Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, там их ЛТ и засветят, а новая высокоуровневая арта разберет фугасам с 2к уронаа что это дало, теперь тяжи будут поголовно сидеть в кусах за артами, ибо продвижение вперед верная смерть от пт

такое и раньше случалосьопа новая хохма, убили экипаж у танка еще 40% хп осталось

Новые карты хороши...
а что это дало, теперь тяжи будут поголовно сидеть в кусах за артами, ибо продвижение вперед верная смерть от пт
новая карта, которая не город, а с ложбиной - тупое уебище. незнаю, кто у них там отвечает за рисование и тестирование карт, но люди явно недалекие. эта срань хуже чем комарин для тяжей и химмельсдорф для арт. такие "нововведения" имхо ощутимо подорвут общую привлекательность игры.
Dima12345, а с взводами чтото делали, а то я не понял, чтото там насчет до первой победы?
Если тупо стоять на респе, то любая карта будет казаться "тупым уебищем"новая карта, которая не город, а с ложбиной - тупое уебище.

у кого есть весь список изменений по патчу? Выложите или ссылкой, не могу что-то найти![]()
А у меня одного глюки с артой? Показывается враг на карте, рядом с ним наш. Навожу туда - никого нет, с карты исчезают. Показывается в другом месте такая же ситуёвина, навожу - исчезает. Что за ****ец?
вчера получил воина на GW-Panther. Сложнее на арте играть стало, но вполне реально, в принципе то что нужно!
сколько время полного сведения прицела на GW-Panther?
при повороте башни прицел сильно "разлетается"?
) Экипаж 100% по основной, экипировка как у меня.а ты, наверное, какой-то **********, если тебе это нравиться!DMan сказав(ла):вчера получил воина на GW-Panther. Сложнее на арте играть стало, но вполне реально, в принципе то что нужно!
Тоже проверял время сведения таким макаром: перевожусь в другую точку (поворот около 90градусов), после прекращения всех движений танка (т.е. как точка прицела остановилась на цели) засекаю время до полного сведения - 12сек на СУ-8Random сказав(ла):перевожу прицел в правый верхний угол и засекаю время прицеливания до полной остановки сведения. Внимание !!!! .[font color="Red"].. 16 секунд...[/font] Позже проверено на Карелии и Комарине. Проверено 8 раз, результат повторился в 100% проверок. Где мои 6 секунд или что такое "время прицеливания"?
я правильно понял -смысла в маскировке нет вообще?Отчитаюсь пожалуй о вчерашнем тесте своего Хуммеля.
С друзяками вчера провели тест на соответствие Хуммеля заявленным характеристикам.
ТТХ.
Хум у меня с маскировочной сеткой, Досылателем и Ускорителем сведения, Экипаж 100% по основной специальности и 98% по маскировке. Карта Энск.
Разрабами заявлено время прицеливания 6 секунд, дальность обзора 450 метров.
..........
Надеюсь для кого то информация будет ценной или хотя бы полезной.