Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:

Скорее Мир Танков - клон "В тылу врага".

А фотки выше - танковый симулятор "Стальная ярость". Можешь посмотреть на дату его релиза и сообразить кто здесь клон :іржач:

Стальная ярость - клон этого ;)

normal_shot_2005_02_13_19_38_09_0000.jpg

foto54465-1.jpg

ну какбы мир танков появился раньше сначала он был в открытом бета тестировании с 2008 года и ток недавно от релиз был.

тролль? раньше чего?

ну какбы мир танков появился раньше сначала он был в открытом бета тестировании с 2008 года и ток недавно от релиз был.

:іржач: ну и нубло...

WoT

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
апрель 2009
январь 2010
июнь 2010
август 2010

СЯ

Релиз - 22 ноября 2007 года...

Купил диск, установил теперь **** мозг регистрация пишет неправильное мыло (((

Oo а диск то зачем? скачать религия не позволяет?

а у меня через прокси не работает

Сейчас у них походу сервак лежит. Попробуй попозже.

да вообще не работает
дома всё норм а на работе прокси стоит , порты все открыты а фигушки, сделалиб в игре соединение через прокси или на прямую и настроек добавить , а так....

В воскресенье зарегался, трохи поиграл. Самое странное - когда регался думал советские танки качать, а потом как на лохтрактор сначала сел и теперь на Т-II езжу, почти купил Т- III.
Первое впечатление - ничего так игра. Не без недостатков, но играть можно.
В первый день вообще никого не смог ***** - сразу же разработал и купил 2см пушку, но ни в кого попасть из неё не смог. Потом вчера поставил 3.7 см пушку, которая была по умолчанию и дело пошло - кого-нибудь, да приложу. Двоих-троих покоцаю. С Т-II вообще дела пошло замечательно. Попал под раздачку, поймал пяток снарядов от кого-то, ну думаю всё! Лапти! А потом глядь - а ничего, 5% всего отобрали - в основном не пробили. А лохтрактор точно б дух испустил. Да и с 2см пушкой ладить научился.

Походу всё лежит сегодня, хотя с утра работало всё нормально.

Останнє редагування:
18.10.2010

Работы на сервере 19 октября с 13:00 по 15:00 (МСК)

В воскресенье зарегался, трохи поиграл. Самое странное - когда регался думал советские танки качать, а потом как на лохтрактор сначала сел и теперь на Т-II езжу, почти купил Т- III.
Первое впечатление - ничего так игра. Не без недостатков, но играть можно.

К сожалению на легких танках интереснее всего играть. На средних и тяжелых все недостатки геймплея обостряются.

В первый день вообще никого не смог ***** - сразу же разработал и купил 2см пушку, но ни в кого попасть из неё не смог. Потом вчера поставил 3.7 см пушку, которая была по умолчанию и дело пошло - кого-нибудь, да приложу. Двоих-троих покоцаю. С Т-II вообще дела пошло замечательно. Попал под раздачку, поймал пяток снарядов от кого-то, ну думаю всё! Лапти! А потом глядь - а ничего, 5% всего отобрали - в основном не пробили. А лохтрактор точно б дух испустил. Да и с 2см пушкой ладить научился.

Пока самый интересный геймплей для меня на PzIII (не А который) с 75мм короткостволом и фугасами. Быстрый, маневренный с приличной лобовой броней. И его редко кидает к тяжелым. Интересно играть на Т34 и PzIV когда их кидает в песочницу. Ну а дальше рулят только топовые машины ИМХО. На А20 и Лео играть по большей части не интересно т.к. чаще всего их кидает к тяжам и их жизнь сводится к 30 секундам света... Все что тяжелее Т34 и Пз4 в песочницу не попадает и для топовых танков по большей части представляет из себя хорошую мишень. Самый бестолковый танк - КВ. Пушки толковой нет, а для арты самая приятная мишень - медленная и большая.

Самый бестолковый танк - КВ. Пушки толковой нет, а для арты самая приятная мишень - медленная и большая.

Я бы сказал, что самое бестолковое в игре - арта.
Интересно, если ее убрать совсем - рулить будут супертяжи?

Останнє редагування:
ну да ладно, арта может и немного читерское, но не бестолковое
как по мне арта рулит, если команда нормально играет

ну да ладно, арта может и немного читерское, но не бестолковое
как по мне арта рулит, если команда нормально играет

Ну конечно, а чо б ей не рулить.

Типа чтоб супертяжи не рулили, мы добавим "небесную кувалду"... По мне - лучше б они сделали реалистичные скорости поворота башен и тогда б у средних танков был бы отличный шанс добраться до их бортов. Сцуко, 1-1 на т34 КингТигру в борт не заедешь, ибо эта ******* успевает за тобой крутить башню :\

нифига арты не нагибают, когда более-менее научитесь ныкаться за укрытиями. Нагибают всех и всё скорее тяжи, единственное что бесит в артах, так это то что ума много ненадо на них играть.

А насчет КВ- зря вы так отличный танк, по-моему лучший для фарма бабла и пушка 152мм, которая фугасами нагибает ооочень рульно. На КВхе очень много раз делал по 5+фрагов за бой.Любой танк до кв3 ваншотит, кв3,ис-ис4 с трех попаданий...главное агрессивная игра) я с ней даже мауса увалил, при этом сняв процентов 60 в ******у с 3х попаданий)

Ну конечно, а чо б ей не рулить.

Типа чтоб супертяжи не рулили, мы добавим "небесную кувалду"... По мне - лучше б они сделали реалистичные скорости поворота башен и тогда б у средних танков был бы отличный шанс добраться до их бортов. Сцуко, 1-1 на т34 КингТигру в борт не заедешь, ибо эта ******* успевает за тобой крутить башню :\

я ж говорю если команда играет норм, если нет: любой лт проскочив и не получив от арты с прямой наводки накидает ей свинца с боку аж бегом

нифига арты не нагибают, когда более-менее научитесь ныкаться за укрытиями.
Ну да. Сиди всю игру в укрытии, не высовывайся - и арта тебя не достанет. Очень интересно?
А, к примеру, на той же Прохоровке в каком укрытии где там сидеть?

Нагибают всех и всё скорее тяжи,
Не смеши. С любым тяжем можно сражаться (у меня вот был на Т-34 фраг ИС-7). С артой не посражаешься никак, там чисто двоичная логика: если ты далеко - она тебя, если умудрился до нее добраться - ты ее.

единственное что бесит в артах, так это то что ума много ненадо на них играть.
Вот именно. Арты - узаконенный чит игры. Даже я, с моими эталонно кривыми руками, собирал щедрый урожай еще с марта ЗБТ.

А насчет КВ- зря вы так отличный танк, по-моему лучший для фарма бабла и пушка 152мм, которая фугасами нагибает ооочень рульно.
Забавная штука... Но не мое. Я предпочитал на КВ-2 добрую надежную ЗиС-6.

Вчера впервые "познакомился" с арт-САУ.
Езжу сейчас на Т-II с флаком, уровень так удачно начался - сходу завалил другой Т-II, потом попался БТ-2 какой-то задумчивый, который толи в кого-то целился, толи зафтыкал, ну в общем получил летальную дозу бронебоек. И тут откуда ни возьмись бумс- танк уничтожен :( И показывают ****ца-СУ-18, который меня завалил...

Назад
Зверху Знизу