Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
забираю свой вопрос назад, изображение дергает ещё хуже. на хрена мне арта? я бы на танке ездил если б изображение не дёргало

А как кстати америкосов потесить?

Да еслиб меня тяж убил - я бы не обиделся, поверь. Меня кумарит этот сюрреалистичный артовздроч. Вроде игра до 1955 года, а арта лупит с точностью времен теперешних. Ну ладно, если б я долго стоял на одном место, но валят жеж когда ты делаешь "короткую", дабы выстрелить да и на ходу бывало...
И ездить это ****о светить? Офигенное занятие для танка...
Да и геймплей тоже "офигенный". Ты только вдумайся в смысл игры, где арта убивает больше танков, чем сами танки. Брр, бред **********а.

Короче PzII - наше фсё. Буду на Pz38t копить и ждать перемен на основном фронте :)

не так все однозначно... чтоб арта работала - команда нужна, прикрытие. ибо без этого - труп. тут ведь смысл в коллективной игре. И очень часто нет ни засвета, ни прикрытия - и ты уже мертвый :) и тока потом начинают ныть - арта помоги... :)

А как кстати америкосов потесить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но скорее всего уже закрыто, скоро добавят

да, есть куча минусов
один из них миллион раз обсуждаемые гребанные арты, которые наводятся по спутнику и никак иначе. или нубские союзники
но есть и +: массовый раш по полю или городу, когда начинаются танковые карусели, или когда часть танков проходит в обход и наносит удар с тыла, а вторая часть несется в лоб. выбор стратегии, точки засады и т.д. и т.д.
есть азарт, интерес, которые даже долбанные арты не испортят.
никто же не жаловался когда с начала дают ездить ток на лохтракторе или мс1.
согласен, что пока не получишь танк получше, во взрослой песочнице оч тяжело. сам качал свое су-152 начиная от ат1 и т.д.
все время играл на пт. сейчас для разнообразия стал качать ст. шпилю на 34-85.
пример: вчера был отличный бой, когда еще с 2 ст загоняли противника. когда вокруг тт стаей рыщут 3 ст и постоянно кусают его, а он не успевает. потом следующая цель...
не могу ничего сказать насчет графы, реальной достоверности моделей и их ТТХ.
просто прикольная игруха :)

страницы 4 назад кто то говорил что за такие разговоры на их МТ сайте банят, у меня давно эта мысль назревала- просто говорить не хотел. какого танки ис -4 делают там где воюют т-3, су-76 и тд? пока я воевал на АТ-1 получал удовольствие от игры, купил су-76 полный пипец! ну думаю нужно более серьёзную пушку и все мои беды кончатся купил су-85б прокачал до МЛ-2 орудия 130%160, 9500 опыта отдал! только за одно орудие! теперь в десяти боях убиваю один танк, классно!!! свой АТ-1 не продаю, держу(на случай войны). скажите кто нибудь заметил что после перезагрузки в суботу утром сервера изображение стало меньше дёргать, прицел более плавно без рывков стал двигаться?

ещё, после установки 85 мм орудия выстрел происходит не сразу как нажим клавишу, это что у всех крупных орудий такая затяжка по времени?

да... шо су76, шо су85... опа полная, в лучшем случае можно какого-нибудь А20 завалить да и то с чейто помощью, правда на су85 пушка пока сток, но думаю дальше не сильно лучше
есть еще а20.. токо там до т34 я наверное месяц качать буду...

да... шо су76, шо су85... опа полная, в лучшем случае можно какого-нибудь А20 завалить да и то с чейто помощью, правда на су85 пушка пока сток, но думаю дальше не сильно лучше
есть еще а20.. токо там до т34 я наверное месяц качать буду...
Насчет су-85 ты не прав, очень хороший пт гаджет;)У меня сейчас экипаж почти максимально прокачен (умения прокачены 90-95%)+107 мм пушка и др модули (типа усиленная подвеска, усил. механизм наводки и допосылатель) так реально с 2-3 вустрелов (без автоприцела) можно завалить танк уровня ис-4 бронебойным. Вопрос: что лучше.купить сеть маскировки или пользоваться спец.умениями по маскировке? На су-100 даже как то не хочется пересаживаться, может я ошибаюсь?

Да уж..из за артиллерии не знаю как танкистам. а вот тем кто катается на пт - играть не хочется. Для того чтоб в когонить стрельнуть - надо остановится, а когда остановился - стрельнуть уже не успеваешь. На АТ-1 было интересно, и фраги были, и выживаемость иногда. На топовой су-76 фрагов почти нет - кидают против тт, которым ничего нельзя сделать, с ст как то бороться можно издалека, но долбаные арты не дают...короче баланс хромает.

Самое интересное - песочница и 2 левел техники - все на одинаковом, у всех есть шансы.

Что даст вступление в 33 танковую бригаду?
Коллектив, частая (если не постоянная) игра во взводах, совместные командные тренировки в целях отработки взаимодействия боевых единиц в преддверии грядущих войн за территории...

Вопрос: что лучше.купить сеть маскировки или пользоваться спец.умениями по маскировке?
Почему "или"? Для ПТ обе этих вещи - маст хэв.
На су-100 даже как то не хочется пересаживаться, может я ошибаюсь?
На сотке ствол, конечно, поплоше, но вцелом она живучее. Покупать все равно придется, ведь по-любому следует стремиться к топовому идеалу, но 85ку не продавай пока. Поезди на сотке и сравни, что лучше для фарма, все равно ж понадобится потом.

Что такое фраги?

Насчет су-85 ты не прав, очень хороший пт гаджет;)У меня сейчас экипаж почти максимально прокачен (умения прокачены 90-95%)+107 мм пушка и др модули (типа усиленная подвеска, усил. механизм наводки и допосылатель) так реально с 2-3 вустрелов (без автоприцела) можно завалить танк уровня ис-4 бронебойным. Вопрос: что лучше.купить сеть маскировки или пользоваться спец.умениями по маскировке? На су-100 даже как то не хочется пересаживаться, может я ошибаюсь?

85-ка которая су-85Б кажись, там ствол стоковый 76мм, такойже как на су76 топ
до любого ствола качать еще с 1,5к опыта, опыта мало дают, потому как воевать против т34, кв, и ис нереально

... может зря я пт решил покачать...

не зря
в пт есть особая прелесть
да, с ней ты не пораскатываешь по полям свободно, ибо чревато
но! в дальнейшем, чуток прокачавшись, заценишь пт
на форуме игры есть масса инфо для пт-водов. и по стратегии, и по прокачу и т.д.
поюзай форум там - есть что взять для себя

ПТ-ки меньше всего любят, по крайней мере по статистике.
Но все имеет смысл :) весьма неплохие пушки
хотя мне кажется что немецкая ветка ПТ-шек посильнее будет

пс - я и на ст и на арте катаюсь :)

Помогите с регистрацией, какая то ***ня высвечивает. Профиль есть, гогда жму играть появляется окно регистрации. Начинаю вбивать пишет что такое "мыло" уже регистрировано. Ну так ясный хрен на сайте я же зарегистрировался.

Помогите с регистрацией, какая то ***ня высвечивает. Профиль есть, гогда жму играть появляется окно регистрации. Начинаю вбивать пишет что такое "мыло" уже регистрировано. Ну так ясный хрен на сайте я же зарегистрировался.

не совсем понял где

может не регистрацию, а вход делать?

"ПТ-ки меньше всего любят, по крайней мере по статистике "

соглашусь, ибо поиграв на пт и ст есть с чем сравнить. на пт тяжелее.
потому их особо и не любят, что там больше всего думать надо.
возможно одна из самых сложных веток для игры.
самая читтерская как по мне - это арты с фантастической возможностью пулять почти через всю карту.
ну а ст соответственно золотая середина.

самая читтерская как по мне - это арты с фантастической возможностью пулять почти через всю карту.
Да пускай они пуляют хоть через 10 карт, все таки в реале дальность до 15км была, только точность должна быть соответсвующая. Херовая точность? Лупи фугасом, авось кого-то разуешь.

я не насчет дальности, а насчет фантастических результатов попаданий при этом

Плесну ещё соплей на счёт Пз-3А
Как меня он уже достал! Осталось мне заработать на нем 3000 опыта и я забуду про него как про страшный сон. Но сколько мне зарабатывать их!
На нем экипаж у меня прокачан до 80%, но путём играть на нём ну никак не получается!
Каждое попадание - крит! Даже на лохтракторе чувак вчера перебил мне обе гусеницы и вывел из строя пушку! На советских ЛТ с их бронированием 15/15/15 и то такого не получается! На самом рахитном советском танке я иногда колбашу по 4-6 танков за бой, один раз даже завалил Пз-4 (конечно, очень повезло!) и один раз Т-28! Однажды изувечил КВ. А на Пз-3А моей добычей в основном является либо какой-нибудь телёпа на "лохтракторе" или МС-1, иногда (если доеду до неё) арта. Даже "одноклассников" и то тяжело завалить! Все знают видать что за куском ****а я управляю и расстреливают, таранят как только им заблагорассудится!

Назад
Зверху Знизу