Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чё действительно хорошая игра?

. Вечная память.. А команда рендомных долбодятлов что была с ним слила этот бой!. Вот так.нет! не играй в нее!
Задолбался по 2 минуты ждать пока в игру пустит. Вот понаприходят такие а потом сервера из за них перегружены
Вчера на БТ-7 совершив фланговый прорыв, в одиночку, неизвестным героем, на первой минуте игры, тараном и 2 мя выстрелами из пушки было уничтожено 3 Арты(!!!!) противника. Неизвестный герой (кто не догадался это был я) погиб в неравной борьбе после того как уничтожив арты и офигев от собственной непобедимости стал захватывать базу. Вечная память.. А команда рендомных долбодятлов что была с ним слила этот бой!. Вот так.
Чувак, не повезло тебе с командой. Спасибо таким игрокам которые не сидят в кустах и знают свое дело. Позор такой команде, которая равнодушно смотрит как валят своих, думая лишь бы их **** осталась целой.
этому кстати есть простое обьяснение, с новой заметностью тяжи стали просто мишенями в тире, поэтому чтоб не сливаться им приходится становиться на большем расстоянии от противника чем всем остальным
если стать спереди - шанс ******* и никого при этом даже не увидеть - 95%
Вот хочу узнать - это у многих, или с непривычки?
))))))а еще есть пт которые стоят сзади и не стреляют, есть арта которая две минуты не делает ни одного выстрела в поддержку
(спасибо патчу).
Д2-5С - неоднозначный ствол, но в боях куда Су-100 швыряет без ее дамага обойтись сложно. Медленный перезаряд может испортить игру если на тебя шустрики на СТ (ЛТ) вылетают и рикошетит она частенько. Но фугасы у нее неплохие, делать инвалидов из хай левел ТТ с приличной дистанции - самое оноКто играл на СУ-100, подскажите, топовая пушка Д2-5С и перед ней Д10С (у них одна бронебойность) - какая лучше по-вашему? и можно ли заработать денег на топовой пушке? я взял топ, теперь ни в кого попасть не могу, а стрелять не попадая - сплошные убыткиВот хочу узнать - это у многих, или с непривычки?

Могу однозначно ответить что арта выстрелы делает, но мимо(спасибо патчу).
У Хума, например, с ускорителем сведения время сведения 16 секунд.
- PzKpfw III - качаю немцев помаленьку, нравятся их пушки, хочу VK3601H.