Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
вчера на су100 снял 122мм и поставил 100мм... както с ней повеселее, пробития теже, дамаг меньше, но скорострельность почтив 2 раза больше...
можно накидать много огурцов пока тебя засекут :)
хуже того, за штук 5 боев в минус ни разу не ушел, расход на снаряды совсем смешной

На шестом уровне крайне сложно уйти в минуса даже без према (хотя бывают "удачные" бои), с премом же это вообще невозожно. Это, разумеется, если не задаваться целью расстрелять все пульки в воздух и слиться.

Вчера у меня был загадочный бой на JagdPz IV - воевал с ИС-3 во главе листа (то есть я был почти в его конце). Так вот, остановившись за "камешком" я довольно прицельно шмалял по ИСу-3 и PzKpfw VIB Tiger II через полкарты (последних удачно подсвечивали находящиеся близко к ним наши СТ). Бой произошел "за кустами", и в итоге ничья... Мне дали аж 14 очков опыта и 1243 кредита... При этом я расстрелял ВЕСЬ боезапас (с фугасами вместе) и, как оказалось, попал из 70 с чем-то выстрелов лишь (!) 4 раза. Я далеко не косой, стрелял постоянно в "профиль" танкам, звонки были... Но хз, что повлияло на сию точность...
В итоге конечно огромный минус и расстройство на ночь глядя (последний ьой вечера для меня был).

ЗЫ. Так же умилялся с балансера, он в описанный выше коктейль во вражескую тиму еще и Leichtetraktor-а подкинул...

Вчера у меня был загадочный бой на JagdPz IV - воевал с ИС-3 во главе листа (то есть я был почти в его конце). Так вот, остановившись за "камешком" я довольно прицельно шмалял по ИСу-3 и PzKpfw VIB Tiger II через полкарты (последних удачно подсвечивали находящиеся близко к ним наши СТ). Бой произошел "за кустами", и в итоге ничья... Мне дали аж 14 очков опыта и 1243 кредита... При этом я расстрелял ВЕСЬ боезапас (с фугасами вместе) и, как оказалось, попал из 70 с чем-то выстрелов лишь (!) 4 раза. Я далеко не косой, стрелял постоянно в "профиль" танкам, звонки были... Но хз, что повлияло на сию точность...
В итоге конечно огромный минус и расстройство на ночь глядя (последний ьой вечера для меня был).

что здесь загадочного-то? ягдпз4 только фугасами может ис3 и тигр2 в лоб пробить (если точки G не выцеливать), а с такого расстояния и в борт аналогично будет, а я не думаю что ты зарядил 70шт фугасов;). Звоночки это хорошо, но что они значат конкретно, лично я не понял до сих пор (вроде как-то с критами связано, но на глаз ведь не определишь крит (не все определишь)).

ЗЫ. Так же умилялся с балансера, он в описанный выше коктейль во вражескую тиму еще и Leichtetraktor-а подкинул...

Который был с кем то во взводе.

Так что удивляйся не балансеру а дурням которые такими "брелками" делают тебе в команде -1 танк...

ЗЫ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что здесь загадочного-то? ягдпз4 только фугасами может ис3 и тигр2 в лоб пробить (если точки G не выцеливать), а с такого расстояния и в борт аналогично будет, а я не думаю что ты зарядил 70шт фугасов;). Звоночки это хорошо, но что они значат конкретно, лично я не понял до сих пор (вроде как-то с критами связано, но на глаз ведь не определишь крит (не все определишь)).

Звоночки это попадания с криом или дамагом в модуль.
Но этим модулем мог быть и противо осколочный подбой :)

если узнаю более официальные данные, добавлю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приведенная вами цитата не верна.

Останнє редагування:
На шестом уровне крайне сложно уйти в минуса даже без према (хотя бывают "удачные" бои), с премом же это вообще невозожно. Это, разумеется, если не задаваться целью расстрелять все пульки в воздух и слиться.

не знаю как другие, но я в минус переодически и при победе попадаю имея заваленных и подбитых противников
насколько я замечаю, данное происходит когда кидает в бой с меньшим уровнем, когда за противника дают меньше денег
в итоге получаешь этак 15к денег, а на боеприпасы тратишь больше.. даже если нужна починка, он она нетак сильно влияет, пара тысяц погоды не делает

не знаю как другие, но я в минус переодически и при победе попадаю имея заваленных и подбитых противников
насколько я замечаю, данное происходит когда кидает в бой с меньшим уровнем, когда за противника дают меньше денег
в итоге получаешь этак 15к денег, а на боеприпасы тратишь больше.. даже если нужна починка, он она нетак сильно влияет, пара тысяц погоды не делает

ППКС

на 704 часто так бывает

хех недорогой. ну как сказать...

А у некоторых и 8й лвл ТТ в плюсах...
И не надо про прем, специально делались статвыборки... по сумме 100 боёв.
В плюсах был бы и без према.

Да и человече в этой ветке уже неделю катает на ТТ 9го.. и в малых минусах - без према...

Так что всё зависит от манеры игры и понимания как лучше себя и свой танк применить!

Да, какие то бои в минус, какие то в ноль.. но если большинство в плюс.. то всё Ок ;)

да уж...я когда увидел первые разы что в минус сыграл - думал меня админы штрафуют за маты:) потом понял что играть пора начинать учиться:D

15 фугасов было у меня... Просто не смирюсь, неуж я такой косой:D

Который был с кем то во взводе.

Так что удивляйся не балансеру а дурням которые такими "брелками" делают тебе в команде -1 танк...

Наверно так и было... "Наши" еще и грызлись, мол "мой брелок...."/"нет, мой":D

кстати про фугасы: тока шо на вестфилде воевал на вк3601, стрелял по ИСу (в дуло целился), 4 фугаса - 4 "непробил"?! Вот бл ****** какое бывает!

кстати про фугасы: тока шо на вестфилде воевал на вк3601, стрелял по ИСу (в дуло целился), 4 фугаса - 4 "непробил"?! Вот бл ****** какое бывает!

он и бб из 3601 прекрасно пробивается.

до 6 включительно в минусах не был. по крайней мере не помню такого

Ну да. На 6 если есть минуса, то копеечные. Что такое настоящие минуса я узнал на стоковой Т-43 без премиума.

я на вк 3601 на тигра на фармил, на тигре иногда бываю в минусе, но все компенсируется удачными боями... попал в минус на 1000, в другом бое на 10000 в плюсе.

не так давно про фугасы стали говорить - "не пробил". раньше вообче не конкретизировали :)
Че тя удивляет? Что дула как-то хитро посчитали мат.модель? Дык... белорусский рандом - он везде :)

Назад
Зверху Знизу