Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самая читтерская как по мне - это арты с фантастической возможностью пулять почти через всю карту.
Ахаха, и это говорит разработчик лучшего танкового симулятора на сегодняшний деньДа не особо она и читерская.

Я довольно много играл артой. С марта сего года. И чем больше играл - тем больше убеждался в ее абсолютной читерности. Спутниковое наведение+стрельба по навесной - решает однозначно. И не надо говорить про укрытия - всю игру в укрытии не просидишь.Да не особо она и читерская. Достаточно немного поиграть за арту,
Ее сильные стороны: имеет кого угодно через всю карту, без шансов получить ответ. Ее слабые стороны: умирает в ближнем бою, практически, без шансов. Фактически, арта не сражается, она убивает... или умирает.чтобы понять ее сильные и слабые стороны и способы противодействия ей.
Вот это не надо. Арта создает только негатив. Те удачные бои, когда выпадал расклад без читеров - были самыми динамичными и интересными. Маневрирование, тактика... а не "высунулся-чемодан-труп".А между тем, арта создает очень мощный геймплейный момент, который и заставляет выдумывать различные тактики, все время двигаться и искать укрытия. Без арты вся игра превращается в тупой раш, в котором доминируют тт, а все остальные, в лучшем случае, успевают поживиться объедками с их стола.
по любой ветке есть отстойные танки - Т-26, Штурмпанцер2, БТ-7...
только перетерпеть, другого выбора нет...
Тут сегодня обидно было, капец! Какой-то балбес на Т-28 встал ко мне жопой и выпасает кого-то вдалеке. Ну я его уже и бронебойными, и фугасными - не пробил, и всё тут!
А на Т-26 я Т-28 в лоб пробил! Хотя скорее всего повезло.
Амеры вот-вот будут, народ их на тесте уже обкатал. Ну и пара новых карт - говорят, интересные. Остальные - последовательно, нация за нацией.когда же уже откроют игру со всеми танками, японией. америкой, и другими танками, новыми картами, скорее бы уже
Я довольно много играл артой. С марта сего года. И чем больше играл - тем больше убеждался в ее абсолютной читерности. Спутниковое наведение+стрельба по навесной - решает однозначно. И не надо говорить про укрытия - всю игру в укрытии не просидишь.
Ее сильные стороны: имеет кого угодно через всю карту, без шансов получить ответ. Ее слабые стороны: умирает в ближнем бою, практически, без шансов. Фактически, арта не сражается, она убивает... или умирает.
Вот это не надо. Арта создает только негатив. Те удачные бои, когда выпадал расклад без читеров - были самыми динамичными и интересными. Маневрирование, тактика... а не "высунулся-чемодан-труп".
Арта - это абсолютно лишний, однозначно портящий игру элемент. Но игра настолько хороша, что даже наличие такого чита ее не убивает.

) - меньше 2-х выстрелов в минуту... Попробуй почитерить 
с су-85б на су85 переходить не хочу поскольку нет альтернативы моей пушке МЛ-2, а доиграть что бы купить 107мм это вообще не реально, 14т. опыта! к тому же я очень ценю скорострельность считаю это основным условием выживания. ещё у су85 нет модулей которые можно взять на предыдущей машине. народ! кто ездит на лт и ст расскажите прикаком приближении вы ведёте маневренный ближний бой?
Что будет у японии можно примерно посмотреть в "В тылу врага - Лис пустыни".Что будет у Японии - представить страшно, у них ведь реально, считай, ничего и не было - ток прототипы монструозные.
Да до фени эти 10%. Народ на оверах пишет, что с хумеля в т44 на полном ходу - без проблемда и разброс с новым патчем увечичат у арты - будет вам счастье![]()

Что будет у японии можно примерно посмотреть в "В тылу врага - Лис пустыни".
Да до фени эти 10%. Народ на оверах пишет, что с хумеля в т44 на полном ходу - без проблем![]()
Ахаха, и это говорит разработчик лучшего танкового симулятора на сегодняшний день![]()

Дим, ты вообще по концу боя случайно не замечаешь, что большинство уничтоженных танков на счету именно у арты? Какой бы мега крутой и прокачанный игрок не был, но бить по засветке круче чем танки прямой наводкой - это нонсенс.
Порой кажется, что танк в этой игре создан специально как мишень для арты. И как кабан на охоте ты убегаешь, лишь бы в тебя *** знает откуда не попали. Как только остановился - тут же тебя сольют местныеартозадротыбожественные снайпера.
.с су-85б на су85 переходить не хочу поскольку нет альтернативы моей пушке МЛ-2, а доиграть что бы купить 107мм это вообще не реально, 14т. опыта! к тому же я очень ценю скорострельность считаю это основным условием выживания. ещё у су85 нет модулей которые можно взять на предыдущей машине. народ! кто ездит на лт и ст расскажите прикаком приближении вы ведёте маневренный ближний бой?
. И на следующий КВ3 подходит - скоро на него перелезу. А арты пусть будут, с ними веселей! 

Вчера на нём КВ уделал. Первый тяж на моём счету!