не прав - переучивать на другую технику (ПТ на ТТ) со 100% по 20 тысч за душу переучиваются только на 80%.

тут ты не прав - переучивать на другую технику (ПТ на ТТ) со 100% по 20 тысч за душу переучиваются только на 80%.

пробовал?

попробовал
с одной на другую ветки (СТ, ПТ, ТТ 6 уровня) со 100% по 20 тысч - таки на 80% переучиваются.
Докачаю на Стюарте экипаж - посмотрю скока с него будет

Останнє редагування:
а у меня вчера, в отличии от четверга, оч удачный вечер был.
на т3485 взял вторую медаль виттмана и медаль оськина.
получил ленточку "зверобой" и "неуязвимый" (серия из 5) на су-152.
но самое главное - сделал выбор!
решил все таки пт до упора прокачать. продал ису-152 (на меня он так и не смог произвести впечатление) и взял вчера объект 704. пару боев провел, аппарат фантастика! даже со стоковой пушкой 3485 ваншотит, ис3 2 выстрела. это то что успел вчера проверить. но пока без досылателя и топ пухи тяжеловато.

В порядке прокачки немецких ПТ купил Marder II и был слегка шокирован :eek:
ПТ третьего уровня с обзором в 460м - да это просто яд натуральный - без ГМО, добавок и консервантов.
Поставил на него сетку и трубу (позаимствовал у ветеранской Су-85) и получил телескоп Хаббл на гусеничном шасси :D
После установки pak.36 в боях с одноклассниками на Руинберге, Песч.реке, ЭльХаллуфе, Прохоровке и Малиновке меньше 600-700 опыта не привожу.
Хетцера открыл за 21 бой, из которых в 15 победил (71,4%).
Просто ****** массового поражения какое-то :клас:

P.S. Только ХП маловато, третий же уровень, блин.

А углы поворота орудия у него какие - и башни крутящейся не надо )))) Я щас с хетцером мучаюсь, пока нормальную пушку не докачаю

Вечно в команды к припездкам тупым попадаю, у меня по 5 заваленных у них 0 и я труп-статистика гавно.

В порядке прокачки немецких ПТ купил Marder II и был слегка шокирован :eek:.......

возьмёшь хетцер - шок усугубится :) Щаз дошёл до ЯгдПЗ4 и СУ-100, могу сказать что после хетцера немцы и СССР почти одинаково приятные ПТ (естественно с полной прокачкой), с небольшим перевесом в сторону немцев (но возможно это личные предпочтения)

Вечно в команды к припездкам тупым попадаю, у меня по 5 заваленных у них 0 и я труп-статистика гавно.
Может это от того что тебя всегда в топе кидает? ;) Начни коммандывать, раз считаешь себя крутым танкистом. Обычно если не предлагают полную хню, то все охотно придерживаются предложеного плана.

Останнє редагування:
Я как-то попал на КВ с окурком к таким дятлам. Поехал в кишку, остановился в кустиках, смотрю - сам стою. А я далеко не в топ-листе. Кто-то пишет в чат что типа даёт прогноз - ща вражеские тяжи ломануцца по кишке и нам писец. Я поддержую, говорю давайте сюда ко мне кто-нить, а то не справлюсь. Ну и приехал только ИС-3, остальные ломанулись кто куда. Мы с ним геоически продержались минуты 3 )))) Т.к. все тяжи ломанулись на нас

возьмёшь хетцер - шок усугубится :)
М-м-мда, тот еще маленький слепой беззубый/косоглазый ****ец :D

могу сказать что после хетцера немцы и СССР почти одинаково приятные ПТ (естественно с полной прокачкой), с небольшим перевесом в сторону немцев (но возможно это личные предпочтения)
Предвкушаю Штуг и 75мм "швейную" машинку - 17 выстрелов в минуту :)
На КВ я от него натерпелся изрядно...

Обычно если не предлагают полную хню, то все охотно придерживаются предложеного плана.
На КВ приходится частенько командовать, особенно на Утесе. Там часто или все в ущелье стоят/ломятся или наверх несутся с бешеной скоростью.

Кто-то пишет в чат что типа даёт прогноз - ща вражеские тяжи ломануцца по кишке и нам писец. Я поддержую, говорю давайте сюда ко мне кто-нить, а то не справлюсь. Ну и приехал только ИС-3, остальные ломанулись кто куда. Мы с ним геоически продержались минуты 3 )))) Т.к. все тяжи ломанулись на нас
Классика командного тупизма :(
И, что печально, на Утесе, Монастыре и Лассвиле приводит к неизбежному сливу.

Останнє редагування:
Но есть и адекватные люди. В Лассвиле, мы кажется снизу, я еду налево в ущелье, становлюсь вдалеке чтобы мочить тех кто едет через пригорок. Вместе со мной едут тяж и середняк, ломяцца напролом и их есессно сразу убивают. Усё, больше в ущелье никого, а мне обзора хетцера не хватает. Пишу в чат - давайте кто-нить светить в ущелье. Отзывается только 1 на Т-28, и снова пытается лезть напролом. Я ему сразу пишу - не лети вперёд, встань сбоку чтоб не прибили и цели подсвечвай. Так мы с ним 2-х или 3-х тяжей-середняков замочили, он ни одного попадания не получил, меня даже не заметили. Бой мы выиграли. А если бы этот чел не подъехал - писец был бы неизбежен

Предвкушаю Штуг и 75мм "швейную" машинку - 17 выстрелов в минуту :)
На КВ я от него натерпелся изрядно...

как до штуга дойдёшь, поставь на него досылатель :D, потом поделишься впечатлениями, а то я без него прошёл (финансовый кризис был), теперь интересно

тоже сегодня видел героя) Жаль ник не запомнил.
Осталось нас трое. Я на холоде, ис, и кв. Зимняя карта. не помню название.
Сверху идут 3 тяжа противника. Ис видя такой расклад тупо перегораживает собой верхний мост. Его разбирают за 10 секунд, средний закрыт. пока они до нижнего доехали я их разобрал. Мы победили. Героям Слава :)

Marder II продолжает отжигать - за два два вечера добыл 2-е медали Халонена! :клас:
Pz4, Су-85, Штуг и КВ негодуют: процент побед - 64% :yahoo:
Школа советских ПТ дает о себе знать :ги:
Этакий маленький картонный терминатор с 170ХП и 76мм пенетратором pak.36 :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как до штуга дойдёшь, поставь на него досылатель :D, потом поделишься впечатлениями, а то я без него прошёл (финансовый кризис был), теперь интересно
Получится 19,3 выстрела/мин или 2605 дамага/мин :eyecrazy:
И это с точностью 0,3 и 1,5с сведения ;)
Интересно, сколько же он снарядов может с собой взять?

P.S. Баян, наверное, но нравится...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу