Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
точно так же как и Эрленберг.
3 моста. неоднократно перекрывали один мост путем блокировки его смертником, второй мост сторожат пара пт, а через третий идет десант, который поддерживается артой. мне это карта как птшнику по душе.
а вот энск, если начинать снизу, то мрак. не люблю эту карту.

и появилось четкое ощущение, что по пт что то изменили, причем в худшую сторону. не та игра уже на су-152

Останнє редагування:
По-моему вообще в целом всем порезали точность, и графика у меня глючит периодически, текстуры пропадают. Даже на МС1 как-то тяжко играть стало

Ну и патч... Игра на Веспе превратилась в онанизм при импотенции. 20 выстрелов - 1 попадание, по движущимся целям попасть анриал, только по засевшим ПТ или артам. Продал *** Веспу, АТ1 и Люхса, купил Т34. Кстати балансер стал более лоялен к А20, теперь его не в мясорубку бросает, а частенько чуть ли не в песочницу. Т34 пока нравится даже в стоке. Кстати, какую пушку на него лучше ставить 5 уроня? 57 или 76мм?

Останнє редагування:
57мм гораздо точнее и скорострельнее, ИМХО :)

хз, мб нет у меня умения играть за ст, но после иса на т34 не могу вообще ничего сделать

Главное не ломицца вперёд а идти в куче тяжей и отстреливать светляков :)

После прокачки Т34-85 осталось немного лишнего опыта :молись: :диявол: :банан2: :
attachment.webp

Вкладення

• t34_1.webp
    t34_1.webp
    129.9 КБ · Перегляди: 674
Впечатления от сегодняшнего "заезда":
Арта стала потихоньку исчезать, Холодов почти нет, бои с одной артой в команде зачастили.
Перестали быть редкостью и бои вообще без арты :confused:
Свою Су-5 тоже вывожу редко, разброс большой, мизерный урон чаще наносится сплэшем, а сплеш у Су-5 никакой :(
Стрелять с упреждением стало пипец как сложно, небольшой поворот корпусом и снова надо долго сводиться ...

Таки появились новые "ногебаторы" - Т-54.
Наблюдал как в Карелии в ущелье два Т-54 разобрали топовый ИС-4 буквально за минуту, позиция у них была, конечно, лучше, ИС-4 застрял на подъеме ... но как-то непривычно это.
В следующем бою на утесе я на прокачанной СУ-85 увязался за тройкой наших Т-54. Сначала они на плато отловили единственного Т-54 противника, по пути сожгли Т-44, потом уничтожили у маяка Пантеру, несколько ИСов и КВшек (помогали наши ИСы и я :)).
После этой бойни одного из Т-54 сняла ИСУ-152, подошедшая от базы противника, остальные сожгли ее и покатились вниз резать мелкую арту и стоящие в ущелье ИС-4 и ПТ.
Короче говоря - прошлись как косой.
Я в шоке :eyecrazy:

И из приятного - амеротяжи теперь замечательно пробиваются :D

камрады, нид хелп по конфигу машины

Атлон кор2 дуо 6400, 3,2 гц
памяти 4 гига
карта 8800 gts
инет безлим от укртелекома

на самых мимнимальніх настройках 30 фпс потолок, пинг 180-200

это нормально?

Та это ваще пипец, у меня на самом минимуме (на САМОМ минимуме, разве что только фильтрация билинейная) на буке с каким-то селером и видяхой Х1100 - 4-15 фпс, правда пак с низкой детализацией и без следов гусениц. Играть хреново, но можно. Пинг на Триолане примерно 80, на мтс коннекте ок 200.

Арта исчезает как класс, зато на СТ щас раздолье - можно через всю карту напролом ехать и хер попадут ))) Тоже заметил что бои без арт участились

чет не совсем понял..."вообще писец" - это типа у меня все заебца ?

хз на максимальных играл фпс 25-100, средний около 50-60 фпс, пинг на телекоме 120, через волю 50-60

Арта исчезает как класс, зато на СТ щас раздолье - можно через всю карту напролом ехать и хер попадут ))) Тоже заметил что бои без арт участились
Особенно круто для тру артилеристов )) мне по кайфу что мало кто играет на арте, играть после патча приловчился уже... сегодня забавный момент был... на GW Panther почти разобрал Т29 причем на маневре, ездил вокруг него... 6% у него осталось, я 3 раза по нему прямой наводкой дал, убил меня его союзник

чет не совсем понял..."вообще писец" - это типа у меня все заебца ?

У тебя конфиг раз в 10 мощнее моего бука, а фпсов больше на понт. Имхо у тебя какая-то лажа
з.ы. Ээээээ...... Атлон Кор2дуо - это как??????

Открыл ИС, Т-43 и Су-100.
Теперь грызут сомнения - куда двигаться дальше? :дивитись:
P.S. Играю без премиума, золото покупал для расширения гаража (А-20 :love:, Т-34-85, Су-5, КВ [кач С-51 :)]), КВ-3, Су-85)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, как патч на Буратинатора С-51 повлиял? У кого есть в гараже?

херово повлиял. сведение упало и субъективно ну очень уж порезали разброс при движении пушки. теперь, чтобы нормально стрелять - можно забыть о работе "туда и сюда", простреливать получается только одно направление, а на фланги можно забить.
после патча играл мало, но неистово заепли ***** детсадовцы "ололо арта спит".

думал вчера кого продать а20 или су100. решил су100, хотя на а20 не играю давно. и как ни странно, угадал. соглашусь с тем, что баланс по а20 улучшили. в мясо кидает так же, как и в песочницу (с той же вероятностью). и за вчера на нем заработал норм, даже больше чем на су152 и зверобое.
видел вчера в деле объект 704 - хочу себе такое!!!

zero_xa сказав(ла):
камрады, нид хелп по конфигу машины

Атлон кор2 дуо 6400, 3,2 гц
памяти 4 гига
карта 8800 gts
инет безлим от укртелекома

на самых мимнимальніх настройках 30 фпс потолок, пинг 180-200

это нормально?
Сотрудник бросил играть из-за писец-пинга от укртелекома (тоже безлим)
У меня Athlon X3 435, HD4850 3ГБ ОЗУ на средних настройках (автомат выставил) 60 FPS

name_ сказав(ла):
херово повлиял. сведение упало и субъективно ну очень уж порезали разброс при движении пушки. теперь, чтобы нормально стрелять - можно забыть о работе "туда и сюда", простреливать получается только одно направление, а на фланги можно забить.
после патча играл мало, но неистово заепли ***** детсадовцы "ололо арта спит".
согласен на все 100%! Заипало хоботом водить на СУ-8 просто пипец как! Бросил пока, слишком уж поменялись ощущения от игры на ней, залечиваю пока душевную травму :)
Тоже заметил что арты мало очень (уровня СУ-8, мальков как всегда по 5шт и более в коммандах), а *****ов кричавших "арта читеры", а теперь "ололо арта спит" значительно увеличилось, аж жалко типов на артах (сам 2 дня на ПТ рассекаю, Штуг 3 теперь супер машина смерти!!! Медаль Виттмана получил!) - пытаются помочь тем, кто их потом поливает.
Ещё с патчем балансировщик намного корректнее работать начал, хотя после 00:30 опять с ИС-4 закидывает :(

Останнє редагування:
Арты мало. Вчера и мальков мало было. Максимум 2 в команде попадалось артиллериста.
На Хуме проще играть как ПТ чем как арта - смысла больше...
В общем теперь на арте - как говорил покинувший эту тему Хаш :) - кибердрочево.
Как набрать 100к опыта на ГешутцвагенПантер? :)

Тоже заметил что арты мало очень (уровня СУ-8, мальков как всегда по 5шт и более в коммандах), а *****ов кричавших "арта читеры", а теперь "ололо арта спит" значительно увеличилось
ага, надо "***" на какую нить клавишу назначать :)

Т-54 убийцы конечно - впечатляют. :)
С америкосами полегче стало бодаться - что есть гуд.

А балансир мне нравится больше предыдущего.

По ПТ (СУ-85) и ТТ (КВ-3) особой разницы не заметил

Кстати, как патч на Буратинатора С-51 повлиял? У кого есть в гараже?

судя по тому что их почти нет - повлиял :)

Арт стало меньше, это хорошо. Теперь меньше конкурентов.
Вчера в 4 боях удавалось по трассеру грохнуть арту противника (единственную). Команде сообщаешь о том что арт противника нет, а сам занимаешь удобненькую позицию и поддерживаешь наступающих. Потому что стволом вертеть категорически запрещено. В целом уже приспособился к "обновленному" Хуммелю. Любителей позадрачивать по поводу сна арт даже уже не посылаю. Они как были баранами так и будут. Остальные и так знают что на арте играть далеко не "сахар". Несколько раз спасибо получал за то что спасал зажатых врагами товарищей.
Не знаю кому как, а мне легче стрелять по движущемуся врагу, чем по стоящему. Возможно это потому что когда промахиваешься по движущемуся меньше расстраиваешься :)

Назад
Зверху Знизу