Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Человеки, я только что получил два достижения за один бой : Снайпер и Воин :)

это называется КРЫСИТЬ!)) и очень жаль, что в танках кто крысит, тот в шоколаде.... это противоречит балансу

Крысить - это на ЛТ и СТ, для АРТ, ТТ, ПТ - это называется тактикой выживания ;)

А задача ПТ-САУ - поддерживать нападение и защищать базу. Именно поддерживать, а не кидаться грудью на амбразуру...
Не в обиду правильным ПТводам, но именно поддержку атаке ПТ оказывают не слишком часто и не охотно. Не нужно на амбразуру, но метрах в 25-50 позади ТТ можно идти? Тем более из-за малой заметности (низкий профиль) их засветят в последнюю очередь.

Человеки, я только что получил два достижения за один бой : Снайпер и Воин :)
На чем и где?

Не в обиду правильным ПТводам, но именно поддержку атаке ПТ оказывают не слишком часто и не охотно. Не нужно на амбразуру, но метрах в 25-50 позади ТТ можно идти? Тем более из-за малой заметности (низкий профиль) их засветят в последнюю очередь.

На чем и где?

Вот как раз на СУ100 и заработал в поддержке :)
На мурованке.

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 107
Ствол Д2-5С или Д-10Т?

я месяц размышлял какой из этих 2 танков взять, по началу хотел то же 3001 но потом склонился к 3601. купил его в конце прошлой неделе сразу установил пушку л70 с т-4 + почему то оказался исследованым двигатель то же установил, разницы в скорости не заметил но что о 3601 можно сказать так это то что у него по паспорту скорость 40 но разгонные характеристики как у Феррари - с места рвёт, не то что эти убожества пз3 и 4 у которых по паспортам 60 и 48. в гору идёт хорошо, уверенно, разворачивается на месте двумя гусеницами. первая башня вообще крутилась как пропеллер я с ней в начале воевал- одно удовольствие. + основные модули потом можно будет переставить на Тигр

меня только от одного его вида кидает. это такой прикол разрабов. в начале каждого боя смотрю сколько у нас м3:)

хз взял этот 3601, пока только плююсь, у меня кв3 и то расторопней

А кто-нить играл в Operation Flashpoint? Мне очень нравится как там реализованы танковые бои. Не без своих приколов конечно, но довольно реалистично. Имхо лучше чем в ВОТ

Ствол Д2-5С или Д-10Т?

Д2-5С :)

хз взял этот 3601, пока только плююсь, у меня кв3 и то расторопней

Я взял VK3001(H) после PzkpfvIV - не нарадуюсь. Бегает быстро, стреляет тоже неплохо :)
Решил 36001(H) не брать - сразу на тигра.

Для меня сюрпризом стал штуг(после хетзера:D), с топовой пухой я побил свой рекорд (прошлый на су-85 7 танков) 8 танков, след тапок как он вообще?

Собираюсь переходить с СУ-5 на СУ-8,как вообще 8 и какие нюансы?

Для меня сюрпризом стал штуг(после хетзера:D), с топовой пухой я побил свой рекорд (прошлый на су-85 7 танков) 8 танков, след тапок как он вообще?

Это тебе надо с _Maxik_ пообщаться, он тоже параллельно 2 ветки ПТ развивает :). У него со Штугом тоже какая то интересная ситуация. То нравится, то не нравится :)

Д2-5С :)

Я взял VK3001(H) после PzkpfvIV - не нарадуюсь. Бегает быстро, стреляет тоже неплохо :)
Решил 36001(H) не брать - сразу на тигра.

я через 36 пошел, ибо нуб полный в танках, имхо кв -3 и то быстрей ворочается)

Dmitridudkin сказав(ла):
Собираюсь переходить с СУ-5 на СУ-8,как вообще 8 и какие нюансы?
нюанс один - тут ты поймёшь, что движение - жизнь :). Вообще без досылателя и ускорителя сведения достаёт своей медлительностью, а так - моя любимая арта после СУ-26

Sinatra сказав(ла):
Для меня сюрпризом стал штуг(после хетзера), с топовой пухой я побил свой рекорд (прошлый на су-85 7 танков) 8 танков, след тапок как он вообще?
блин! такое ощущение, что тока меня на Штуке кидает к ИСам :( половину танков противника в борт не пробиваю (тока снайпера получалось взять)! Но по сравнению с Хецером, на топовой пушке жить кое-как можно.

нюанс один - тут ты поймёшь, что движение - жизнь :). Вообще без досылателя и ускорителя сведения достаёт своей медлительностью, а так - моя любимая арта после СУ-26

Дааа 26 СУшка хороша;)

Взял вчера на А-20 воина в Энске, 8 трупиков и сам еле живой ;)
Эх, жаль нет для А-20 модуля с закисью азота, так что б рвать с места и до 72 км/ч за 3 сек :D

А-20 хороший танк :)
Но воина на нем - эт большое везение надо иметь, помимо хорошей игры :)

я вот попробовал на СУ-85 пушку 122мм фугасную... совсем не понравилась - и медленная, и косая...

скоро КВ-3 планируется, как он по сравнению с КВ?

122мм - это та, которая 14тыщ опыта стоит? а то я к ней стремлюсь, может стоит сразу на су-100 опыт копить?

А-20 хороший танк :)
Но воина на нем - эт большое везение надо иметь, помимо хорошей игры :)

я вот попробовал на СУ-85 пушку 122мм фугасную... совсем не понравилась - и медленная, и косая...

скоро КВ-3 планируется, как он по сравнению с КВ?

башня быстрей вертится намного, один только минус - кв-3 в основном у меня попадает в бои с ис-4 ис-7, неуютно, кв первый в основном в среднем весе, сегодня попал в заезд - гордо проехал через всю карту не прячась и ваншотя всех встречных на кв))) кв-3 почему то такой лафы не доставалось ни разу. ну и 1 патрон на 122 пушку стоит 1100 кредов, тоже нюанс немаловажный

Взял вчера на А-20 воина в Энске, 8 трупиков и сам еле живой ;)
Эх, жаль нет для А-20 модуля с закисью азота, так что б рвать с места и до 72 км/ч за 3 сек :D

****ец... что они с танками сделали? кибердрочиво какое-то и никакой истории. тьфу. :(

еще хочу узнать как у Вас на карте - Комарин
у меня в 3 из 4 случаев попадаются какие-то ... страдающие идеосинкразией в команде - как итог слив... вроде и пишешь, и показываешь где и как - все пох...

****ец... что они с танками сделали? кибердрочиво какое-то и никакой истории. тьфу. :(

какая необычная точка зрения... :)
намалюйте лучше, или заставьте ся не играть. другого выхода нет :)

Назад
Зверху Знизу