Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Зря все кричали про исторические бои, что они будут имбалансные, немцы всех нагибают, у русских нет шансов.
Я всё равно смогла пройти все исторические бои за 2 дня. Получила три медали - по одной за каждый исторический бой (кто не в курсе - медаль выдаётся за победу в историческом бою за каждую из сторон):

attachment.webp

При этом, сделано всего по одному бою на каждом из доступных мне танков. (на КВаСе - два боя).

Так что победить в исторических боях можно на любой технике за любую из сторон, при этом не обязательно быть мега-игроком.

Ещё понравился один комментарий на форуме танков про историчные бои:
Dude_of_war сказав(ла):
Сначала у меня подгорал, т.к. на Дуге за немцев трудно выиграть, я выиграл с 4-5 захода (на Тигре 1). Но потом я внимательнее прочитал описание и всё стало ясно: "... где советские войска нанесли крупное поражение немецкой армии". Этот режим настолько историчный, что поражение, действительно, почти всегда наносят.

Вкладення

• Medal.webp
    Medal.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:
ммммм.... статистикФорм и рейтинг, если не ошибаюсь. Но описалово есть - понять не сложно:)

Не нет там ничего похожего, джов описал включение оленя:
1. на 14 дней
2. эта хрень идентифицирует или ваш пылесос или пылесос + ай пи и все эти радости через сайт ХВМ.

П.С. :confused::eek:

1. на 14 дней
2. эта хрень идентифицирует или ваш пылесос или пылесос + ай пи и все эти радости через сайт ХВМ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, опомнитесь, вы чего делаете?!! Вертайте все взад, пока еще не поздно! Иначе у вас от 1,8кк хорошо, если 10 процентов пользователей останется. Вы хотите заработать - дело святое, но зачем выбирать самый худший путь для этого? Люди пойдут по пути наименьшего сопротивления, они не любят сложных решений, им проще отказаться от оленемера, чем править конфиг вручную, тем более, после 10 боев о нем перестаешь вспоминать.
Да, кто-то на xvm паразитирует, да, мне тоже не нравится Джов, но давайте признаем, что именно Джов и ему подобные сделали ваш мод популярным, а не вы, и именно они на данный момент являются законодателями моды в игре. Сейчас вы просто рубите сук на котором сидите, не давая авторам модпаков включать рабочий xvm в свои сборки. На этот момент уже почти 700к пользователей скачали сборку от Джова, пока еще они расстраиваются, что нет оленемера, пройдет неделя, вторая, и все!!! Эпик фейл!
:D

Люди пойдут по пути наименьшего сопротивления, они не любят сложных решений, им проще отказаться от оленемера, чем править конфиг вручную, тем более, после 10 боев о нем перестаешь вспоминать.
типа того
2738574.jpg

1. на 14 дней

П.С. :confused::eek:

Вчера обновил пак - олень включается галочкой в выборе при установке (фулл). Шо писал Джов, я не читал. Возможно хвм чет намудрил, но поскольку все настройки в открытых конфиг файлах, вряд ли возможны проблемы. Возникнут - будем решать. Иль не будем, еси будет влом.:)

да *** он нужен этот оленемер??? я только расстраиваюсь из-за него

т34 не балансит в курскую битву

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Я вот только не пойму: Если Я играю на двух разных компьютерах, то мне каждый раз перед запуском игры на другом компьютере надо активировать статистику на сайте ХВМ?
А если Я ещё играю на двух разных клиентах? (Европейский и Русский) - перед запуском другого клиента тоже активировать статистику на сайте?

Кстати, может кому интересно будет - по поводу модов и их влияния на FPS:

_NwtqdiuDCE

Останнє редагування:
Я вот только не пойму: Если Я играю на двух разных компьютерах, то мне каждый раз перед запуском игры на другом компьютере надо активировать статистику на сайте ХВМ?
А если Я ещё играю на двух разных клиентах? (Европейский и Русский) - перед запуском другого клиента тоже активировать статистику на сайте?
1. да, либо перемещать папку с конфигом
2. да, аки то разные

Вчера обновил пак - олень включается галочкой в выборе при установке (фулл). Шо писал Джов, я не читал. Возможно хвм чет намудрил, но поскольку все настройки в открытых конфиг файлах, вряд ли возможны проблемы. Возникнут - будем решать. Иль не будем, еси будет влом.:)

Не читай посмотри послушай 8T8bYofyJvQ#t=54

смотреть с 54 секунды

После обновы стало часто фризить в бою и очень долго грузится в бой. На домашнем компе более менее, но тоже фризы в бою бывают, хотя ФПС 60-100. Че они там накрутили сцуки

После обновы стало часто фризить в бою и очень долго грузится в бой. На домашнем компе более менее, но тоже фризы в бою бывают, хотя ФПС 60-100. Че они там накрутили сцуки
есть такое, еще и выкидывать начало, причем обратно в бой уже не зайдешь, вот не грузитцо

поставил 25% текстуры - теперь даже отсчёт вижу иногда. а то бывало уже 2,5 минуты боя проходило, а я только заходил. Хотя на прошлом патче загружался быстро
Ну и понагибал немного
shot_028.jpg

С фпс они таки намудрили... с 4870х2 еле-еле на высоких идет при 1920,и то с фризами иногда

Ну что сынки? )

Достижения:
«Инженер-механик: Франция».

Останнє редагування:
на евро серваке за выполнение заданий дают т2лт

БотоТвинк вкачал мне топового КВаСика (с оборудованием) ;)

d818601fdf247c5a73120bf195905c06.webp

fb6f938e04d0ba50ebd036e80331ce29.webp

57515e77388556f68a0df7b9647a7aff.webp
Плять, жду не дождусь когда эту имбохуету понерфят.
Его и ****его Хэлкета, которые жить на 4-6 уровнях не дают.
Чуть не забыл, ФВ304 тоже фтопку :угу:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу