Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
))) да, так бывает
если есть арта и если тебя засветили, то стоять нельзя

а ещё мне интересно за уничтоженные артой танков они получают такие же деньги и опыт как и мы или меньше? арты за 1 бой гарантированно настреливают 2-6 танков. так они быстро доиграют до конца своей ветки и дальше покупать нечего, а вообще я не понимаю этих людей которые играют на арт. в чём для них прикол игры?

MIROTVOREC, задротсво, как и большей части игроков ММО

а ещё мне интересно за уничтоженные артой танков они получают такие же деньги и опыт как и мы или меньше?
Есть нюанс. Когда арта попадает по танку в пределах видимости собственных сенсоров - то да. А если бьет через всю карту по засвету - экспа/деньги делятся между артой и всеми теми кто светил эту цель на тот момент.

арты за 1 бой гарантированно настреливают 2-6 танков. так они быстро доиграют до конца своей ветки и дальше покупать нечего, а вообще я не понимаю этих людей которые играют на арт. в чём для них прикол игры?
Ногебаторы, фигли. Надеюсь, их таки понерфят. Вон, уже и на буржуйском ЗБТ по этому поводу хай частенько всплывает. За такие темы банят немедленно, но они продолжают появляться как грибы после дождя.

нифига арты не нагибают, когда более-менее научитесь ныкаться за укрытиями. Нагибают всех и всё скорее тяжи, единственное что бесит в артах, так это то что ума много ненадо на них играть.

А насчет КВ- зря вы так отличный танк, по-моему лучший для фарма бабла и пушка 152мм, которая фугасами нагибает ооочень рульно. На КВхе очень много раз делал по 5+фрагов за бой.Любой танк до кв3 ваншотит, кв3,ис-ис4 с трех попаданий...главное агрессивная игра) я с ней даже мауса увалил, при этом сняв процентов 60 в ******у с 3х попаданий)

насчет артов +1, там 75% боев на арте сливные. да и нормальных артиллерийстов хер найдешь еще. сейчас уже вообще арты с артами в первую очередь дуэль ведут, и только потом можно своих поддерживать.
а кв - это просто ****ец, я поседел, пока на КВ и КВ-3 прокачался дальше. вот ис - это идеальная машина, быстрая, крепкая и все такое %)

Да, арты это зараза такая...пт-сау особенно тяжко...стрелять можно только с места, а только остановился - сверху прилетел поросенок и ты откинул копыта.

вот вот
я на пт (су-152 и су-100) постоянно играю
та система артов, которая сейчас, это мрак и ****
реально уже зае....
не игра, а бег по укромным местам

вот вот
я на пт (су-152 и су-100) постоянно играю
та система артов, которая сейчас, это мрак и ****
реально уже зае....
не игра, а бег по укромным местам

У разработчиков свои тараканы в голове... Учитывая, что артиллерия так никогда не воевала в реальности - нужно было придумать им какое-то развлечение, зря штоле стока моделек наделали... Вот и придумали...

учитавая что вообще подобная техника-то практически и не использовалась, большинство моделей представленных в игре не были в серийном производстве

учитавая что вообще подобная техника-то практически и не использовалась, большинство моделей представленных в игре не были в серийном производстве

Это ты к чему? Ну если игра научно фантастическая - тогда можно на дула танков прикрутить специальные шарниры, чтоб они могли изгибать орудие и из-за угла стрелять. А чо, нормально. Еще на гусеницы можно добавить специальные зацепы, чтоб можно было по скалам вверх взбираться и неожиданно атаковать врага в самое легкобронированное место, в крышу! Кстати игра то у нас до 55 года? Уран уже был, можно добавить урановые снаряды - тоже нормально. Вообщем очень жаль, что разработчики остановили свои фантазии на артиллерии и не пошли дальше, столько всего можно было еще понапридумывать...

тыц 1
Количество выпущенных, шт. 1

тыц 2
СУ-8 — опытная зенитная самоходная артиллерийская установка на базе танка Т-28 (1935). Вооружение: 76,2-мм зенитная пушка образца 1931 и пулемёт ДТ. Выпущен опытный образец
СУ-14 и СУ-14-1 — самоходные артиллерийские установки (1935, 1936 годы). Созданы с использованием узлов и агрегатов танков Т-28 и Т-35. Вооружение соответственно: 203-мм гаубица Б-4 или 152,4-мм морская пушка Б-10. Выпущены опытные образцы
тот же А-20

и тд...

су-14 вроде при обороне москвы использовалась, их 2 штуки было с разными пушками,одна на кубинке стоит, внушает

Стоит ли качаться с су-85 (экипаж 100% а доп умения 90%) до су-100?
85 с 2-3 выстрелов 107 мм можно крупного зверя замочить, если правильно бить, кстати кто куда бьет(можно по моделям). Если ближний бой, стараюсь бб в ствол бить)) по люкам, в двигло (где радиатор или лючки).
Что стоит ставить из доп. оборудования?

конечно стоит) стоит стремиться до топ машины любимой ветки. Но советские ПТшки выглядят очень уныло по сравнению с фердинандом и ягдтигром. Если ты играешь без премиума, то уже машины 6го лвл с топ пушкой будут тебя загонять в минуса, если часто промахиваешься)

я играю без премиума на су-100 (топ) и су-152
бывают бои, когда действительно не только не закрылся премиальными, но и в маленький минус сработал. но такое оч редко
на такие случаи у меня есть а20 топ - 65 раз разведчик уже, правда выжил всего 4 боя. он приносит бабки. полный ремонт где то 2500. а за норм бой не менее 7000-9000 тыщ. а бывает что от 10 до 15.

насчет прокачки - конечно стоит. из доп оборуд на су-100 у меня стоит досылатель (ставить сразу), маскир сетка и защита от осколков и тарана. на су-152 досылатель (сетку иногда беру с су-100)
качаться по ветке буду до ису.
параллельно для разнообразия качаю СТ. на днях возьму т-34-85

использую в осн фугасы. люблю гуслю покусать. а там или сам успею, или команда помогает
бб через раз

Что то я не пойму вашу математику, у меня чего то там больше 2 миллионов, расскажите про опыт и др хрень.

тухловато так фармить по 10к на светляке за бой,мне на преме даже на ИС-3 так приходит если бой не совсем сливной, но на кв с шотганом в 50% случаев по 30к, иногда 40, ремонт 3.4+патроны тыщи3-5+опыт на с-51 капает, еще 50к осталось).Фугасами шмаляю, ваншотит все шо хош до КВ(квху в борт ваншотит часто) кв3 с 2х попаданий пох куда)) и при всем при этом она нифига не косая, как многие пишут. Вобщем пушка АД как для машины 5го лвл. я ею мауса убивал с 80%хп, который жопой стоял, понадобилось 3 выстрела+, а ИСы любые в лобешник неплохо коцает+криты

на счёт опыта почитай тему с начала, я тоже задавал эти вопросы. принцип такой что если сел в этот поезд то сойти не можешь для этого и придуман опыт. а теперь пускай народ объяснит как он во время боя на пт умудряется заходить танкам в зад

купил маскировочную сеть, вижу что на складе есть, как поставить на танк?

Останнє редагування:
на счёт опыта почитай тему с начала, я тоже задавал эти вопросы. принцип такой что если сел в этот поезд то сойти не можешь для этого и придуман опыт. а теперь пускай народ объяснит как он во время боя на пт умудряется заходить танкам в зад

купил маскировочную сеть, вижу что на складе есть, как поставить на танк?
справа от ячеек со снарядами еще 6 слотов пустых, на него клацаешь и там список оборудования в первых трех слотах и вс\кие одноразовые ***ни в других трех. на преме я постоянно брал аптечку и ремкомплект, а сейчас тупо не могу пополнить, нету вебманей, а как из канады пополнить - хз :(
а на пт в танк и не надо в зад заходить, танки часто сами жопой поворачиваюцца. а ису152 так вообще ваншотит почти все даже в лоб

сзади можно или из засады дождаться, или самому маневрировать (но на пт это оч стремно, хотя на моем топ су-100 ходики и движок норм стоят). еще есть возможность сбив гуслю фугасом (в этом случае противника часто разворачивает бочиной к тебе - и тогда душа поет)
когда наиграешь много времени, карты уже оч хорошо знаешь. можно правильно сразу стать. и не светиться раньше времени шмаляя по всему что видишь.
как пт-шнику оч нравится ласвиль, малиновка, мурованка. там есть козырные места для засады пт.

для установки доп оборуд-я - выбери пустые ***** рядом с картинкой боеприпасов

Назад
Зверху Знизу