Скорее Мир Танков - клон "В тылу врага".
А фотки выше - танковый симулятор "Стальная ярость". Можешь посмотреть на дату его релиза и сообразить кто здесь клон![]()
Стальная ярость - клон этого

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее Мир Танков - клон "В тылу врага".
А фотки выше - танковый симулятор "Стальная ярость". Можешь посмотреть на дату его релиза и сообразить кто здесь клон![]()

ну какбы мир танков появился раньше сначала он был в открытом бета тестировании с 2008 года и ток недавно от релиз был.
ну и нубло...
18.10.2010
Работы на сервере 19 октября с 13:00 по 15:00 (МСК)
В воскресенье зарегался, трохи поиграл. Самое странное - когда регался думал советские танки качать, а потом как на лохтрактор сначала сел и теперь на Т-II езжу, почти купил Т- III.
Первое впечатление - ничего так игра. Не без недостатков, но играть можно.
В первый день вообще никого не смог ***** - сразу же разработал и купил 2см пушку, но ни в кого попасть из неё не смог. Потом вчера поставил 3.7 см пушку, которая была по умолчанию и дело пошло - кого-нибудь, да приложу. Двоих-троих покоцаю. С Т-II вообще дела пошло замечательно. Попал под раздачку, поймал пяток снарядов от кого-то, ну думаю всё! Лапти! А потом глядь - а ничего, 5% всего отобрали - в основном не пробили. А лохтрактор точно б дух испустил. Да и с 2см пушкой ладить научился.
Самый бестолковый танк - КВ. Пушки толковой нет, а для арты самая приятная мишень - медленная и большая.
ну да ладно, арта может и немного читерское, но не бестолковое
как по мне арта рулит, если команда нормально играет
Ну конечно, а чо б ей не рулить.
Типа чтоб супертяжи не рулили, мы добавим "небесную кувалду"... По мне - лучше б они сделали реалистичные скорости поворота башен и тогда б у средних танков был бы отличный шанс добраться до их бортов. Сцуко, 1-1 на т34 КингТигру в борт не заедешь, ибо эта ******* успевает за тобой крутить башню :\
Ну да. Сиди всю игру в укрытии, не высовывайся - и арта тебя не достанет. Очень интересно?нифига арты не нагибают, когда более-менее научитесь ныкаться за укрытиями.
Не смеши. С любым тяжем можно сражаться (у меня вот был на Т-34 фраг ИС-7). С артой не посражаешься никак, там чисто двоичная логика: если ты далеко - она тебя, если умудрился до нее добраться - ты ее.Нагибают всех и всё скорее тяжи,
Вот именно. Арты - узаконенный чит игры. Даже я, с моими эталонно кривыми руками, собирал щедрый урожай еще с марта ЗБТ.единственное что бесит в артах, так это то что ума много ненадо на них играть.
Забавная штука... Но не мое. Я предпочитал на КВ-2 добрую надежную ЗиС-6.А насчет КВ- зря вы так отличный танк, по-моему лучший для фарма бабла и пушка 152мм, которая фугасами нагибает ооочень рульно.
И показывают ****ца-СУ-18, который меня завалил...