Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Эх... запустить бы ее еще на работе )) никто не знает как сделать? игра использует UDP. а у меня только http и https

злой обмин зарэзал все отвлекающие возможности ))

чё действительно хорошая игра?

нет! не играй в нее!
Задолбался по 2 минуты ждать пока в игру пустит. Вот понаприходят такие а потом сервера из за них перегружены:D

Вчера на БТ-7 совершив фланговый прорыв, в одиночку, неизвестным героем, на первой минуте игры, тараном и 2 мя выстрелами из пушки было уничтожено 3 Арты(!!!!) противника. Неизвестный герой (кто не догадался это был я) погиб в неравной борьбе после того как уничтожив арты и офигев от собственной непобедимости стал захватывать базу :іржач:. Вечная память.. А команда рендомных долбодятлов что была с ним слила этот бой!. Вот так.

нет! не играй в нее!
Задолбался по 2 минуты ждать пока в игру пустит. Вот понаприходят такие а потом сервера из за них перегружены:D

Вчера на БТ-7 совершив фланговый прорыв, в одиночку, неизвестным героем, на первой минуте игры, тараном и 2 мя выстрелами из пушки было уничтожено 3 Арты(!!!!) противника. Неизвестный герой (кто не догадался это был я) погиб в неравной борьбе после того как уничтожив арты и офигев от собственной непобедимости стал захватывать базу :іржач:. Вечная память.. А команда рендомных долбодятлов что была с ним слила этот бой!. Вот так.

Чувак, не повезло тебе с командой. Спасибо таким игрокам которые не сидят в кустах и знают свое дело. Позор такой команде, которая равнодушно смотрит как валят своих, думая лишь бы их **** осталась целой.

Чувак, не повезло тебе с командой. Спасибо таким игрокам которые не сидят в кустах и знают свое дело. Позор такой команде, которая равнодушно смотрит как валят своих, думая лишь бы их **** осталась целой.

Особенно тяжи достали! Вчера на монастыре пошли в рукав ЯгдПЗ4 (это я) СУ-152 и Тигр-2, так эта толстая падла (тигр) ныкалась в кустах за мной, а я естественно, за СУ-152 (у него лоб крепче). Таким макаром и доползли до их базы, т.к повезло с противником и те тоже ссались как могли и мы их по одному пощёлкали. И так щаз старается поступить очень много ТТ, не только этот храбрый и бесстрашный тигр.

этому кстати есть простое обьяснение, с новой заметностью тяжи стали просто мишенями в тире, поэтому чтоб не сливаться им приходится становиться на большем расстоянии от противника чем всем остальным

если стать спереди - шанс ******* и никого при этом даже не увидеть - 95%

все это справедливо конечно только для полевых стрельбищ, в ближних боях все по старому

этому кстати есть простое обьяснение, с новой заметностью тяжи стали просто мишенями в тире, поэтому чтоб не сливаться им приходится становиться на большем расстоянии от противника чем всем остальным

если стать спереди - шанс ******* и никого при этом даже не увидеть - 95%

Всё это фигня, т.к. есть тяжи, благодаря которым комманда выигрывает, а есть такие как я описал. А новая заметность одинаковая и тем и тем (у самого КВ)

Кто играл на СУ-100, подскажите, топовая пушка Д2-5С и перед ней Д10С (у них одна бронебойность) - какая лучше по-вашему? и можно ли заработать денег на топовой пушке? я взял топ, теперь ни в кого попасть не могу, а стрелять не попадая - сплошные убытки :) Вот хочу узнать - это у многих, или с непривычки?

а еще есть пт которые стоят сзади и не стреляют, есть арта которая две минуты не делает ни одного выстрела в поддержку, так что не нужно всех под одну гребенку. я кстати тоже перестал выезжать вперед, ибо огневой поддержки в 80% боев просто нет, а разрулить кучку врагов в одиночку практически нереально

а еще есть умники, которые на своих комодах с колесами, находясь в конце списка команды, успевают занять норм позиции для стрельбы и мешать более эффективным машинам делать свое дело.
вчера какой то шизик на су-85 со стоковой пухой залез в кусты в карелии (сверху, там есть шикарная позиция для пт возле камня), а когда я подъехал на ису 152 и намекнул что как бы от меня тут больше прока т.к. скоро тут тт полезут, которым этот 85 до одного места, так этот товарищ полез объяснять что тут все равны и пр. в итоге я там не стал. пришлось выбирать менее удобную позицию. проку от этого комара за те 5 выстрелов что он успел сделать 0. он даже 34 не смог снять. 6 выстрела ему не дали. ваншот. и позицию испортил своим сгоревшим остовом, и пользы не принес. и такого народу вполне хватает.
если я вижу, что могу уступить место более сильному пт или тт, то это для пользы всех. не гордый. подвинусь или освобожу место. тут надо думать глобальней, а не трястись за потенциальный фраг

сча пойдет десяток страниц взаимных претензий))

пробовал артой играть, жутко не понравилось, больше всего в гараже тт - кв, ис , ис3
пт 1 штука - пантера, и т 34-85 выступает за сборную ст ))

у меня 3 пт: ат1, су-152, "зверобой" ису
1 ст: т34-85 (на подходе т44)
1 лт: а20

а как это после т34 сразу т44, там же т43 между ними

а еще есть пт которые стоят сзади и не стреляют, есть арта которая две минуты не делает ни одного выстрела в поддержку

Могу однозначно ответить что арта выстрелы делает, но мимо :) (спасибо патчу).
У Хума, например, с ускорителем сведения время сведения 16 секунд.

а я минуя его :)
накачал свободного опыта много.
чтобы не тратиться на покупку т43

Кто играл на СУ-100, подскажите, топовая пушка Д2-5С и перед ней Д10С (у них одна бронебойность) - какая лучше по-вашему? и можно ли заработать денег на топовой пушке? я взял топ, теперь ни в кого попасть не могу, а стрелять не попадая - сплошные убытки :) Вот хочу узнать - это у многих, или с непривычки?
Д2-5С - неоднозначный ствол, но в боях куда Су-100 швыряет без ее дамага обойтись сложно. Медленный перезаряд может испортить игру если на тебя шустрики на СТ (ЛТ) вылетают и рикошетит она частенько. Но фугасы у нее неплохие, делать инвалидов из хай левел ТТ с приличной дистанции - самое оно :)
Точность вырастет при 100% экипаже, а пока тренируй танкистов + джентельменский набор ПТшника (сеть, труба, досылатель).

P.S. 15 мин назад, Прохоровка, на Су-100 (Д2-5С, 52% скилл маскировки) взял воина, 11 попаданий из 13 выстрелов :клас:
В упор бил только дважды.

P.P.S. Мой гараж:
- топ Су-5 - Су-8 пока не беру, докачиваю экипаж (95%)
- топ КВ элит (ремонт 72%) - буратинку качаю,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и фан в полупеске :)
- топ Т-34-85 элит (ремонт 80-81%) - отличный фарм, остановился в ветке СТ на нем, т.к. Т-43 заочно не нравится
- ИС (100% экипаж, ремонт 70%) - хорошая машина, еще бы двиг докачать и будет очень приятный тяж. Цена ББ великовата, но фарм-машин у меня в достатке.
- топ Су-85 элит (маскировка 65%) - нравится + фарм и фан в полупеске и не только. Летатет как ЛТ :клас:
- топ Су-100 элит (маскировка 52%) - больно кусает тяжей, стоимость снарядов тоже кусается, но вполне терпимо ;)
- PzKpfw III - качаю немцев помаленьку, нравятся их пушки, хочу VK3601H.

Останнє редагування:
Могу однозначно ответить что арта выстрелы делает, но мимо :) (спасибо патчу).
У Хума, например, с ускорителем сведения время сведения 16 секунд.

не мимо, ибо разрывов рядом нету

вк 36 неимоверно гейский танк, немчура до тигра вкачана и заброшена изза своей ****истости

а вот ис реально хорош, только броня слабовата

Назад
Зверху Знизу