Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Платник необходим ток 1 на взвод из 3 чел, а у нас в клане премов хватает. Нередко во взводе халявщик я один.ты не платил, но ктото ведь платил![]()

Что у тебя за ствол? Неужто до сих пор с базовым катаешься?! Или ты фугасом метил (кстати, неплохое решение в данном случае)?а в понед против попалось (впервые, хотел даже скрин сделать) 2 мауса, которые тупо проехали кишку в ласвиле и все. навожу прицел ису-150 на маус, а он везде по нему красный
так что баланс еще тот, епрст
Ну, тогда и не удивляйся красному прицелу, пробиваемость-то у фугаса вообще никакущая. Зато дамаг даже не 700, а 900 с копейками, если правильно помню, и повреждения ты нанесешь чувствительные даже маусу, несмотря на красный прицел.есесно фугасом
я чаще всего им пользуюсь

Там еще скорострельность с точностью посвыше будут, а это существенно. Впрочем, с финансовой точки зрения может таки и оправданно это - идти к топ стволу не покупая промежуточные.а ствол на ису пока стоит базовый - на нем урон 700, правда и пробивание лба всего 135
но апгрейд даст пробивание до 175, но урон будет всего 350. а пробитие боков и кормы почти одинаковое. не вижу смысла пока менять. по бокам, гуслям и в корму лупасить с 700 уроном одно удовольствие
Походу что-то разрабы накрутили. Сегодня неподвижно стоял в кустах на 3001(Н) (по паспорту 420 м видимость) с маск сетью и стереотрубой. Ближайший противник катался метрах в 300. А потом в меня полетели снаряды. Не оценил я такого тонкого юмора....
экипаж прокачан?
да и сеть - лажа полная, не помогает %)

а меня задолбала игра, от Карелии уже тошнит, а ее чаще всего выкидывает, докачался до топовых холодильника
и ис1,уже неинтересно

Охуенная игра, только начала. Города правда бесят, нифига развернуться нельзя, а вот во всяких Малиновках в самый раз.

ЗЫ: а если закатать губу - то хочется чтобы хотя бы довели до ума то что есть - 1) кривое автонаведение и 2) ДМ.
это самое невыполнимоебыло бы круто, если б школьников оттуда повыгоняли

было бы круто, если б школьников оттуда повыгоняли

Врывайся в правильные, танки, для настоящих мужиков. Тогда не будет тебе ни школоты ни ололо.
Тем более что такие сделали наши мужики, харьковчане.
С 1928 по 1931 года выпускались танки Т-24: с 1931 года — лёгкие танки серии БТ: БТ-2; БТ-5; БТ-7; БТ-7М — выпускался по 1940 год; с 1933 по 1939 года — тяжёлые танки серии Т-35.
В 1939 году Михаил Кошкин создал лучший средний танк Второй мировой войны Т-34.
вот че делали харьковчане

Танковый сим сделали харьковчане, Гравитим их "зовут"![]()

вот че делали харьковчане, ну и еще Т44, но он в ВОВ не учавствовал, как я понял
Т-44 захватил конец войны
педивикияТанк был принят на вооружение в июле 1944 года, и до окончания войны в Харькове на перевезённом из Кирова заводе № 38 было построено 190 машин, которые так и не успели принять участия в военных действиях.
Врывайся в правильные, танки, для настоящих мужиков. Тогда не будет тебе ни школоты ни ололо.
Тем более что такие сделали наши мужики, харьковчане.
да и смысла в них нет особого, разве что как сау использовать или как тягачи с пушкой