Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ы.. "подправили"...
я на выходных играл последний раз.. было получше
хотя с бт7 пс верхним тяжам или бизон среди техже ис3, кв2, грилей..

хех, подправили
вот как раз в воскр и было, что против нас было 2 иса, 1 кв и 12 сау (8 хуммелей и 4 су)
а в понед против попалось (впервые, хотел даже скрин сделать) 2 мауса, которые тупо проехали кишку в ласвиле и все. навожу прицел ису-150 на маус, а он везде по нему красный
так что баланс еще тот, епрст

ты не платил, но ктото ведь платил ;)
Платник необходим ток 1 на взвод из 3 чел, а у нас в клане премов хватает. Нередко во взводе халявщик я один. :)

а в понед против попалось (впервые, хотел даже скрин сделать) 2 мауса, которые тупо проехали кишку в ласвиле и все. навожу прицел ису-150 на маус, а он везде по нему красный
так что баланс еще тот, епрст
Что у тебя за ствол? Неужто до сих пор с базовым катаешься?! Или ты фугасом метил (кстати, неплохое решение в данном случае)?

есесно фугасом
я чаще всего им пользуюсь
а ствол на ису пока стоит базовый - на нем урон 700, правда и пробивание лба всего 135
но апгрейд даст пробивание до 175, но урон будет всего 350. а пробитие боков и кормы почти одинаковое. не вижу смысла пока менять. по бокам, гуслям и в корму лупасить с 700 уроном одно удовольствие

есесно фугасом
я чаще всего им пользуюсь
Ну, тогда и не удивляйся красному прицелу, пробиваемость-то у фугаса вообще никакущая. Зато дамаг даже не 700, а 900 с копейками, если правильно помню, и повреждения ты нанесешь чувствительные даже маусу, несмотря на красный прицел. :)
а ствол на ису пока стоит базовый - на нем урон 700, правда и пробивание лба всего 135
но апгрейд даст пробивание до 175, но урон будет всего 350. а пробитие боков и кормы почти одинаковое. не вижу смысла пока менять. по бокам, гуслям и в корму лупасить с 700 уроном одно удовольствие
Там еще скорострельность с точностью посвыше будут, а это существенно. Впрочем, с финансовой точки зрения может таки и оправданно это - идти к топ стволу не покупая промежуточные.

Походу что-то разрабы накрутили. Сегодня неподвижно стоял в кустах на 3001(Н) (по паспорту 420 м видимость) с маск сетью и стереотрубой. Ближайший противник катался метрах в 300. А потом в меня полетели снаряды. Не оценил я такого тонкого юмора....

Походу что-то разрабы накрутили. Сегодня неподвижно стоял в кустах на 3001(Н) (по паспорту 420 м видимость) с маск сетью и стереотрубой. Ближайший противник катался метрах в 300. А потом в меня полетели снаряды. Не оценил я такого тонкого юмора....

экипаж прокачан? да и сеть - лажа полная, не помогает %)
а меня задолбала игра, от Карелии уже тошнит, а ее чаще всего выкидывает, докачался до топовых холодильника и ис1,уже неинтересно

Экипаж был процентов 80.

да и сеть - лажа полная, не помогает %)

Вот и у меня смутные сомнения насчет действенности всех этих прибамбасов. Хотя грунтозацепы на пз3 действуют однозначно - по болоту носится аки посуху. :)

а меня задолбала игра, от Карелии уже тошнит, а ее чаще всего выкидывает, докачался до топовых холодильника

Что-то меня арта уже не вставляет - часто бывают ситуации когда на базу приезжает какой-нибудь лт и валит всю арту, а команда даже не пытается ничего сделать. А продавать свой гриль жалко - на нем усиленные приводы стоят и досылатель.

и ис1,уже неинтересно

Согласен. Геймплей весьма однообразный. Думается было бы интересно поиграть без подсветки контура и без автонаведения + более открытые карты. Плюс чтобы прицел поинформативнее был и баллистика ближе к реальной. Но там уже почти сим получится :)

ЗЫ: а если закатать губу - то хочется чтобы хотя бы довели до ума то что есть - 1) кривое автонаведение и 2) ДМ.

больше всего бесит физика)) когда КВ на скорости 34км наглухо стопорится об перило крыльца какайто сраной халупы и его вхлам расстреливают сушки...

Охуенная игра, только начала. Города правда бесят, нифига развернуться нельзя, а вот во всяких Малиновках в самый раз.

Охуенная игра, только начала. Города правда бесят, нифига развернуться нельзя, а вот во всяких Малиновках в самый раз.

это на чем тебе развернуться нельзя?) на лохтракторе?) что же потом будет :D

ЗЫ: а если закатать губу - то хочется чтобы хотя бы довели до ума то что есть - 1) кривое автонаведение и 2) ДМ.

было бы круто, если б школьников оттуда повыгоняли

было бы круто, если б школьников оттуда повыгоняли

Врывайся в правильные, танки, для настоящих мужиков. Тогда не будет тебе ни школоты ни ололо. :D
Тем более что такие сделали наши мужики, харьковчане.

Врывайся в правильные, танки, для настоящих мужиков. Тогда не будет тебе ни школоты ни ололо. :D

С 1928 по 1931 года выпускались танки Т-24: с 1931 года — лёгкие танки серии БТ: БТ-2; БТ-5; БТ-7; БТ-7М — выпускался по 1940 год; с 1933 по 1939 года — тяжёлые танки серии Т-35.

В 1939 году Михаил Кошкин создал лучший средний танк Второй мировой войны Т-34.

вот че делали харьковчане, ну и еще Т44, но он в ВОВ не учавствовал, как я понял

ааа, ты в этом плане:)
это к Dima12345 ;)

Танковый сим сделали харьковчане, Гравитим их "зовут" :D

Да сделать то сделали, только у нас вобще сетевой игры нет, да и играть в свое творение - это как рассказывать сказки самому себе... :)

Т-44 захватил конец войны

может и захватил, только
Танк был принят на вооружение в июле 1944 года, и до окончания войны в Харькове на перевезённом из Кирова заводе № 38 было построено 190 машин, которые так и не успели принять участия в военных действиях.
педивикия
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто разрабы втулили в игру кучу техники, некоторые модели оных были вообще пара штук изготовленно

сегодняшние танки уже утратили былой шарм :( да и смысла в них нет особого, разве что как сау использовать или как тягачи с пушкой

Назад
Зверху Знизу