Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Там без картинке не совсем просто понять...
Жалста :)

Телефон старенький, виртуалки, пишет, не хватает новую вкладку открыть (а до компа не добратся щас). Вот так вот. Но на ХФ картинки/смайлы грузятся через раз (вот сейчас твои картинки прогрузились, ситуация вокруг Мыши понятнее)

ааа не шаришь )))) штуг это лучшее у меня 700 боев на нем :yahoo: это ст, а не пт
на данный момент он у меня не то чтобы худшее, но далеко не лучшее...попробую его напичкать модулями,потом посмотрю на результат.
Начни качать арты.
С 5го лвла и выше... они невъебенно фармят ;)
знаю, юзаю сейчас буратос...но все равно это не хило - пол лимона.

разрабы гавнюки, в след.патче не будет ис4 10-м лвлом, токо немцев новых ввидут.
мне интересно когда будет замут с КВ и КВ3...хочу на этом заработать как *****, так и кредиты:rolleyes: ведь если КВ3 станет на 1 уровень выше, то и продать его следственно можно будет дороже:D

мне интересно когда будет замут с КВ и КВ3...хочу на этом заработать как *****, так и кредиты:rolleyes: ведь если КВ3 станет на 1 уровень выше, то и продать его следственно можно будет дороже:D
******:D, жаль что нельзя 10шт КВ3 купить:D

мне интересно когда будет замут с КВ и КВ3...хочу на этом заработать как *****, так и кредиты ведь если КВ3 станет на 1 уровень выше, то и продать его следственно можно будет дороже

не раньше чем ис4 станет тт 10 лвла)

на данный момент он у меня не то чтобы худшее, но далеко не лучшее...попробую его напичкать модулями,потом посмотрю на результат.

да он и без модулей вещь ))) ПТ-невидимка, с точной пулеметной пушкой с высокой пробиваемостью, с высокой скорость и быстрым повротом... че тебе еще надо???

да он и без модулей вещь ))) ПТ-невидимка, с точной пулеметной пушкой с высокой пробиваемостью, с высокой скорость и быстрым повротом... че тебе еще надо???

та да птшка весч, я ее качал только с трубой и сеткой, экипаж был дето с на половину прокачаной маскировкой и то она меня весьма сильно радовала, но перучившись на су85и влепивши ей еще и оптику та кода экипаж на 96% с маскировкой играется тоже не кисло.

******:D, жаль что нельзя 10шт КВ3 купить:D
почему нет? покупай ***** и КВ3 и потом будет выгода:D в бухгатлтерии это называется "доходы будущих периодов" :зуби:
не раньше чем ис4 станет тт 10 лвла)
я надеюсь что раньше:ги:
дамаг! потому что пока грохнешь того же КВ - сам станешь фрагом:( то ли дело су85...пару выстрелов и "гудбай":)

дамаг! потому что пока грохнешь того же КВ - сам станешь фрагом:( то ли дело су85...пару выстрелов и "гудбай":)

4-5 выстрелов ))) пока оно тебя заметит.. пока развернется... пока стрельнет...

***ть когда школота уже спать пойдет

attachment.webp

как-то черезчур :)

Вкладення

• shot_009.webp
    shot_009.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 171
Эххх, мне бы щас ваши проблемы... Я вот щас бы лучше 10 М3Лии вкачал до элитного и 20 Т1Хви, чем менять долбаный ремень ГРМ на переднеприводном иппонце!!! Полдня проипался, завтра ещё столько же проипусь...

а у меня сегодня удачные бои на феде, получил за вечер витмана и колобанова, давно его уже пытался взять та никак было.

а у меня сегодня удачные бои на феде, получил за вечер витмана и колобанова, давно его уже пытался взять та никак было.
Завидую... :rolleyes:
У меня уже 10к боев скоро, а Колобанова нет.
Есть 10 Виттманов, 8 Халоненов, 8 Бийотов, 2 Оськина и один Фадин :клас:
А Колобанов никак в руки не дается :(

у меня тоже 10 витманов и один фадин))) а от за колобанова я и сам думал что никогда его не получить уже, терь осталось както бурду взять, тоже неимоверно трудная задача, а с тем учетом что я на ст не играю так воще) мб на т30 както доведется, он их хоть ваншотит.

Эххх, мне бы щас ваши проблемы... Я вот щас бы лучше 10 М3Лии вкачал до элитного и 20 Т1Хви, чем менять долбаный ремень ГРМ на переднеприводном иппонце!!! Полдня проипался, завтра ещё столько же проипусь...
ыыыыыы пол машины разковырял уже?)))))

то ты еще радуйся что не долбаный хранцуз а иппонец)))

Зашёл утром снять последние х5 опыта....
****ец - с пятого 6го захода на всех танках.

Зашёл утром снять последние х5 опыта....
****ец - с пятого 6го захода на всех танках.

Та же херня, с 1-го раза только у буратино получилось (и то ****, но выиграли). Я кстати и не знал, что сегодня еще будут его (5х опыт) давать, приятно... Ну хоть весь ангар (кроме Гв-Е) успел до работы выгулять

Завидую... :rolleyes:
У меня уже 10к боев скоро, а Колобанова нет.
Есть 10 Виттманов, 8 Халоненов, 8 Бийотов, 2 Оськина и один Фадин :клас:
А Колобанов никак в руки не дается :(

Я Колобанова в 5лвле на Песках взял. Де-то писал уже тут. Пока выносил врагов в дюнах - наша тима вся слилась, против меня осталось 6 или 7 танков. 3 арты, штуг и мелочь какая-то. Поехал на нашу базу, там завалил штуга и мелочь которые на захват приехали, а потом за артами гонялся пол-карты. Последнюю замочил когда уже процентов 10ХП осталось. Еле попал )))

Я кстати и не знал, что сегодня еще будут его (5х опыт) давать, приятно...

Запомни что тебе скажет папа Горец.:D

Все акции всегда работают не до каких то там 00:00 часов или даты - они работают до утреней профилактики на серверах ;)

Всегда!!! ;)

Назад
Зверху Знизу