Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
так перезарядка сцуко время занимает.... Не всегда удобно переключаться. И хз кто там перед тобой окажецца. Буду пробовать

Я всегда ББ 30шт. и фугас 15шт. заряжал на ней (если циферки не путаю), фугас - это если стал на лоб, обычно ББ справлялись неплохо. В целом танк понравился, но только на топ-пушке стал лучше штуга по характеристикам и оказываемой помощи для комманды (по количеству приятных впечатлений от игры - всё равно штуг лучше ;))
А переключать время лишнего не тратит - ББ не пробил - фугас. Иногда и ББ в федю залазил со лба

Ыыыыы, шо-то я к Т28 вроде придрочился. Обидели его как Бог черепаху, по всем параметрам проходной танк, но вот уже несколько боёв подряд пару фрагов на нём имею. Даже Т1Хви с помощью арты раскурочил. Он правда долго не мог понять откуда я в него почти в упор стреляю :)))) Пушка 57мм от Т34

Т-28 классный танк! с топовой пушкой - охотник на КВ, убиратель леопёрдов, просто стоять на нём низзя как ПТ - видят как су-8

Топовая - это 85мм или 57 от Т34? Мне пока 57 нравицца, много чего пробивает, и скорострельная. Есть смысл другую ставить?

Топовая - это 85мм или 57 от Т34? Мне пока 57 нравицца, много чего пробивает, и скорострельная. Есть смысл другую ставить?

85-я
Реально хорошая пушка. Пробивает здорово, достаточно точная.

Дааааа, весчь. Фугасами лёгкие танки и слабую ПТ типа Су76 разрывает на куски ваншотом. Хорошо когда попадает в середину списка, жаль это редко бывает :))) Было раз как-то что топом был М3Лии, ото веселуха была )))) В кого не попадал - того давил

Господа танкисты обьясните как опыт начисляется.
Вот имеем гвардейский танк. С желтой медалькой. Весь опыт идет с него в свободный. Верно? Тогда откуда напротив него в графе перевести опыт какие-то цифери опыта?

хрен там. В свободный можно перевести только за мани. Не за мани - ускорить обучение экипажа и всё

откуда тогда вообще берется свободный опыт? У меня он постоянно растет. Никаких маней не платил.

ХЗ, какой-то процент от заработанного идёт в свободный

так перезарядка сцуко время занимает.... Не всегда удобно переключаться. И хз кто там перед тобой окажецца. Буду пробовать

Ну насчет перезарядки я пользуюсь таким методом:
2/3 у меня ББ, 1/3 ОФ. Сначала заряжаю бронебой, а если выезжает "жирный враг", один раз нажимаю на 3 (это значит, что следующие выстрелы будут фугасами), делаю первый выстрел в гуслю, так как у ББ велика вероятность ее сбить, а дальше катаясь вокруг врага мучаю его фугасами. Это на СТ. На ПТ то же самое, но издалека.

Дааааа, век живи - век учись.... Теперь буду знать как делать чтобы следующими заряжались снаряды другого типа ))))

вот вчера провел эксперимент.
у меня на су152 стоят досылатель, оптика и сетка.
а тут под акцию про запас взял стереотрубу.
решил попробовать - снял с су152 сетку и поставил трубу. и видимость стала 517 (ну с ограничением 500 видимость максимальной стала).
карта карелия.
начали снизу. там для пт не оч на плато. я стал почти в самом низу плато, но так чтобы было видно откуда обычно выворачивают на гору сверху.
в итоге 2 иса, кв и тигра. 0 попаданий по мне. передо мной ни кустов, ни камней. стремно сначало было, но вижу что после моих выстрелов они башнями крутят и не видят никого :). эксперимент понравился, но!
такое возможно исключительно на полностью открытом месте, без улиц и т.д.
так что вернулся к старой схеме доп оборуд-я.

насчет очередности снарядов на пт - я наоборот делаю. гуслю бью фугасом, а потом или бб, или оф. но начинаю почти всего оф (если ток эт не ст или лт)

первыми в 99% случаев приедут ст или лт :)

Это где как. В Лассвиле по ущелью часто группа тяжей щимицца напролом. О, кстати вопрос - если я на Су85 поставлю просветлёнку, досылатель и сетку, смогу ли я их переставлять на другие танки и какие?

помоем токо сетку, там нарисованно что можно меньть что нет
еще перископы и ограничитель оборотов
и ящик ремонтный кажись

кто-нибудь точно знает как работает доп. оборудование (сетка, труба и т.п.)? Имеется в виду, надо ли прокачивать экипаж до 100% по основной специальности или и так работать будет, а то я разницы как-то не очень замечаю. Например на фермах на ПТ СУ-100 сижу на холмике на котором родился, не двигаюсь, до первого ряда "редутов" там 325м по прямой, т.е. до тех кто на холмике напротив, точно меньше 500м, должен видеть всех, а я не вижу никого. (обзор СУ-100 - 400м, экипаж - 96%)
Когда доехал до средней линии кустов, (та, что почти по средине поля с одного бока и до центра доходит), тогда постоял там смог троих подсветить, так расстояние-то уже 250м

нет не надо. и так работать будет.
сетка и труба включается через 5 сек после остановки машины.

По ходу пьесы-вопрос!!!В момент загрузки боя перед никами бывают циферки 1,2,3.Что это означает?

Назад
Зверху Знизу