Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть нюанс. Когда арта попадает по танку в пределах видимости собственных сенсоров - то да. А если бьет через всю карту по засвету - экспа/деньги делятся между артой и всеми теми кто светил эту цель на тот момент.а ещё мне интересно за уничтоженные артой танков они получают такие же деньги и опыт как и мы или меньше?
Ногебаторы, фигли. Надеюсь, их таки понерфят. Вон, уже и на буржуйском ЗБТ по этому поводу хай частенько всплывает. За такие темы банят немедленно, но они продолжают появляться как грибы после дождя.арты за 1 бой гарантированно настреливают 2-6 танков. так они быстро доиграют до конца своей ветки и дальше покупать нечего, а вообще я не понимаю этих людей которые играют на арт. в чём для них прикол игры?
нифига арты не нагибают, когда более-менее научитесь ныкаться за укрытиями. Нагибают всех и всё скорее тяжи, единственное что бесит в артах, так это то что ума много ненадо на них играть.
А насчет КВ- зря вы так отличный танк, по-моему лучший для фарма бабла и пушка 152мм, которая фугасами нагибает ооочень рульно. На КВхе очень много раз делал по 5+фрагов за бой.Любой танк до кв3 ваншотит, кв3,ис-ис4 с трех попаданий...главное агрессивная игра) я с ней даже мауса увалил, при этом сняв процентов 60 в ******у с 3х попаданий)
вот вот
я на пт (су-152 и су-100) постоянно играю
та система артов, которая сейчас, это мрак и ****
реально уже зае....
не игра, а бег по укромным местам
учитавая что вообще подобная техника-то практически и не использовалась, большинство моделей представленных в игре не были в серийном производстве
Это ты к чему?
Количество выпущенных, шт. 1
СУ-8 — опытная зенитная самоходная артиллерийская установка на базе танка Т-28 (1935). Вооружение: 76,2-мм зенитная пушка образца 1931 и пулемёт ДТ. Выпущен опытный образец
тот же А-20СУ-14 и СУ-14-1 — самоходные артиллерийские установки (1935, 1936 годы). Созданы с использованием узлов и агрегатов танков Т-28 и Т-35. Вооружение соответственно: 203-мм гаубица Б-4 или 152,4-мм морская пушка Б-10. Выпущены опытные образцы
справа от ячеек со снарядами еще 6 слотов пустых, на него клацаешь и там список оборудования в первых трех слотах и вс\кие одноразовые ***ни в других трех. на преме я постоянно брал аптечку и ремкомплект, а сейчас тупо не могу пополнить, нету вебманей, а как из канады пополнить - хзна счёт опыта почитай тему с начала, я тоже задавал эти вопросы. принцип такой что если сел в этот поезд то сойти не можешь для этого и придуман опыт. а теперь пускай народ объяснит как он во время боя на пт умудряется заходить танкам в зад
купил маскировочную сеть, вижу что на складе есть, как поставить на танк?