Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А мы тут 200 Евро пофармили вчера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обыграли победителей последнего ВЦГ и компанию Дерпа (бывший кеп виртусов).

Улыбнула акция в честь победы нави. Вроде победил ру сервер, акцию сделали не сбиваемый х2, а в это время на евро х5, + 30 голды за 5 побед, + 30 голды за 10к опыта, и выполняй скок хочешь, 50% скидки на модуля и все расходники)

... и выполняй скок хочешь ...

Не более 4 раз в сутки (240 голды).
С пятикратным опытом и ангаром из танков выше 4 уровня - 90 голды за десяток боев легко получается.
А вот дешевые расходники, как всегда, порадовали. Аптечки и ремкомплекты закуплены. :)

Если кол-во раз удовлетворенной жены будет равнятся количеству побед в танках, то будут, и танки целы, и жена довольна хотя при таких раскладах играть в танчеги будет некогда
В случае с женой - процент побед несравнимо больше :D

Никто еще ссылки на патч не встречал? Хочу скачать заранее - чтоб потом не ждать.
А то обнова вроде как завтра уже.

кстати да,я б скачал

что-то меня в танки не пускает:( хотел перед обновой катнуть...

Зашел после минут 10-и ожидания.

kotomatritsa_ce.jpg

обнова закачалась-сервера стоят, билят-мне на работу идти

Улыбнула акция в честь победы нави. Вроде победил ру сервер, акцию сделали не сбиваемый х2, а в это время на евро х5, + 30 голды за 5 побед, + 30 голды за 10к опыта, и выполняй скок хочешь, 50% скидки на модуля и все расходники)
На Евро-сервере тоже началась акция на постоянный х2. Так что какой бы сервер ни выиграл - акцию получили все.

обнова закачалась-сервера стоят, билят-мне на работу идти
Хитро они сделали: Обнову выпустили, а до обеда (15:00 по москве) играть нельзя. Только обновляться.

мод-паки рабочие есть уже?

Ну че там обнова? пашет?

а я основу и не обновлял... жду запиленных модов + оленемер. Зато на тесте веселуха! )))
.

Вкладення

• shot_008.webp
    shot_008.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 80
  • shot_009.webp
    shot_009.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 76
  • shot_010.webp
    shot_010.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 72
Назад