Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
понятно, что все относительно. соглашусь что много допущений из разряда "фига себе".
и тем не менее свет дал координаты, арта лупит по приметам. это норм
и фиксить арте именно это надо было. а ост в принципе можно было и не трогать.

судя по комментам, артоводы тут в большинстве :)

Знаешь откуда пошла пословица "Артиллерия - бог войны" ?
Так вот в танках артиллерии до бога ой как далеко ... :)
Я думаю так : "Спутниковое" наведение разрабы ввели в связи с необходимостью попадать в квадрат не более 6х6 метров.
А так, если подходить к вопроссу артиллерии, которая должна бить по квадрату так она должна бить по площадям, от этого никому легче не будет.
В истории известны случаи, когда артиллерия работала по одному снайперу, накрывая весь квадрат, не говоря уж о том что творили "Катюши".

Я не хочу продолжать обсуждать что лучше, что хуже, что должны, чего не должны разрабы. Они сделали игру и игра мне нравится. Я испытываю уважение к противнику, когда он играет хорошо, и испытываю вину перед командой когда я играю плохо. Если я светляк, то арта для меня не проблема - арта - это моя цель :)

понятно, что все относительно. соглашусь что много допущений из разряда "фига себе".
и тем не менее свет дал координаты, арта лупит по приметам. это норм
и фиксить арте именно это надо было. а ост в принципе можно было и не трогать.

судя по комментам, артоводы тут в большинстве :)

дык так оно и есть. только свет не рассказывает а показывает - для димизЪму :)

да фиг с ней, с артой
у каждой ветки своя сладость
на ст мне нравятся карусели с противником
на пт стрельба из засад. кайф

Techmobile а ты из тех кто всегда кричит "арта спит!" "у нас арты нет" хотя не разу на ней поиграться не пробовал? Я так понимаю, тебе на ПТ очень обидно, что тебя первым выцеливает проклятая арта? Попробуй! возьми арт! это очень познавательно, и очень примиряет :) Я взял всех по танку, теперь ни на кого не могу обидиться, кроме общей неслаженности комманды.

не кричу. ток матом подгонять могу ст или тт
а играть пробовал :)
када ток начал, взял советскую су какую то. не в кайф. скучно.
а обидно - да нет наверно. просто кумарит арта :)
и свои эмоции вымещаю при помощи ст (особенно в малиновке) или на а20, когда успеваю найти эти пукалки

по-моему ПТ скучнее (тоже в кустах сидеть, тока ещё дождаться надо, пока будет в кого ё), хотя, конечно, каждому своё, может на СУ-152 и по другому, а у меня щас Хецер и лично я гораздо интересней опыт зарабатывал с СУ-5 до СУ-8 (47 000) чем с хецера на Штук 3 (12 000).
Кстати, возьми немцев, говорят там арта намного интересней (а главное, быстрей прокачивается ветка), а то по впечатлениям от СУ-18 ни в коем случае нельзя составлять себе мнение об арте (это как сказать я играл на МС-1 лёгкие танки скучные) У меня, например, самый любимый среди всех веток - арта СУ-26 до сих пор.

понимаю что игра, но тем не менее не хочу на немецких танках :)

а скучно не потому что мелкая су, а просто не нравится на артах сама суть игры

Techmobile сказав(ла):
понимаю что игра, но тем не менее не хочу на немецких танках

а скучно не потому что мелкая су, а просто не нравится на артах сама суть игры

а ты попробуй на немцах, но бить тока немцев и янки, будешь типа разведчика-диверсанта :D

а ты, как хозяин А20 и СТ, чувствовал ли снижение динамики разгона от установки доп оборудования? или просто более навороченой и, соответственно, более тяжёлой пушки?

особо не заметил.
самое главное преимущество ст, которое оценил когда устал от пт - вращающаяся башня!!! :)

Поездил на легких. по сравнению с ними арты просто бог войны))
подскажите знатоки
прокачал СУ-18, хочу купить СУ26. деньги есть, пишет "неисследована" что не так???

и еще глобальный вопрос
в чем кардинальное отличие САУ от ПТ-САУ ??

PS: тоже не могу за немцев играть. рука не поднимается))))))))))))))

сау чаще всего бьют по навесной
пт сау рубятся как обычные танки в лоб

реализовать - например для арт разбить карту на более мелкие квадраты, чтобы точность была норм.
свет дал координаты - арта видит четко квадрат, где была цель. и потом решает в тот же квадрат или рядом бить.
но для этого надо другую сетку карты делать. можно специально увеличить пробиваемость арт и их скорострельность чтобы было больше шансов.
но при таких раскладах и реальней, и интересней. как в морском бое. а так тебя тупо видят сверху и фигачат небесными молниями. если ст и лс еще могут увернуться, то для пт и тт это в разы тяжелее

Знаешь откуда пошла пословица "Артиллерия - бог войны" ?
Так вот в танках артиллерии до бога ой как далеко ... :)
Не далеко, арта именно богом в игре и является. Даже само спутниковое наведение в народе зовется "режим бога".
Абсолютный чит. Категорически резать и резать до полного выпиливания из игры. :)

Мне нравицца как реализовано наведение артиллерии в Бэтлфилде. Есть азимут на цель, есть примерное расстояние, и уже от навыков зависит попадёшь или нет, изменяя дугу полёта снаряда и соотв. дальность выстрела углом наклона ствола. Или как во Флешпоинте, даются координаты на карте и арта работает по этому квадрату. И более-менее реалистичней, и играбельней

Режим бога, есть что-то. но прикольно. Вполне вписывается. Увидел-дал координату. Огонь.
Просто по квадратам-тупо.
На уровнях повыше тяжи хитро ходят по карте прикрываясь скалами и оврагами. А легкие летают с такой скоростью что фиг попадешь. Купил Су-26. Попаданий в 2 раза меньше + можно раза 3 влупитьнапрямую по танку (ИС долбил только что :-) ) и снять 1%. Так что не очень и чит. Мозг просто надо включать.

Режим бога, есть что-то. но прикольно. Вполне вписывается. Увидел-дал координату. Огонь.
Просто по квадратам-тупо.
На уровнях повыше тяжи хитро ходят по карте прикрываясь скалами и оврагами. А легкие летают с такой скоростью что фиг попадешь. Купил Су-26. Попаданий в 2 раза меньше + можно раза 3 влупитьнапрямую по танку (ИС долбил только что :-) ) и снять 1%. Так что не очень и чит. Мозг просто надо включать.

СУ-26 душевная штука - единственная САУ с крутящейся башней :)

Я на МС-1 с 45-й пушкой шкерясь по кущерям по 4 фрага почти всегда набиваю ))) И арты почти нет. На БТ-2 так не получаецца, только постоянно двигацца, и то не всегда спасает. Как прилетит снаряд хз откуда - и писец. Да, и ещё - подсвечивать - это просто шоб он на карте показался? Или специально наводить как-то надо?

Я на МС-1 с 45-й пушкой шкерясь по кущерям по 4 фрага почти всегда набиваю ))) И арты почти нет. На БТ-2 так не получаецца, только постоянно двигацца, и то не всегда спасает. Как прилетит снаряд хз откуда - и писец. Да, и ещё - подсвечивать - это просто шоб он на карте показался? Или специально наводить как-то надо?

чтоб на карте. и чтоб арта туда добивала... иначе от света нет смысла

Назад
Зверху Знизу