Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увы не после а 20, а после иса - который гораздо прочней, гораздо маневренней, и гораздо более опасный![]()
Я бы их ваще не качал, но очень уж хотелось покатацца на Т34 и Т34-85, дальше эту ветку не знаю буду качать или нет. Переключусь на тяжи и ПТпосле патча фпс еще меньше стало, так что скоро до 2 фпс опустишься)
Некоторые положительные результаты уже есть 
смысл в т54, это дикий нагибатор

увы не после а 20, а после иса - который гораздо прочней, гораздо маневренней, и гораздо более опасный![]()

смысл в т54, это дикий нагибатор
ис маневренней это факт, я не говорю что танки разных лвл должны быть равные, привел субъективное мнение - не более того

Про автоприцел. Весьма актуально на СТ. Например ты стоишь за зданием, не подалеку тяж или ПТ. Береш его на автоприцел, затем очень резко выесжаешь, буквально чтобы дуло вылезло из-за угла, и так же резко назад. в тот момент когда дуло вылезет из-за угла стреляешь. Часто использую... противник мажет в 40% случаях... в 60% он просто не успевает выстрелить
"очень резко выесжаешь, буквально чтобы дуло вылезло из-за угла, и так же резко назад. в тот момент когда дуло вылезет из-за угла стреляешь.
я не знаю. выстрелить получится в воздух, но не по танку.
bclogin сказав(ла):Разрабы жгут
Радует ориентировочный размер патча: 20 Мб
Проиграли один раз из-за ссыкунов на тяжах - как стадо столпились около базы, их отстреливают а им даже не интересно поехать хотя бы глянуть кто это (это на фермах). Я такого тупняка ещё ни разу не видел! Второй раз СТ противника на комарине сработали классно - всей толпой сразу на захват, прикол в том, что я по 4-ём стоящим кучно танкам не смог попасть!!! Я ОКУЕЛ! СУ-8 всегда была точной артой! Щаз стреляет хуже чем Wespe до патча!по-моему это бред стреляться из-за угла на автоприцеле - в тебя стреляют намного раньше чем твоя пушка успевает вылезти из-за угла (опыт ЛТ и СТ в виде Т-28). Может конечно на тяже, у которого пушка намного длинее корпуса такое и выйдет, хз Автоприцел нужен быстрым танкам, на которых не успеваешь рулить и наводиться одновременно (ИМХО)DMan сказав(ла):Это используется только в том случае если противник взят на автоприцел. Это очевидно. Ты просто попробуй...
Я перед патчем более менее прокачал экипаж Су-5, только фан начался (научился запускать фугасы в моторное отделение тормознутых тяжей), и тут, сцуко, грянул патчЯ ОКУЕЛ! СУ-8 всегда была точной артой! Щаз стреляет хуже чем Wespe до патча!

по-моему это бред стреляться из-за угла на автоприцеле
Я перед патчем более менее прокачал экипаж Су-5, только фан начался (научился запускать фугасы в моторное отделение тормознутых тяжей), и тут, сцуко, грянул патч
Теперь из гаража вывожу только раз в день, за двойным опытом...
P.S. Пичаль, непанагибать....![]()
Игровая механика такова, что снаряд вылетает не из ствола, а из точки крепления ствола к башне. Поэтому, выезжая из-за угла, шанс получить снаряд в гуслю еще до того как сможешь выстрелить в ответ очень высок. По крайней мере, сам всегда стреляю в показавшийся из-за угла ленивец/ведущий каток.по-моему это бред стреляться из-за угла на автоприцеле - в тебя стреляют намного раньше чем твоя пушка успевает вылезти из-за угла (опыт ЛТ и СТ в виде Т-28). Может конечно на тяже, у которого пушка намного длинее корпуса такое и выйдет, хз Автоприцел нужен быстрым танкам, на которых не успеваешь рулить и наводиться одновременно (ИМХО)
После патча, результат работы арты гораздо больше стал стал зависеть не от умения артиллериста, а от подвижности противников (их умения уходить из под огня).Мне нравится играть на арте и после патча... Стрелять стало сложнее то тем не мение вполне можно понагибать (см скрин, 4 фрага). И это при том что немецкая арта никогда не отличалась точностью...