Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Обнова пашет... Только чо-то я не вдуплил... Только что в бою я на КВ-3 3 раза подряд не пробил КВ-1С.... Они чо-то поменяли или я просто не привык еще к обнове?

ЗЫ: стало темнее. А как ходят колесики особо не понаблюдаешь, ибо можно быстро в ангар отправится. Так что это *** не надо было. Исторические бои был на Балатоне. Пара-тройка КТ выносят все и вся (так как воюют они против Т-34-85 и СУ-100, причем у СУ-100 не 122-мм, а 100-мм пуха - я на ней был). И пох что немцев было около 7, а нас порядка 10-12 (точно не запомнил). В-общем, пока не понравилось.

Dima12345, ага, я постил сразу как на жж выложили

И пох что немцев было около 7, а нас порядка 10-12 (точно не запомнил). В-общем, пока не понравилось.
На советах в ИБ сплошные боль и страдания, хоть бы ису152 фугасницу оставили. Дали какой-то гавноствол. На амерах, если скиловая тима, а у немцев днища, то ещё можно на хеллах кое-как тащить, но очень тяжело.
Патч негодный имхо совсем, на рабочем компе стало не комфортно играть. Когда башня отлетает вообще все подвисает на секунду-полторы. Раньше на упрощённом рендере катал примерно со средними настройками графики, а сейчас все на минимум (кроме дальности обзора) и фризит периодически. На арте вообще при переприцеливании на большое расстояние тоже фризится и танки не сразу отрисовываются.
В общем - картошка как всигда

СУКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В статистике по машинам убрали количество уничтоженных машин!!!! *****АСЫ!!!! Ввели коэффициент... Теперь чтобы узнать сколько танков ты уничтожил на этой машине, надо бои умножать на коэф... Ну вот нахуя?!

Обнова пашет... Только чо-то я не вдуплил... Только что в бою я на КВ-3 3 раза подряд не пробил КВ-1С.... Они чо-то поменяли или я просто не привык еще к обнове?

ЗЫ: стало темнее. А как ходят колесики особо не понаблюдаешь, ибо можно быстро в ангар отправится. Так что это *** не надо было. Исторические бои был на Балатоне. Пара-тройка КТ выносят все и вся (так как воюют они против Т-34-85 и СУ-100, причем у СУ-100 не 122-мм, а 100-мм пуха - я на ней был). И пох что немцев было около 7, а нас порядка 10-12 (точно не запомнил). В-общем, пока не понравилось.

да это еще на тесте видно было что немцы гнут... ездил на КТ против пендосов... кучка стоковых хеллов... избиение младенцев кароч

djfixx - подтверждаю!

Не понравилось:
- новое освещение;
- новая статистика;
- исторические бои (крайне несбалансированы, ***ня какая-то).

Вообще пох:
- как движутся колеса/торсионы в танке по холмам;
- новые модели танков (разницы именно в игре не заметил вообще, кроме бревна на Т-54).

Не видел:
- отлетающих башен.

Вывод: долго работали и рекламировали какую-то ***ню, ввели ее... А она нужна?! Зато испортили то, что либо нравилось, либо никому не мешало. Ну не *****асы ли они после этого?

ЗЫ: вообще заметил, что от патча к патчу игра становится только хуже. Вот только резерв у нее большой, что позволяет изгаляться над ней как угодно... Но он же не бесконечен!!!!!!

е8400+гтх560, жму Рекомендуемые настройки и получаю все по максу, ну думаю может там все таки умные люди работают... запускаю.. 20-30 фпс, не нафиг.. натравляю нвидиа утилиту, проверяю что она полечит, убрала часть функций, получилось 20-40, в принципе мучать можно, но после прошлых 60 как-то напряжно, и *** размытие при движении... такое ощущение что после жесткой пьянки едешь
Включил стандартный рендер, стало до 80 фпс, но временами проседал до 10, особенно при переходе в снайперский режим, отключил Доп эффекты в снайп режиме, стало почти сухо и комфортно, хотя графа скатилась в сраное гавно.
Зы отрыв башен тоже не видел(

е8400+гтх560, жму Рекомендуемые настройки и получаю все по максу, ну думаю может там все таки умные люди работают... запускаю.. 20-30 фпс, не нафиг.. натравляю нвидиа утилиту, проверяю что она полечит, убрала часть функций, получилось 20-40, в принципе мучать можно, но после прошлых 60 как-то напряжно, и *** размытие при движении... такое ощущение что после жесткой пьянки едешь
Включил стандартный рендер, стало до 80 фпс, но временами проседал до 10, особенно при переходе в снайперский режим, отключил Доп эффекты в снайп режиме, стало почти сухо и комфортно, хотя графа скатилась в сраное гавно.
Зы отрыв башен тоже не видел(

мне выдало средние настройки.. зашел в бой мне чуть глаза мылом не выело... все размазанное... яркое.. и 20 фпс... периодически просаживаются ниже 15. включил стандартные настройки ибо улучшенные ****о.

У меня в настройках все на максимуме кроме теней, доп. эффекты в снайперсом режиме и воды (тут средне), правда отключена пост-обработка и сглаживание (пост-обработка точно тормозит, сглаживание на всякий случай). 25-30 ФПС. ОДнако до патча было стабильно 40-60 ФПС (причем с уклоном к 60. скорее даже 50-60). То есть ФПС просел значительно.

Чувствую, что-таки действительно придется включать стандартные настройки, а не улучшенные... -(((

ЗЫ: talex2003 - конфиг почти твой - Е8400 + 550Ti. Чтобы убрать размытие отключи пост-обработку!

ЗЫЫ: только мне не нравится новое освещение?! Модели танков вообще как ****о освещаются...

У меня в настройках все на максимуме кроме теней, доп. эффекты в снайперсом режиме и воды (тут средне), правда отключена пост-обработка и сглаживание (пост-обработка точно тормозит, сглаживание на всякий случай). 25-30 ФПС. ОДнако до патча было стабильно 40-60 ФПС (причем с уклоном к 60. скорее даже 50-60). То есть ФПС просел значительно.

Чувствую, что-таки действительно придется включать стандартные настройки, а не улучшенные... -(((

у меня ФПС на улучшенной графике выше стал. но появились резкие просадки.

У меня участились случаи пролёта снарядов сквозь цель. И как-то сцуко некомфортно играть стало, хз почему. На работу колёс вообще не обратил внимания. И башня отрывается только при взрыве БК, пока не видел. А, кстати, если БК взорвался - его весь надо заново покупать? Или только то что выстрелял до взрыва?

А, кстати, если БК взорвался - его весь надо заново покупать? Или только то что выстрелял до взрыва?
А раньше как было при взрыве БК? )) Думаю докупать полный комплект не нужно всётаки.

В первом же бою у союзного т43 башню оторвало и передомной кинуло. Прикольно.
Понравилась еще карта малиновка, на горке камешков понаставляли и перекопали - теперь от арты есть где спрятатсо. и смотрится она как-то подругому.

Вообщем патч как патч. Сыровато всегда в первые дни, а потом уже и внимания не обращаешь..

ну да, обычно про каждый патч все кричат - гавно гавно )

Кстати да! Есть положительный момент! Мне понравилось, как переработали карту "Северогорск" (так вроде она называется). Переработали ее действительно в лучшую сторону (по первым впечатлениям).

еще на карте Жемчужная река по центру еще проезд появился - тож инетересней стало

хэл и торт красивые :)
остальных нету

да это еще на тесте видно было что немцы гнут... ездил на КТ против пендосов... кучка стоковых хеллов... избиение младенцев кароч
Всё зависит от количества. Вчера на исторических боях было четыре Тигра-2 против 12 советских танков. Немцы проиграли, хотя сражались достойно, но русских выжило ещё 4-5 в конце.

хэл и торт красивые
остальных нету
Я серьёзной разницы не заметила. Разве что катки стали более круглые у Хеллкета, а не восьмигранные, как у большинства танков.

З.Ы. А вот с FPS вообще странная история происходит. Вроде выставляешь средние настройки - ФПС нормальный (25-30 - минимальный для комфортной игры), но иногда что-то происходит, что весь бой становится 8-10 ФПС, и как ни меняй настройки - ничего не улучшается.
Возможно ещё проблема с модами, надо попробовать без них - сравнить.

Мне, кстати, стандартная графика вполне нравится, вот только вода в ней выглядит вообще ужасно. Если бы можно было в стандартной графике сделать красивую (прозрачную) воду, как в улучшенной - тогда был бы идеальный вариант.

Кстати, на исторических боях можно неплохо пофармить денег и опыта:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой Pz.III ещё ни разу за свою историю столько не фармил за один бой. :)

З.Ы. Чтобы народ не ныл о ненужности исторических боёв,
в новый режим боёв :)

Назад
Зверху Знизу