Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Читая последние посты, задумался - стоит ли вообще уделять внимание прокачке Су-5 до Су-8 :rolleyes:
Наверное теперь буду выводить ее только раз в день до первой победы (двойного опыта) ...

вчера повоевал первый раз после патча на ПТ су152
озвучка выстрела поприкольней
а по игре - особо не заметил ниче. правда то ли это патч, то ли я вчера криворучил не по детски, но как то ваншоты не шли.
а карты - руинберг вроде или как то так - для пт сказка. стока мест есть козырных - ммм ням ням.
думал достиг вершины - вот вот возьму ису 152. ан нет - новая мечта - объект 704!

Так! Маскировка работает по полной только когда докачаете скил МАСКИРОВКИ до 100 процентов!!! это важно!

Еще 1 совет. есть клевая кнопочка Х (англ.) нажимая ее вы фиксируете гусеницу на сау и как бы вы не дергали стволом танк будет стоять неподвижно.

Так! Маскировка работает по полной только когда докачаете скил МАСКИРОВКИ до 100 процентов!!! это важно!

Еще 1 совет. есть клевая кнопочка Х (англ.) нажимая ее вы фиксируете гусеницу на сау и как бы вы не дергали стволом танк будет стоять неподвижно.

А правую кнопку мыши кто то отменял ?
И Х, насколько я знаю, если нажать прицелившись в своего, будет выстрел и соответственно ранение своего товарища. Хотя это на танке, на САУ не знаю.

И Х, насколько я знаю, если нажать прицелившись в своего, будет выстрел и соответственно ранение своего товарища.

правая кнопка мыши фиксирует ДУЛО! а Х фиксирует Гусеници, когда упераешься дулом в границу обзора (на ПТ и на АРТ САУ) корпус поворачивается, если нажать Х то он фиксируется.

"В среднем в 2 раза увеличено влияние на разброс от движения стволом в горизонтальной плоскости"
Так что какая теперь разница, что фиксировать :(
я правда не замерял скорость сведения после движения только пушкой, но по игре это стало серьёзной проблемой - сопровождение пенпердикулярно движущихся целей

И Х, насколько я знаю, если нажать прицелившись в своего, будет выстрел и соответственно ранение своего товарища. Хотя это на танке, на САУ не знаю.

не путаем [ (рус -Х) и X (рус Ч)
X (икс) фиксирует гусеницы, не будете двигаться, сбрасывается или Х повторно или копками движения

X (икс) фиксирует гусеницы, не будете двигаться, сбрасывается или Х повторно или копками движения

Не поленился ж проверить в какой раскладке я Х (Икс) набрал :)
Мне просто лень было раскладку переключать.

Не поленился ж проверить в какой раскладке я Х (Икс) набрал :)
Мне просто лень было раскладку переключать.

раскладку конечно я не проверял, нафик оно :)
вы просто о разных буквах говорите

и какую Х имеет ввиду ДМан?
Х (икс) при наведении на своего делает выстрел. Проверялось уже.

емнип, то выстрел на "[" (рус "х")

Буквально только что на А20, в Карелии, как всегда, полетел на вражескую базу где героически **** под градом снарядов. Бой закончился нашей победой и мне дали 20к денег О_о Я и окуел. Мне начинает нравицца этот танк :)

Мдя... На АТ1 играть стало ваще нереально, балансер его теперь кидает хз куда. Продавать надо ***

И кажись телепорты возобновились... Еду, никого не вижу, танк вдруг резко останавливается и через секунду-две передо мной вырисовывается КВ. Писец какой-то

Останнє редагування:
да уж
за вчера мой ат1, на котором я любил отдыхать и набивать фраги, ни разу в норм бой не забросило. в лучшем случае я в списке был предпредпоследним. а зачастую в самом конце, епрст.
а я наоборот буду продавать а20. места в ангаре не хватает :(. оч жалко его. я на нем 65 разведчика взял. но уж оч хочется купить зверобоя, а потом объект 704

артам ппц теперь со сведением новым. у холодильника разброс как у стоковой су8 :(

Если тупо стоять на респе, то любая карта будет казаться "тупым уебищем" :D

ты видел как я играю, чтобы такую пургу писать? или все *****асы а я Д'Артаньян?
эта карта уебищна чуть более чем полностью - весь низ полностью простреливается с обоих баз. поэтому начинается мудотня с сидением в кустах/на базе и 15-ти минутные бои. мне как и на комарине проще поехать слиться, чем так играть.

ты видел как я играю, чтобы такую пургу писать? или все *****асы а я Д'Артаньян?
:хмммм: А где ты видел, то эта фраза относится именно твоей игре?
Эль-Кактотак - карта новая и, зачастую, СТ и ЛТ, которые должны при поддержке артиллерии быстренько идти во фланг противнику, тупо стоят поблизости от собственного респа. Итог - правильная, но малочисленная (все ж не все тормозят) фланговая атака захлебывается, начинается вялая перестрелка и карта превращается в "тупое уебище".
Что еще объяснить? :)

вот наверно поэтому на этих картах так и играется - потому что некоторым проще поехать и слиться
+1
Классика Кошмарина: ЛТ слились еще до того как арта вышла на позицию (или мелкая арта тупо не достала подсвеченные цели), СТ далеко оторвались от тяжей и сожжены ПТшкамии и артой противника - что остается тяжам, ПТ и арте?
Тупой деф и "Стояние на Угре" :(

+1
Классика Кошмарина: ЛТ слились еще до того как арта вышла на позицию (или мелкая арта тупо не достала подсвеченные цели), СТ далеко оторвались от тяжей и сожжены ПТшкамии и артой противника - что остается тяжам, ПТ и арте?
Тупой деф и "Стояние на Угре" :(

при этом Кошмарин очень простая карта тактически - 3 моста, тактика - в зависимости от того которые перекрываются.
Но эта карта КОМАНДНАЯ.

Назад
Зверху Знизу